Одна Английская Учёная пришла к выводу, что
У тебя это звучало как месть, тебе кто-то сделал гадость и ты хочешь сделать ответную гадость, т.е. опуститься до уровня этого человека. А освобождение женщин Востока - цель благородная и возвышающая этих самых женщин. Ну а для кого-то из них это в прямом смысле вопрос жизни и смерти.
про ответную гадость это твоя личная интерпретация!😎)))
У меня другие методы!
И разве наказание преступников не является благородной целью?
а по поводу «совета рабочих» на предприятиях… в смысле, от них ничего не зависит
ну конечно зависит, они работают тесно с профсоюзом. С профсоюзом лучше не шутить.
И есть специальный суд, который разбирает только проблемы на работе как например Landesarbeitsgericht Düsseldorf
и ещё про частные предприятия, работодатель принимает кого хочет, платит сколько он хочет.
Он может быть платит женщинам чуть меньше (ключевое слово МОЖЕТ БЫТь), но только из.за того что возможно у неё будут дети а потом они может будут болеть. Но говорю последнее время это всё уравнивается.
не вижу связи😎
Пысы
Девочку на своей аве не жалко?
Она инвалидом могла остаться.
именно так и есть, он платит кому и как хочет…
В твоём доме я тоже не могу от тебя требовать одинаковых правил для 6-ти летнего и 16-ти летнего ребёнка.
Не говоря уже если у них ещё и разный пол.
они не торопятся общаводиться семьями и детьми…
Нет почему, я думаю все ещё всё хотят, но только не в 20 - 25 лет, парни и того позже.
И разве наказание преступников не является благородной целью?
Для этого есть суд.
про ответную гадость это твоя личная интерпретация!
Ну уж такое впечатление сложилось, ты там ничего про благородные мотивы не писала, только про свое желание раздавить жабу 😀