Форшбармак!
Таки я как раз и читаю:-) и делаю выводы:-) и если мужик пишет, что он 40 летку не хочет, а хочет 25 летнюю. То понимаю, что трахался он в последний раз очень давно и из реального мира давно выпал. И даже если тётка 25 летняя к нему домой зайдёт в шашки поиграть а он безумно захочет её трахнуть, то не сможет:-) ибо кончит ещё в штанах:-)
"Девачки" , вам же не шашнадцать. И даже не 35:-) вернитесь в реальный мир.
Не я такая, жизнь такая! Как только я задумаюсь, а не перейти ли мне на женщин,
Так сразу попадается какой нить шикарный экземпляр! Кстати, когда здесь бобр, такие мысли у меня даже не появляются! Вот где он гад бродит???😈
Боооообр! Выходи!🤴
Это у наших такой написанный закон.
И то не у всех. А только у примитивов.
У немцев к счастью нет.
Да и любой наш с уровнем чуть повыше табуретки не станет набрасываться на зашедшую к нему женщину.
Я, уже спрошивала тут: а если первая встреча у него дома на днюхе у мамы.
Или у него дома, когда его день сидеть с детьми. Или ещё куча или.
Это все на потрахаться?
Писи : Если меня зовут трахаться. То Меня зовут трахаться:-) без всяких вуалей. Ибо я не елозю. Не выкабениваюсь, не рисуюсь:-) и чел знает, что он может от меня ждать, а чего нет:-)
Ой ну тебя из крайности в крайность...
Причём здесь мама, днюха и прочее. Речь идёт о посещении холостяцкой квартиры наедине... Мужчина исходит из того что секс будет, это не уровень развития а это животный инстинкт. Другое дело если зайдёт женщина типа тебя и уны ему конечно придётся тусить карты заново, но это больше исключение....
нет такого закона.
Такой закон только у дураков может быть
Умный мужчина понимает, что желание накопить надо, и ему, и ей. Чтобы это был человеческий секс, а не обезьяной по принципу , раз встал, значит надо всунуть. Видимо это встал на кого то, а не на собственную руку, у них такое редкое явление что и имеющиеся незначительные мозги отключаются.
Не о чем здесь спорить.
У тебя вечно какой-то форс мажор, я не про такое, обычная ситуация, вы сходили в ресторан, идёте домой, он приглашает зайти на чашку чая...об этом речь, если идёшь и пьёшь чай а он приставать начнёт то глупо удивляца, я не такая жду трамвая, в 18 лет ок, можно ступить но не в 40 же...
нет такого закона.Такой закон только у дураков может быть
Умный мужчина понимает, что желание накопить надо, и ему, и ей.
Ну так обычно на первое свидание домой и не ходят) Я чё-то тоже не представляю, зачем туда идти, если не за сексом. Марки посмотреть?
Уна, вот когда ты перевстречаешься мужиками всей планеты то будешь утверждать что есть а чего нет. Даже мамила понимает очевидные вещи, хотя кто бы мог подумать...
Чтобы это был человеческий секс, а не обезьяной по принципу , раз встал, значит надо всунуть.
Странная логика конечно... Он же не первый раз эту женщину видит или слышит, контакт то был уже, даже голосового хватит чтоб себе на фантазировать всякое именно с тобой, а не просто дырка в гости на чай пришла.
Не о чем здесь спорить.
Вот и не спорь!
Ты ходила на хату в первое свидание? И если да. То тебя там трахали?
Или это какое то правило, о котором тебе психологи поведал. И поэтому ты туда на свидания не ходишь?
Лично для меня Свидание у него дома открывает все карты за раз . Ты видишь как он готовился к встрече. Ты видишь как он живёт, чем он живёт.
Его хозяйственность. И ещё кучу всего видишь. :-)
А если вас хотят трахнуть. То это, повторюсь, вам могут предложить и на заднем сиденьи автомобиля. После театра. Домой для этого звать совсем необязательно:-) или и в авто сесть нельзя? Правила есть?