Естественное старение VS пластические операции
Разумеется. Но не в таких масштабах, как в Европе.
Пусть сигаретку закурит, дамскую и несколько татух набьёт для начала.
ну ты уж решись, что мне делать...губы накачать, татуху набить или трубку курить ...иначе слишком много экстрима для моего тела получается ))))
Летом в этих тапках ?
да
Не жарко вам было?
нет
Всё лето проходили ?
нет, раза три четыре надевала
Этот мех не воняет?
неt
босоножки шикарные для нашего северного лета! Подошву бы только немного потолще и можно все ,,лето,, носить. 😄
Жарко точно не будет, будет уютненько -тепло.
да, на подошве сэкономили ...а так, да, лето у нас было не теплое в этом году из босоножек вылазить не хотелось
ну ты уж решись, что мне делать...губы накачать, татуху набить или трубку курить
Всё вместе, что уже тут мелочиться. Я кстати трубку не предлагал, только сигаретку. Ну а губки само собой.
ну накачаю я губы, набью татуху...а цель в чем? что мне это даст?
и тогда уж точно все блага будут лететь ко мне на блюдечке с белой каемочкой? )))
Тогда на тебя будут клевать мужики попроще) Как это связано с благами, не знаю, может даже и увеличатся 😀
Тогда на тебя будут клевать мужики попроще)
типа профешионала?
Как это связано с благами, не знаю, может даже и увеличатся 😀
надо бы поспрашивать у девчнок с татухами и надувными губами...тут есть такие? ау! ...
будешь сидеть в тенечке и клацать смартфон. А твой парень будет скакать на стэп- аэробике, стрелять из воздушки. А тебе губы не будут позволять так ,,опуститься,,
Я уже который день наблюдаю такую пару. У нее губищи и тату, страшненькая, а он симпатичный и активный .
Я уже который день наблюдаю такую пару. У нее губищи и тату, страшненькая, а он симпатичный и активный .
...я вспомнила одну историю ...дело было в аэропорту...она, вся искусственная, наращенные волосы, ресницы, накаченные губы и вроде бы накаченная попа (но не спортом))) ...стоит с недовольным выражением лица, держит маленького ребенка на руках ...а он вокруг нее бегает, крутится вертится, все чемоданы погружает в машину, как белка в колесе, успевает ее целовать ...а она с таким важным видом стоит и думает какой кошмар, как мне все это надоело)))...когда он наконецто загрузил все десять чемоданов ))), открыл ей дверь, она все так же недовольно села в машину и они уехали ...
видно было, что он в ней души не чаял и баловал ...
стоит с недовольным выражением лица,
Правильно, она столько в себя вложила, а рядом с ней это суетящееся ничтожество 😀 Она в своих мечтах достойна как минимум Абрамовича, а тот чё-то не польстился, и теперь у девчушки жизнь - боль))
профешионал, ты шутишь что ли?
ты реально считаешь, что вот этой девушке стоит подражать?
Fast Money, Fast Life )))) Ghetto Mentality ...
не, профешионал, я такие татухи точно не будут набивать на свое тело ...
Ты же хочешь быть в тренде,
где я писала, что я хочу быть в тренде? )))
возможно ))))
но было очень интересно наблюдать за этой парочкой, он к ней всей душой, а она королева нефертити ))))
ему нравятся именно изуродованные девушки.
Как в средневековье на уродцев любили ходить.
А сама себя изуродоашая девушка это ж просто кладезь для измывания над ней.
Это такая лёгкая степень садизма, как потребность нарциссизма.