Русские рестораны
Почему во многих русских ресторанах включают музыку, да и потом постоянно пытаются сделать ее громче?Поговорить посидеть толком нельзя. Приходится через стол орать.
Весь зал начинает орать- делают музыку еще громче.. И так до того, что хоть уши затыкай..
Просто тихо посидеть не могут, да?
русские ток шоу этим тоже отличаются поорать на друг друга...
Почему во многих русских ресторанах включают музыку
Это чтобы местное население не сильно раздражали странные туристы:
это если поговорить надо… а в ресторане рассчитано на танцы, а не на разговоры…
Вообще то на танцы расчитаны дискотеки..
Рестораны рассчитаны на еду.
Это что за хлев, где будут бухать, жрать и плясать?
В Германии я не встречал ресторанов с танцполом. Ни разу!
Еще я буду жрать там, где рядом отплясывать какая то набуханное существо?
странное дело но в штатах это запросто,
В смысле танцульки в ресто.
Не шабаш конечно, но таки танцуютЬ)))
Штота какая то неудовлетворённость в тебе чувствуется, недовольство какое то.
Рестораны рассчитаны на еду.
Есть разные рестораны. Некоторые днём тихие, а вечером шумные. Есть и такие, когда тихие всегда.
В Германии я не встречал ресторанов с танцполом. Ни разу!
Я ж говорю, от вас тоской веет, и ещё кое чем, но это отдельная тема. Общие для М и Ж сауны и бани тоже не везде культивируют.
Еще я буду жрать там, где рядом отплясывать какая то набуханное существо?
А ещё в рестораны ходят, чтоб отметить какое нибудь торжество- д/р, свадьбу, рождение внучки, уход на пенсию, ... . И только ты туда ходишь тупо пожрать.
Я уже мало чему тут могу удивиться. А как тебе слово "монтаж"?
Сам поёт, сам себя снимает, всё сам..всё сам.. Но это ладно.
А вот соединить езду на авто с песенным талантом.. Наверное, только на германке могут.
Да ему не дали на ней ездить, реквизит чужой портить :)
Ну раз ты сам попросил.. Скажу. Кроме тоски тут ещё и завистью пахнет. Братья Шахунц имеют и не одну такую тачку. Могут себе позволить. Трудятся много.
Надеюсь, может и не сегодня, но ты поймёшь, что сморозил чушь.
У кинокритиков есть целый раздел под названием "ляпы", и в этот раздел даже оскароносцы входят.
здесь для семейных торжеств отдельные зали арендуют.
Дабы не мешать другим.
Но тебе не понять.
именно - у нас здесь не как у вас.
Здесь не смешивают все в одну кучу, чтобы получить все 100 удовольствий за оплаченную десятку. Здесь вечером идут в ресторан ужинать, а ночью на дискотеку танцевать. А не нажраться, наплясаться и упасть мордой в остатки салата оливье.
КульурнЕЕ здесь все. Танцующие не мешают трапезничпющим, трапезничающие не мешают танцующим. На дискотеках у нас только пьют, пиво, представляешь?😇
чтобы получить все 100 удовольствий за оплаченную десятку
За каждое удовольствие отдельно платите??) А мне говорили, хорошо живёте.
Да, я могу выбирать. Если хочу отдохнуть и поболтать с подружкой например, то идём в тихое место. Хотя, с нами тихо не бывает. Если нам хочется зажигательного вечера, мы идём туда, где кроме нас может быть большая компания, которые что либо отмечают. Потому что весь зал объединит ведущий вечера и получится одна большая компания. Хотя, если туда зайти до 7 вечера, можно вполне себе тихо пожрать, как любит Галант.
КульурнЕЕ здесь все.
Ну да, вы это каждый день подтверждаете. Особенно ты))
А не нажраться, наплясаться и упасть мордой в остатки салата оливье.
Странный у тебя опыт.