Одна Английская Учёная пришла к выводу, что
Хм… интересно, в чем там они правы, что ты разделяешь их точку зрения(?)
Что появилось раньше, культура Афганистана или феминизм? Что в этом плохого если они не хотят, чтобы какие-то янки развращали их женщин?С Союзом было то же самое, ну вот не хотят они чтобы в Афгане победил мировой пролетариат, не хотят, это их выбор.
А теперь ответь мне на вопрос каков процент распада семей среди Христьян и среди Mусульман?
Бабы вечно не довольны, а вот что нам говорят классики
это ты о государственной работе?… у нас частный сектор больше государственного, основные чудеса происходят там…
ха… а женщины на сверхурочные не остаются?..
Из ближайшего, что называется: не каждый медбрат согласится на двойную смену ( утро-вечер, вечер-ночь), а медсестры работают и жужжУт… это по выносливости…
Вот за право учиться или носить брюки я бы тоже вышла с транспарантом, но прилично одетая в брюки и блузку.
Феминизм сейчас - это не про брюки и юбки, это про Бодипозитив и небритые подмышки
И это не про учится, быть умной и чего-то добиваться. Это за привилегию по факту рождения.
чтоооо?… развращали???… то есть дать свободу это развратить, дать право голоса это попрать культуру?… так тогда эта культура зиждется на силе, удерживать женщин так, как это удобно мужчинам… древнее варварство в условиях изменяющегося постоянно мира, законсервированное, не развивающееся общество… не готовое к изменениям
у христиан зато никто друг другу не подчиняется/не боится, все цивилизованно…
Грош цена тем семьям, где все основано на ограничениях и страхах… зато разводов меньше, да…( кстати потому что разведенную мусульманку замуж никто не возьмет… у них только вдов выдают замуж без проблем)
это ты о государственной работе?
Нет, я это о частном и о государственном.
не каждый медбрат согласится на двойную смену
Ты видишь только свою отрасль, а сколько мужчин работают сверх нормы на добыче газа, нефти? Заметь что-бы и тебе в частности жилось комфортно. Об этом ты не задумывалась?
У меня одна ветка сообщения на поезде, закрыта уже наверное как с пол года, рельсы новые прокладывают. Так там работают только мужики с 22:00 пятницы до 24:00 воскресенья и днём и ночью.
Об этом ты конечно тоже не думала?
чтоооо?… развращали???… то есть дать свободу это развратить, дать право голоса это попрать культуру?
Вот и весь ваш выбор и вся ваша свобода.
1 из 100 скажет ок, я хочу добится результатов и буду учится и т.д.
99 скажут я буду лучше из койки в койку прыгать и добьюсь большего, пример Харви Вайнштейн.
кстати потому что разведенную мусульманку замуж никто не возьмет… у них только вдов выдают замуж без проблем
В истории Руси помню только Княгиню Ольгу, которая за убийство мужа захеракала иноземцев ... вместе с кораблём.
Достойная женщина была.
в госсекторе больше порядка, меньше лазеек для любых дискриминаций…
глупо спорить даже, есть куча отраслей, где мужчины работают тяжело и много, просто хотела показать, что и женщины на работе не ногти красят…
рельсы, стройки, добыча , не настолько глупа, чтобы спорить с этим… вы физически сильнее, это физиология…
Неправда, посмотри вокруг, большинство девушек и парней работают/получают образование… как раз прыгающих меньшинство…
История с Вайнштейном очень плохо пахнет, там все стороны хороши и этот пример не очень удачный для проекции на обычных людей…
Нууу, во времена княгини наверное так можно было себе позволить, сейчас другое общество, другие законы/отношения…
просто хотела показать, что и женщины на работе не ногти красят…
Все мужчины как раз таки это понимают и ты чувствуешь эту поддержку.
Женщины, скажем так мягко, не все или" далеко - не все" или "все - но не долго"
в госсекторе больше порядка, меньше лазеек для любых дискриминаций…
почти на каждом предприятии будь то государственное или частное, существует "Совет рабочих".
Есть тарифы, сетки оплаты труда и если туда кто пожалуется что его обделили, то ...
Но такого не будет, каждый из работодателей знает что ему будет если он это нарушит.
глупо спорить
но ведь мы с тобой разговариваем о "вообщем" , а не только о твоей работе