Одна Английская Учёная пришла к выводу, что
Оказывается, Таиланд - вовсе не мировой лидер по числу девушек легкого поведения! По свидетельству специалистов, первое место в мире по этому показателю занимают США. По статистике, из 42 миллионов женщин, занимающихся проституцией, 1 миллион проживает в Соединенных Штатах.
На данный момент соотношение представителей сильного и слабого пола выглядит приблизительно так: на 101 мужчину приходится 100 женщин. Из этого следует, что женщин на Земле около 3,7 миллиардов.
3,7 миллиардов % 42 миллионa =
Какое твоё ключевое слово "в России" или "каждую 3-ю" ?
как раз и удобно что среди тупых чиновников появятся женщины, вон Псаки))) такая мудрая, что весь мир ржот. ))) Зато нет ничего невозможного), как бы передохнуть от великих политических решений можно.)))
Паб в Северной Ирландии.
Сидят за столом три англичанина.
-Смотри, какой тихий и спокойный ирландец.
-Тихих ирландцев не бывает, смотри.
Первый англичанин подходит к Ирландцу и говорит:
-Ваш святой Патрик был убийцей.
Ирландец отвечает ему:
-Удивительный факт. Не знал.
Второй англичанин смеется над первым и сам подходит к ирландцу:
-Ваш святой Патрик был мужеложцем!
Ирландец с невозмутимым лицом отвечает:
-Вот это да! Впервые слышу!
Третий англичан решает во что-бы то не стало разозлить ирландца и говорит ему:
-Ваш святой Патрик был англичанином!
Ирландец восклицает:
-Так вот на что намекали ваши товарищи! Судя по всему английским ученым нужно бы проанализировать местные ситуации с правами женщин и мужчин.
Феминизм ахахаха что в Израиле творится ,мужика,мужа законного, там могут обвинить в изнасиловании просто со слов тетки ,даже не будут брать смыв, ни синяков не надо,просто достаточно что тетка скажет он меня изнасиловал и он поедет в зону на пять,десять двадцать лет....Там права мужчин ни как не защищаются и тетки оборзели и могут делать все ,что хотят.Если баба изобьет мужика ,то полиция даже заяву на нее не примет..это же ужас и страх.
Я за разумность в мире,а ее все меньше и меньше.
Помню по телеку вещали несколько лет назад,как немецкий турист молодой пацан с согласия телки,которая выглядит на 20 ,а ей было 13 или 14 или даже 16...она ему дада,а на утро мать ее решила заявить в полицию и этот мальчишка сидел почти год в турецкой тюряге...Вот где горе и страшно ,я своему сыну постоянно объясняю.,сынок лучше передерни,чем от минутной слабости поимеешь большие проблемы.
Обращаюсь к придурошным тетяммотям...вы берега то видьте,у вас есть сыновья и братья,ладно вам мужей не жалко,но ведь бумеранг по оттянутой сотнями мотне вдарит,что загнетесь от рака раком.Мне не смешно,когда такое слышу.
.Я сама тетка ,но такую подлянку мужу никогда не сделаю,не хочешь жить разведись,но в тюрягу сажать это очень по скотски и безчеловечно.
Насильники должны сидеть и жестокость к ним это оправдано,но мужей за решетку.из мести ...твари феминистки,пусть сдохнут !
скажите. дядя. вы так возбудились потому. что вас в израиле в изнасиловании обвинили и вы сюда сбежали "в женском платье"?
вы правда не понимаете. что жене не имеет смысла оговаривать собственного мужа. чтобы упечь его в тюрьму?
и правда не понимаете. что согласие малолетней юридической силы не имеет?
13-летняя на 20 грите выглядела? ну-ну.
Я такая же дядя как ты человек....я за справедливость,а ты за торговлюсвоей мотни которая смердит.
Как тупым злобным теткам правда глаза колит...я факты излагаю,а ты из своих грязных пальцев высасываешь херню ахахахаха
Пошла вон ,я вонючкам по субботам не подаю,я с людьми пришла общаться,а не с животными
У всех тупых никомуненужных потрепанных самок человека мнение отличное от их общепринятого одиноково безмозглового м.... вызывает такое несогласие,что их тупость диктует отнести это мнение обязательно мужику,потому что мужики таких как ты обходят стороной ахахахах
Тебя на хер постать,ты же тым давно не была и тебе не светит ....