Автомобили
В ГрейтБритан кризис- нехватка бензина, и как следствие- паника, недовольство..
Но я не о Британии. Считаю, надо отменить частный легковой транспорт. На всемирном законодательном уровне. Что взамен? Электрички, автобусы- недорого чтоб. Ну и скорые, пожарки, такси (дорогое) и всякий строительный, итп - оставить.
Можете кидаться тапками, но я не сомневаюсь, что это полезно для планеты, а значит и для её жителей.
Я думаю, в пределах следующих 50 лет это случится.
Но я не о Британии. Считаю, надо отменить частный легковой транспорт. На всемирном законодательном уровне. Что взамен? Электрички, автобусы
Поддерживаю! А то распоясались енти миллиАрдеры-машиновладельцы! Не может честный труженик на машину заработать, НЕ МОЖЕТ!!! Лисапед и автобус - наше все!
Электрички,
у нас места для рельсов нету
автобусы- недорого чтоб.
ага, где деньги, зин? на чтоб недорого
Ну и скорые, пожарки, такси (дорогое) и всякий строительный
ну так есть уже практика - скорую "купить", чтоб без пробки и быстрее доехать..
Не-не-не. Всем по велисапеду
и динаму к нему какую, чтоб искричество бесплатное у всех было
Нет, я не о том, чтоб раскулачить. Я о планете забочусь. Да и жадность человеческая давно переплюнула практичность. Ну, типа, год покатался, хочу дороже, новую. Но автомобилей от этого не убавляется. Они просто передаются другому. Отдельная личность может иметь несколько авто. Покупают под платье, под ногти, под настроение)
Я машины уважаю, но они нам вредят сейчас больше, чем помогают. Это медленный убийца человечества.
А ещё надо установить контроль за рождаемостью.
Я помню мой любимый Вольфыч на одного Руслана так кричал, так кричал.. мол плодитесь без мозгов, а потом от нехватки жрачки становитесь мигрантами и беспредельничаете. А тот даже не понял, о чём он ему. Мол, этот старый против Аллаха..И такой кипиш вокруг этой темы поднял. Но ведь в этом суть. Того, что сейчас во всём мире происходит. Из-за этих, которые безмозгло, косят всех подряд.
Че, на Кубе электричество бесплатное, там фонари днем не отключают
Всмысле забудь. Смена закончилась в 01.25 в глухой деревне Один живёт направо за 100км. Второй налево за 30. Третий вверх 50
Четвёртый вниз 45
Как их развозить? На одном маршруте?
План у тя есть прежде чем что-то отменять:-)