Вот вы Творец
Какой бы вы создали женщину?
Пару дней как вопрос возник. Какие только домыслы не возникали, ожидая услышать ответы. И только сейчас возникла мысль, что кто-то мог бы сказать- вообще не стал бы создавать))
Для неба - Богиню, неописуемой красоты.
Для земли - грязь, с непереносимой вонью...
За Небо![]()
90-60-90...
А вообще, смотря для чего. Женщина для семейной жизни, это одно, а женщина, с которой хочешь провести несколько месяцев на тропическом острове, совсем другое.
А вообще, смотря для чего.
Вот ты ни разу не Творец. Он точно знал, для чего.
Мы этА... на земле.
И на небо вроде никто из нас не торопится.
С небесным качествами никто на земле не выживет.
Идеал это баланс между верхом и низом. И ни в одном из них нельзя переступать черту.
А женщин именно вы грязью делаете, им по-другому никак. Особенно в там. Здесь такого дерьма в таком подавляющем количестве не наблюдается. Среди местных имеется в виду.😎
90-60-90
Из кого выбирать тогда?
только женщину? 😎
Да. Мужчина уже создан. С ошибками))
В смысле? Если все будут 90-60-90? Тогда выбирать по велению сердца и бабочек в животе.
Попадалось мне давно произведение, в котором все девушки были очень красивыми, с ногами от ушей и созданы мужчиной-генетиком. Как бы для себя, по своему вкусу. И они все были разными.
И появилась у них баба… Горбатая, с перекошенным лицом и кривыми ногами.
За неё билось всё мужское население.
По этой теме есть такая комедия "Брюс всемогущий"
Думаю все смотрели?
Так вот, там в одном из диалогов Брюса с Богом, Брюс возмущается:
- Почему люди не стали счастливы?
Ведь он исполнил по умолчанию все их заветные желания!
На что Бог ему отвечает :
- А с каких пор люди сами знают, что им нужно для счастья?
Так и тут. Дай нам в руки инструмент, многие наворотили бы хрен знает что. И вряд ли были бы счастливы результатом.
Ну, а на вопрос, мне недавно приснилась на удивление чётко какая то неизвестная мадам, которая мне очень тепло улыбалась. Вот такую бы и создал. ;)
Мы этА... на земле.И на небо вроде никто из нас не торопится.С небесным качествами никто на земле не выживет.Идеал это баланс между верхом и низом. И ни в одном из них нельзя переступать черту.
Да ладно... Какая грязь не мечтает быть князем ( в смысле Богиней)? А вот обратного не наблюдал... Разве, что силком заставить.
А женщин именно вы грязью делаете, им по-другому никак. Особенно в там. Здесь такого дерьма в таком подавляющем количестве не наблюдается. Среди местных имеется в виду.
Грязь с грязью смешать, будет грязь... Чистое с грязью, будет пЯтно... Грязь зачистить, будет светлое и чистое...
Уже с программами:
" Мне так нравится когда ты разбрасываешь носки",
"Я так люблю для тебя готовить"
"пойдём купим тебе "
"Ты уже играл сегодня в танчики"
"Твоя мама самая лучшая"
"Тебе так идёт твой пивной живот"
"Ты отдохни, я пока сгоняю за пивасом и чипсами"
"Хотела пойти с подружками, но потом подумала я ведь без тебя не могу"
"Тёща не друг человека"
180 см, 90х60х90
Что-бы после слов "У меня сегодня болит голова", " Я с девчёнками сегодня в клАб", "Хочу шубу"
сразу включалась программа "Позвони моей маме, я забыла как нужно правильно обращаться с мужчиной"