Женились бы вы...
Ходить - сходил, только для того, чтобы узнать, что я в этот раз торжественно просрал свой гражданский долг! :-/
В связи с недавним переездом, меня в новом городе не пустили, а в Кёльне, в суматохе сборов и подготовке к переезду забыл Briefwahlverfahren beantragen.
тоесть, ты не проголосовал? ...
все, я иду голосовать, ибо!
Отдала свой голос! Сначала хотела пойти в шорниках на выборы
Но потом подумала, что мероприятие серьезное и надела приличный костюм
Меня бы тоже такой вариант устроил) Но сегодня у нас на участке было прямо много народа, думаю и на других тоже. Так что возможны любые сюрпризы)
тоесть, ты не проголосовал? ...
Не, не пустили..
В костюмчике конечно солиднее на такое мероприятие ходить
В костюмчике конечно солиднее на такое мероприятие ходить
я тоже так подумала, какое дело политикам до моего мидлай-крайзес )))))
Не, не пустили..
жаль...
до моего мидлай-крайзес )))))
От это поворот ! У тебя то с чего ?
Природа вроде не обделила, мужчин, готовых оценить такой внешний вид в Германии море - живи и радуйся !
Я просто думала, что у него тоже розовый бентли, как у вас, вот и перепутала))
Надо сосредотачиваться на чём то одном, иначе ты всё путаешь, посмотри внимательнее на фото, нет там такой машины)
Но потом подумала, что мероприятие серьезное и надела приличный костюм
Костюм не надевал и сходил для галочки, заранее предчувствуя что ничего изменить не смогу. .. .
Нужен бы вам был партнер, который трахает мозги, пердит в диван и засранный штампом паспорт??
Странное представление о возможном партнёре.
Это ты себя примеряешь к бабёнке с деньгами? Нет, не пойдёт.
Нужен бы вам был партнер, который трахает мозги, пердит в диван и засранный штампом паспорт??
будучи с баблом тебе не обязательно жениться на мужчине.
А вообще не, не вышла бы.
Это слишком грязный бесчувственнный цинизм. Тушку удовлетворить и в это время разложиться.. Нормальные люди так не живут. Здесь потеряно всё человеческое. Ни чувств, ни любви, фу, грязь. Эти ваши картье, всегда подозревала, что это только средство грязных людей, ты подтверждаешь, это так и есть.
да и тут они строят из себя плохих мальчиков. А сами душки сто процентов.
да и тут они строят из себя плохих мальчиков. А сами душки сто процентов.
Кто, я? Я строю из себя плохого мальчика? Да я и есть плохой мальчик :)
Плохой мальчик в возрасте дедушки выглядит так же неуместно как девочка припевочка в возрасте бабушки:-)
был сосед-немец в 1 квартире.Также
делал,конвеэр из женшин и вопли по ночам.
А потом у него кто-то из них ковбойские сапоги стырил.
А он меня хотел заставитъ оплачиватъ . Ох Робя, Так и у тебя будет- уведут твой кораблик девки...