Приятного аппетита!
Девочки, а какую начинку можно вместо фарша? Меня в последнее время на мясо вообще не тянет ...а фаршированные перчики сделала бы еще раз, только с без мяса .
Наш повар на работе фарширует их киноа и овощи какие-то добавляет, точно не разобрала, что там
я как то раз делала без мяса. рис+зажарки много (лук, морковь)+зелень. ничего так, есть можно, но с мясом все таки лучше. вообщем сделала 1 раз и больше не хочется.
у нас вчера тоже карп был жареный. к нему просто помидоры, огурцы, лук зеленый и все. гарнир не делала, так как рыба сама по себе жирная и сытная. карпа подогнал коллега рыбак, он всегда нас рыбкой угощает.
подготовить соус - на одну грушу и один персик взять 250мл сухого белого, добавить 1-2ч.ложки китайских "5 специй" (можно составить самостоятельно, для этого взять корицу, бадьян, мацис, зелёный кардамон, куркуму в равных пропорциях) и уварить на 2/3. Процедить через бумажное полотенце, остудить, добавить по вкусу мед.
Грушу очистить, убрать сердцевину, персик разрезать, убрать косточку. Положить в пакет, влить соус, вакуумировать (либо убрать воздух методом Архимеда). В течение часа томить в воде при 95⁰ (сувид).
да, потом соус, который образовался в пакете, можно уварить ещё, либо загустить рисовой мукой или ввести немного желатина/агар-агара. По вкусу можно добавить ещё меда. Сант-агюр с его сливочным вкусом отлично подходит к этим фруктам и соусу
а у нас сегодня был кулинарный ужас 🙄 так радовалась, наконец-то состоялся праздник тыкв, там были шикарные блюда очень вкусно самодельные, в итоге очереди до ужаса и все как с конвеера, отвратно не вкусно 🙄 и жирно 🙄 в который раз: вывод варить лучше самой.