Одна Английская Учёная пришла к выводу, что
а без суда нельзя за подлость и мерзость наказывать? Правда штоли? То есть мы опять вернулись к тем самым равнодушным, ага. Поменьше бы вас таких, чесслово.
Шарахаться от каждой изученной статьи я бы не стала, да и литература русская изучается не только в России. Да и я филологический факультет заканчивала, и очень много читала и изучала критическую литературу, так что не замахиваюсь, а продолжаю тему разговора. Не переживайте, лишнего о великих не позволю себе сказать.
Уровень языковой культуры упал. Иногда реклама провоцирует, а иногда привычка говорить неправильно становится нормой в просторечиях. Но, впрочем, реклама на то она и реклама, чтобы приковывать внимание потенциальных клиентов. Пусть даже ляпами в своем содержании. однако речь нужно постоянно развивать и поддерживать уровень.
прием на работу, оплата труда, продвижение…
Вообще, конечно, странно в Германии говорить о неравноправии. Одна на лицо ужасная и недобрая внутри женщина стала канцлершой и про#бала страну. Две другие были/есть ПОДРЯД министершами обороны - и про#бали бундесвер. Ещё одну зелёные идиоты "пропустили вперёд мужчины" - и она про#бала выборы (простите мне мой французский, мне просто в этом случае другой глагол в голову не приходит)... Так что, неравноправие с подавлением прав женщины - это у азиатов и арабов. В Германии местами наблюдается в аккурат обратная картина.

У местной мудирации здесь очень чувствительная и тонкая натура, в поуши натянутой пелотке - меня банили за абревиатуру "ТП бинго". Тебя тем более забанят за такое грубейшее нарушение правил, которые они сами свободно интерпретируют. Ибо, например, если тиотка сравнивает маму мужчины с полным говнищем - это не является грубым нарушением правил. Ибо равноправие и все такое.
Ну, а по делу, повторяю уже давно - тиоткам не нужно равноправие, им нужны привилегии перед мужчинами. Ты вот зеленых фриков упомянул, за которых голосует много идиотов. Почитай их фрауенстатут. А ведь с ним они идут во власть. У них там сказано, что во всех органах управления и всяких списках женщин должно быть не менее 50%, но каждое нечетное место должно быть за женщиной, а четное как за мужчиной так и за женщиной! Т.е. практически автоматически гарантированно большинство женщин во всех структурах. Ибо равноправие и все такое. Так же фёрдерунгспрограммы только для девочек и женщин. А мальчики и мужчины как-нибудь сами. Пусть отдуваются за своих патриархальных предков, которые тысячилетиями зверски угнетали несчастных женщин. Ибо равноправие и все такое.

А мальчики и мужчины как-нибудь сами. Пусть отдуваются за своих патриархальных предков, которые тысячилетиями зверски угнетали несчастных женщин.
Ну ты не совсем прав, они же стараются(!) для мужчин открыть в каждом городе ночлежки для бездомных и канабис легализовали.
то есть, тупость это чисто женская черта
а-а... с козырей решила зайти?!
мужчины при портфелях исключительно умные/правильные вещи предлагают..(?)
если в общем то нет, но в этой области они ... мягко говоря они не на своём месте
в их список можно добавить президентэссу Грузии и Молдавии.
ПС: Что касается нас двоих, то мы вместе вот уже 20 лет и ты конечно можешь
попробовать сверху
ПСПС: (попробовать сверху) спать сверху я имел в виду, ... на 2-ом этаже
почему с козырей… вполне себе такой вывод напрашивается…
Тю… вот у нас премьер-министр сейчас в стране, явно не на своем месте… мужчина , да и весь кабинет министров его как он, не на своем месте…😁
еще чего… у нас же матриархат или где.. какой второй этаж, готовься к десантированию наружу..пошла тебе чУмаданы укладывать… 😎
я не писАл что женщины ВСЕ тупые, среди мужчин тоже есть и тоже не мало.
А когда они занимают ещё и видную к тому же правительственную должность бесит в разы больше их тупость.
вот у нас премьер-министр сейчас в стране, явно не на своем месте
а... понимаю, обещал на тебе женится и... слися?
да и весь кабинет министров его как он
аха... вот это уже интересно, я так понимаю в тебя трудно не влюбится?
Мемуары будешь писАть. один экземпляр мне пожалуйста. С росписью.
готовься к десантированию наружу..пошла тебе чУмаданы укладывать…😎