Женились бы вы...
Красивее звучит - пробефарт
Это не пробефарт.
При пробефарте машина не пытается быть лучшей и ездить в 3 раза быстрее и мягче.
А тетка, если она хочет зацепить мужика, выкладывается на полную. Какой она потом никогда не будет.
Это называется демонстрационный режим, демка по простому.
Офигенно, пользоваться только сливками.
Есть куча примеров, когда миллионеры женятся, причем без договора, причем неоднократно.
Сабжевая модель хороша до 30 лет и после 50. Владелец Амазона вряд ли еще раз женится. Маск женился, сделал кучу детей и развелся. Теперь меняет подруг раз в три года.
Женились бы вы (или вышли замуж), если ыб у вас было немеряно бабла?
Эт зависит от вашего воспитания... Если живете телом, то в женитьбе иногда надо поститься, а тело хочет удовлетворить свое потребство. Женитьба стновиться в тягость...
Если живете духом, то пост полезен и прибавляет вкус при духовном потребстве. Женитьба в радость.
Конечно бы вышла! Только за того, кого б я выбрала, раз уж выбор бы большой появился, а не так: кто позвал, за того и пошла.
Помню, в начале 90-х девчонка знакомая покончила с собой из-за парня, а в поздних 90-х мамаша и дядька этой девчонки жутко разбогатели: свои заводы и магазины появились, как бы сейчас она зажила, все бы мужики ее были!
Какой из них ваш порш?
Мой автомобиль в этот день оказался на подземной стоянке отеля. Да и не автомобили я фотографировал, а атмосферу вокруг замечательного места. Где легко любуешься красотой и изысканностью архитектуры и интерьера, когда ещё сравнительно жаркая сентябрьская погода настраивает на тёплое общение и продолжительные прогулки в выходные дни с любимыми людьми) Здесь переплетается история и поэзия, когда то еще великий Гете назвал этот дворец немецким Версалем.
Бенсберг был построен в XVII веке по приказу курфюрста Пфальца Иоганна-Вильгельма II для его возлюбленной Анны Марии Луизы Медичи. В выходные дни можно оказаться в очередном отпуске, любуясь из окна отеля кёльнским заливом, в размытой сине-зелёной дымке горизонта с двухзубцом собора, проглядывающего легкой зыбью.
Такие еженедельные поездки, кажутся обыденными, но и по своему прекрасными и неповторимыми, уносясь с мелодией наигрываемой за роялем в баре)
а я всегда считала ,,чем меньше женщину( мужчину) мы любим, тем легче нравимся мы ей(ему) ,,. И придерживалась этой позиции. Всегда срабатывало.
По теме . Учитывая мой характер , скорей всего вышла бы по расчету, за хорошего человека, которому бы я нравилась, своего уровня. А потом и любовь бы пришла.
Чтобы вид не портил?))))))
Что бы не вызывал зависть у постояльцев отеля, дворец то средневековый и страсти там с вековыми устоями. Подсыпать что нелюди за завтраком в кофе и в лучшем случае проведёшь остаток дня на золотом унитазе или весь срок на бархатном кресле в сортире))))
Я бы женилась что с деньгами, что без денег, по любви, за деньги её не купишь, можно наступить на грабли богачу. Но женилась бы всё равно. Но эти все фуршеты и гулянки меня не интересуют. И богатую тоже б не интересовали. Я бы путешествовала или работала, как Билл Гейтс.. С миллионами, но на работу и активная социальная деятельность, а не проживание в алкоголе и блиаццтве своей жизни.