Женились бы вы...
Да мне есть с кем чаю попить, спасибо)
Согласен, я тоже не люблю пить чай один, но ведь чаепитие это целый ритуал, где важны не только цвет и год изготовления напитка, важен и выбор компании с кем пьешь чай)
Ну если вы так настаиваете, приглашайте, мы с мужем придем, составим вам компанию)
Немцам не пофиг 6а чужой ресурс. Надо же как-то жить, чтоб уважение к своим не утратить.
Ну если вы так настаиваете, приглашайте, мы с мужем придем, составим вам компанию)
Чаепитие действительно очень увлекательное времяпровождение, но зачем ты хочешь принести свой самовар?) Ведь не обязательно заваривать чай дома, можно попить готовый в ресторане)
Вы чё так вдруг страстью ко мне воспылали, у вам там полгреции не окучено еще) Или с возрастом тоже в театр захотелось?)
Вы чё так вдруг страстью ко мне воспылали, у вам там полгреции не окучено еще) Или с возрастом тоже в театр захотелось?)
Я совершенно спокойно к тебе отношусь, потому что совершенно не знаю визуально с кем общаюсь и твоё местонахождение) Просто юморю) Да и ты перепутала меня с другим уважаемым человеком
professional78
Да? А разве это не одно и то же?)) Тогда извините 😂
Да? А разве это не одно и то же?))
Но если считать, что он тоже мужчина, то возможно для тебя одно и тоже)
Я просто думала, что у него тоже розовый бентли, как у вас, вот и перепутала))
серьезно? ты точно знаешь? ...я тоже всегда думаю, что под этими никами прячется один и тот же человек ))))
я еще нет, готовила покушать ...но пойду обязательно
интересно посмотреть на результаты, думаю у цду будет большиство голосов, но недостаточно, что бы сделать коалицию с фдп ...эх!