Автомобили
Опять все врут? Бикини есть , а очередей нет:-) как жить:-)
Спецом делают, что бы желающих меньше было в очередь за гражданством, не все достойны жить в раю населенном существами с наивысшим разумом.
Почему нет очередей.. Везде есть очереди. Вспомни как у вас за туалетной бумагой стояли. Дошло, что в одни руки упаковку. Речь об очень дешёвом товаре. Но тебе ж это не важно. Важно обсерить, потому что по другому как?)
Это не я царица, это ты человек просто невысокий. Бери синоним.
Карлик?
Нет, ну очевидно, что ты сможешь жить исключительно с равными себе.
У нас и очень дорогой не было:-) суть улавливаешь?
Какую суть? У нас очереди на бумагу не было вообще.
Нет, ну очевидно, что ты сможешь жить исключительно с равными себе.
Так я и живу среди людей, а не с бессловесными терпилами.
Суть в том, Ирусик.. Ты хочешь, чтобы я жила плохо, а я хочу, чтобы ты жила хорошо. Но ты не хочешь)
Ладно, я спать.. Если б что выше - задержалась бы..
Какую суть? У нас очереди на бумагу не было вообще.
Все правильно, потому что большая часть населения водой подмывается. (я не говорю что это плохо, просто констатирую факт)
Судя по всему ты не живёшь, а смотришь, как люди живут. Рядом.
Это тебе так хочется констатировать. Акцент на хочется.
Честно говоря, когда у вас этот ажиотаж с нехваткой всего начался, в мой адрес кто-то тоже подобное тявкнул.. и было желание показать прилавки и покупки на кассе. Но это ниже моего достоинства. Упрекать людей в том, в чём не упрекают.
Не приписывай мне своих мыслей:-)
От того что ты скажешь, что туркменский народ тусит в шоколаде, жизнь того народа лучше не станет. :-)
И от того что ты славишь правление маразматика тоже доя народа плюсов мало.
Ну вот как можно так перевирать. Не было никакой нехватки. Был искусственно созданный дифицит. Но не правительством. Как у вас. А тупой толпой:-)
народ тусит в шоколаде
И от того что ты славишь
Покажи мне где я это говорила.
Даже представить себе не можешь, как жалко ты выглядишь.
Заметила какую песенку она тебе поставила, типа, зима будет долгой и холодной, а газа не будет. Да только невдомек глупенькой, что за еврики её президентишко продаст нам её долю газа и не только.
Пускают. Нормальных людей. Вот пройдёт тест на нормальность, пусть купается в бикини. Вы люди богатые, денег на Авазу надеюсь хватит.
Как она к те приедет, если у вас ни туда ни оттуда не выпускают?)))
Хохол сидит дома у окна и ест сало. Мимо по улице проходит сосед. Сосед: Петро!
Петро: Га? Сосед: А що це ти там робиш? Петро: Та ось, сало iм... Сосед: Га... А
менi даси шматочок? Петро: А чого ж, заходь! Сосед сунулся было в калитку - а
там огромный волкодав: "Гав! Гав!" Сосед: Та в тебе ж собака злий! Петро: Та
отож...