Автомобили
для того что бы у там жить, там же нужно и родиться
А чё это ты про это информацию не нашёл? Например, сколько человек получили гражданство к позавчеоашнему празднику. Или плюсов не ищем, другая задача? И никто не переживает за Руанду и Уганду тут.
Чего не скажешь о пришлой М. Каким ветром её сюда занесло, удивляюсь?
Мамила не туркменка. Посмотри видео , на 3:31 минуте тетка в бирюзовом платье, мне кажется что это мамила, вернее именно так я себе её представляю.
Например, сколько человек получили гражданство к позавчеоашнему празднику.
Понятия не имею какой там у вас праздник был, мне фиолетово что творится в вашей сказочной стране, просто я не люблю когда мне поют "военные песни" и ссут в уши.
мне кажется что это мамила, вернее именно так я себе её представляю.
А я тебя никак. Ну ты точно знаешь, почему.
мне фиолетово что творится в вашей сказочной стране
Ну разумеется, после стольких просмотров видео и обсуждений там, где вообще о другом.
я не люблю когда мне поют "военные песни" и ссут в уши.
Ну СССР тоже как-то зиг пережил. Справляйся. Уж не знаю, что ты там за песни слышишь в своем воспалённом воображении. Но задет, вижу. Плохо живёшь или боишься скоро начать?
Я не на службе. И никогда не была. Просто вы тут своим ограниченным (что позорно, как по мне) мышлением не можете понять, что это просто интернет площадка. В общем-то, мне даже противно это объяснять не равному мне человеку.
Если бикини запретили:-) в парандже:-)
Это какой-то бесконечный от тебя примитив. Ты настолько неуважительно к себе относишься, что твои потуги выглядят прям соломинкой для тебя.
Можно плавать у нас в бикини, Ирусик. Приезжай и сама всё увидишь. Проведу тебе бесплатный тренинг как выглядеть достойно. В бикини, не в ню.