Форшбармак!
сколько не пробовал от разных умелиц, то это было гавно на палочке... тогда его лучше вообще не делать и не смешить других...кинут туда спагетти лапшу с пакетиков...а не как казахи правильные делают с раскатаным ручным тестом.. скалку для теста наверняка здесь ниодна в руке не держала...я уж не говорю о баранине и правильно пережаренным к нему луком...это не для барышень здесь ...так что я бы и не пытался его бы сделать...будет слабое подобие какой то говнюжины с тестом...уж лучше оставить эту участь настоящим казахам, как у Аскара я ел правильный бишбармак...ты та же накидаешь туда куринного мяса или ещё чего, а он должен быть из баранины
Ежа. Там лук не жарят. Нп позорь казахов:-)
Любой лук жарят на сильном огне и чтоб золотистой корочкой покрылся и потом добавлют...так же в бишбармаке..всему вас неумех учить
скалку для теста наверняка здесь ниодна в руке не держала.
обижаешь....здесь дамы то с детства ....приучены
Любой лук жарят на сильном огне и чтоб золотистой корочкой покрылся и потом добавлют...так же в бишбармаке.
одно могу сказать --в Казахстане не был... Читай что с луком делают ( в соседней ветке.)
Помоему ты что то не понимаешь и баранина сама по себе и жир у неё не приятный на вкус...именно сначало и чтоб лук сок дал пережаривают с бараниной и компенсируется бараньий жир...и лишь потом с ручной лапшой делают...я говорю с барышнями часто здесь, кто курицу с ананасами пецёт и это смех на палке...вас всех направить на какие то курсы для начала, чтоб простые элементарные вещи знали...например пересолёное блюдо и как убрать соль с него...по мне ты Куга это не знаешь неумехи!!!
Стесняюсь спросить у опытной, что делают с луком и как его в бишбармак ложат, а?
Ежа. Ты профан в бешбармаке. Впрочем как и в окрошке:-)
По мне так вы здесь все немного не в теме...тебя я хорошо знаю и ты завалена пакетиками с фертихгерихт...домохозяюшки местные, кого в шею гнать нужно из дома даже кухню одолеть не можите
Бла бла бла:-)
"Лук жарят с бараниной:-) чтоб запах убрать" специалист блин:-) по испорченому и не свежему продукту:-)
много лука колъцами обваривают кипяшим жирным булъоном.
Лук должен бытъ полусyрой, никак не вареным.
тесто месят на охлажденном булъоне от варки жирной говядины.
Рыбу казахи не воспринимают серъезно.
Мясо доложно в себя впитать сок лука полюбому и оно просто принадлежит с луком вместе потом на тесто в это блюдо и никак по другому...по твоему на лапшу кинешь баранину и луком присыпешь и будет бишбармак? Ты красна дева что вcё так делаешь накидав в кучу и кишь мишь делаешь или блювотинку?
Еж. Молчи уже. Не опускай бешбармак на свой уровень. :-) походу ты вообще не в курсе что это:-)
Я тебе могу простыми словами сказать, что у мяса и лапши разное время готовки...но и этого ты не знаешь эксперт
Лук (кольцами ) бульоном (снятым с верху жиром ) с перцем залить и накрыть чтобы настаивался.
только его
как его в бишбармак ложат,
не ложат а кладут бешбармак поверху поливают жирным бульоном с настоявшимся луком
на лапшу кинешь баранину
наоборот --на баранину лапшу сочни кидают а сверху луком поливают.
и еще в мослах нужно разбираться. Самый главный мосёл самому уважаемому гостю подают.
не ложат а кладут
Ну это просто неоценимый вклад в моё образование...я сейчас тебе по гроб обязан, что не ложат, а кладут чему ещё научить меня хочешь, что например корабли ходят, а не плывут?
смех просто...объясняю понятным языком по секрету, что баранину на луке делают даже отдельно от теста казахи и потом на лапшу как гарнир...но два эксперта это не знали
что баранину на луке делают даже отдельно от теста
ну конечно отдельно но не на луке - там еще и казы делают
а вообще самый правильный для почетных гостей - на конине.
Отмазки не канают...по разговору Куга и ты делали вместе мясо с лапшой сейчас скажешь и еще что кидают и задний ход дала, но я вас подлавил красны девицы, что никогда его не делали
ни ты и не Куга
ты делали вместе мясо с лапшой
ну конечно-сначала мясо варится; потом достают , а в бульон сочни идут буквально на несколько минут.Иногда даже целиком сочни раскатанные в бульон кладут и сваренные, просто разрывают- покрывая мясо. А сверху поливают луком не жаренным.
Он троллит, походу
🤔
Н
Упаси бог Аллах, все это пишется на полном серьезе🤦♀️
вроде фишбармак из красной рыбы с каспийского моря, почему бы и нет, итальянцы тоже пасту с рыбой делают и не только они.
я очень люблю баранину, надо только молодого барашка брать и срезать жир, именно он пахучий.
скалку для теста наверняка здесь ниодна в руке не держала
,,,
😳драсти?
😳драсти?
Ёжа имеет в виду скалку чтоб тесто раскатать, а не для того что промеж глаз мужу залепить! ))
Объясни мне что значит поливать луком лапшу не жаренным? лук в каком состоянии находится? варённый с головками?...его с мясом делают всегда и потом и потом лапшу поливают как гарнир...ну лапшу можно так же на мясном бульёне варить
вот что я не люлю, знаю, это кошунство, и это не бешбармак, но я лук томлю 😁 до румяности, мне так было вкуснее, и утка тушенная, по правильному приготовлению из варенного мяса и лука мариновоного 🤷♀️ На мой сибирский вкус не вкусно.
Лук (кольцами ) бульоном (снятым с верху жиром ) с перцем залить и накрыть чтобы настаивался.
чукча не читатель ?
Мда, уж сколько моя скалка теста перекатала многим не снилось.
Никто никого не троллит и я реально на моё мнение говорю здесь уж не знаю с кем...не грубо сказать может неумехами...а грубо по пацански с лохами...что Куга и что другая...немного с гуглом знакомы и вертятся как уж на сковородке...подловишь на одном, то немного другое отвечают и так по кругу с гугла...моё авторитетное мнение, что с них пользы как с попа гормошка на кухне и ничего не умеют
ты реально в казахстане не был 🤦🏽♀️Даже я знаю, лук нарезается кольцами, и заливается кипящим жиром, то бишь верх бульона от мяса и настаивается.
но тогда уже жир не тот и лук тоже на "чужом" жиру тушиться ? Это уже получается утка тушеная с сочнями.
Ну да, но оригинал мне не вкусно.
Это да. Оригинал на любителя:-) с учётом того, что едят руками где нить в чабанской юрте, то надо быть о4ень голодным :-)
Лук запаривают на бульоне, мясном
😁 короче казахская кухня и манера поедания не мое.
чаго? Только на выхах накатала кучу фламмкухенов.
что тебе с моей скалки? Старье.
Что лук запаривают на бульене мясном, то это бабе Гуде написано...варённый лук имеет свойство, что у него тошнотворный запах и 50 % людей его органически не переваривает...я сам встану лучше под дуло калашникова, чем запаренный лук съём...поэтому он подходит к мясу пережаренный ...казахи так и делают а не тушат его...запаренный лук , так я как гость обрыгаюсь с него, как любой другой...гостей нужно уважать...что они кизяком жопу трут , то я так не должен делать или лапухом подтираться?...это элементарное уважение к другим и гостям так же...если я могу литр водки выпить и мне сибиряку это как слеза, то я не буду немца коллегу напаивать и мне не по приколу видеть в нём свинью пьяную...по справедливости нужно жить
Ежа. Запаривать это не тушить:-) и не варить:-) именно правильное приготовление делает бешбармак бешбармаком с его особенным своим ваусом. А не мясо с макаронами, что ты нам впариваешь:-)
сложный у тебя рецепт, я описала как у нас делали
Куга, бла бла ...на моё мнение ты никогда его не делала и лишь краем уха слышал и с гуглаа.. и откуда ты знаешь с каким вкусом он особенный...я тебя хорошо знаю и ты даже картошку цельную не покупаешь, а с пакетов..совсем заленилась
на
О чем вы все спорите, довбни?
Везде свои рецепты!
Я например даже не знала, что то, что мы делали, на самом деле тот же азиатский бешбармак. Или что моя любимая рыбная паста для бутов это почти форшмак.
С какого хрена кто то считает, что только их рецепт правильный?
Я правильный форшмак фиг замучу, слишком долго. А мой рецепт за 10 минут делается.
И бешмармак с по сути варёным луком мне тоже нафик не упал. А мой рецепт мне подходит, и лапша да, только ручная.
сначала лапшу отваривают на бульёне...лук с бараниной пережаривают и гарниром кладут поливая...так казах мой знакомый делает и нет никаких сложностей
То что ты не делал это 250 %:-) ибо слышал звон. И не знаешь где он:-)
Ёжа, ничего не жарится, всё варённое и лук запаривают в бульоне. Именно запаривают, а не варят.
Если жарят, то это уже гомосятина какая-та!
А откель бульон. Если ты баранину жарить пошел:-)
моя украинская мама, которая всякие там перцы фаршированные,голубцы, манты и пельмени, не считая пирогов и пампушек к борщу,все делала своими руками, в том числе и тесто на бешбармак, даже его она заваривала на бульоне, не знаю почему, но было вкусно, до сих пор помню вкус маминой стряпни, у каждого свои вкусы и о них не спорят,просто делимся своими рецептами, это и есть интересно
Я тоже в Казахстане ни у казахов ну других не видел что бы лук для беша жарили. Хотя не отрицаю что такое не практикуют, ведь когда из особенных деток вырастают особенные взрослые, почему бы им не сделать бешбармак по особенному?
я тоже все сама делала, мои считают это лишним таки. Ну перцы голубцы пельмени манты блины лапшу куринную все равно еще сама все, торты и пироги естественно тоже.
золотые рученьки, щас таких мало, мой репект вам
💋 олдскул, древний мамонт. 🤣.
на вес золота, как бы там не питались все , кто по ЗОЖу
Ну всё я сдался и пусть запаривают у вас лук... только Коваль если ты другом у меня хочешь быть и у меня будет новый радладер Вольво в сентябре и я тебе ликбез по нему проведу., если хочешь..он джойстиком может управлятся или баранкой и кабыл в нём немерено и мощь имеет...должен понять, что я тебе это чудо радладер покажу за 250 тыщь, если ты меня уважаешь и лук запаренный я не ем и мы друзья или как? это не твоя залупа со шрота и где ты написал Ёжик лох...новый радладер и Вольво
эти скандинавы умееют делать зверей
Я тебе Коваль даже отвечу, опять ты подобрал со шрота с ободранным сиденьем как то радладер...там гидравлика на нуле и от таких машин избавляются и как позорная крыса, написал на нём Ёжик лох это тебя проявляет, что тебе сплавили последнее гавно...и ты умудрился хвастаться им...я тебе покажу радладер, что халупы твоей в деревне в два раза больше стоит и твоего трёхколёсного самоката , где ты у румын на выслуге работаешь...слабо?
твои писульки я насквозь вижу и камушки с хорватии и всё прочее..не думай что другие дурнее тебя и ты в долгах как в шелках
Кстати Коваль и иногда чтоб радладер утилизировать, то стоит больше чем хранить...вот кто тебе дурочку сплавил его и года 1960 это старьё без сиденья уже сгнившего...ржавчина по всей кабине...ты хоть что то выйграл на нём ?или как всегда в округе знают что Виталик местный месси и ему шрот сплавить можно любой
Мол Виталику отдать, а там его заботы... ты может там что то не так считаешь, как с ветками с кника на твоём трёхколёсом? это за бабло делают фирмы и с кников срубают ветки у бауров...а для тебя дрова для камина
бог ты мой как ты глуп и лохом считают в округе
Вот в этом, Ёжа, наша с тобой разница.. у меня, пускай даже если и новое, но моё собственное. А у тебя - все хозяйское.
Можешь меня тоже бауром считать и если мы с тобой встретимся, чтоб обязательно сделал передо мной "ку" с приседанием.. и чтоб в нос колокольчик вставил!👍
Ой Виталя не смеши меня...пусть это не мой лично радладер, но он стоит больше твоего хозяйства вместе взятого 250 штук...напичкан электронникой от и до и даже сиденье у него прокачивается пневматически...фактичиски радладер мой...у меня в сило нет как у тебя шефов, прихожу и открываю и анмельдуюсь на компе...могу тот же радладер приват использовать...он мой практически...а вот что ты мне показывал, то там при Адольфе ещё делали...сиденье уже муравьи съели и нужно табуретку из дома принести...что ты хоть с ним сделал и которому цена штука, да и то на металлолом сдать на таком бэби ты никогдане прокатишся...такой радладер лучше любой смортивной машины...
Ёжа, вот этот радладер, твой господин, если и купил, то в кредит. Но скорей всего, он его взял в прокат, так как такие вещи фирмам подобной твоей, содержать эту махину и брать в прокат, имеет равенство. Но при этом когда в прокате, головняка меньше.
Так что не надо жужать! И ты, и твой господин - нищеброды..
А фактически свой, это когда вещь можно продать, взорвать, подарить. А ты всего лишь водитель, Ёжа. Твой.... Да не твой! ))
Ты явно малчел не в теме чтоб даже простой штаплер Linda то платишь за штаплер в месяц около 900 евро и плюс обслуживание...сам штаплер стоит около 40 штук и практически не беря его на прокат он окупается за четыре года, а сам работать может лет 20...радладер стоит намного больше на прокат...у меня фирма то сейчас в Дании центральная и мы скупили практически всё зерно севера Германии...жужжишь ты и мелко плаваешь, то там то сям где то приобретая шрот и корчишь крутого пацана
я смотрю на твои движения... ветки с кников у бауров покупаешь или металлолом со всей округи, то право смешно...ты Виталя нищеброд и даже до уровня захудалого баура тебе ох как далеко...это не
барышням лапшу здесь вешать, а ты разговариваешь с челом в теме
to Kowal , и за этого 👆неадеквата ты хотел свою сестру сосватать🤦♀️
Хочешь поругаться? не выйдет и кто тебе право дал вообще меня неадекватом называть? смех на палочке зазвездившаяся Матрёна Ивановна и я по жизни адекватнее тебя в 100 раз уверен
прям смешно здесь часто читать куриц общипанных типа тебя и корчащих из себя королев...ты уверен вообще никто по сравнению со мной и инет для себя открыла пару лет назад
спасибо добрый человек за то что глаза мне открыли😂
Видимо не привычно что женщина может иметь своё мнение и говорить об этом, добро пожаловать в реальность 😉
Кто тебе курица дал право рассуждать, как мы с пацанами и чем меряемся? ты кто такая чтоб пацанам указывать? что то не пойму что за ношу ты на себя берёшь и как будто форум твой кому то правилово делать...мужу указывай, если у тебя он есть, а не пацанам здесь...
Твоё мнение не может быть для меня адекватным, так как ты не имеешь нималейшего понятия о радладере и штаплерах...так же как Коваль на моё мнение..и без обид я не могу тебя адекватно воспринимать, кто три копейки вставить хочет и указывает как и что писать
Кто тебе курица дал право рассуждать, как мы с пацанами и чем меряемся? ты кто такая чтоб пацанам указывать?
Точно повезло сестре коваля 👍
я не могу тебя адекватно воспринимать
я не прошу.
так как ты не имеешь нималейшего понятия о радладере и штаплерах
зато могу ДТ75 водить, ещё в уни научилась
На МТЗ 80 не успела сдать, пришлось купить справку.
Это было далеко и не правда и техника шагнула вперед и мало ли что ты делала... нормальный базар может быть за сегоднешнее время...так не бывает что какой то Колюсик с рейшиной и треском закончил политех и сейчас на социале и умнее меня я как понял твоя задача на форумах под баны подводить пацанов и бабские
условия ставить...я в бане, а ты в шоколоде...вот смотри сколько у меня
ников на одном лишь мыле...
практически меня банят, а отвечать тебе могу взяв новый ник...это называется моёй предусмотрительностью и адекватностью...даже по ай пи меня ловить будут, то изменю
я умный, а не ты
А ты видела Ёжикин матрац с деньгами?
Там, в этом матраце, внешний долг Украины!
Я как увидел, сразу вспомнил что моя сестрёнка ненаглядная, такого как ёжика ищет! 😶
Допрыгаешься ёжа... Выпилит тебя Фриборн с сайта, как в свое время выпилил Колю тормоза, 72, Пушкина...
И не посмотрит что ты здесь с 2001 года старожил.
Пусть меня выпилит Фриборн...я пацан и за базар отвечаю...моё уважение ко мне и людей кто меня знает стоит на много больше уважения Фриборна и я себя сам уважаю...впрочем модерам не под силу все мой ники вскрыть и по плечу админу сайта. по ай пи ловить..за мной правое дело и я не матерюсь по сайту и это даёт мне силу...смотри за что меня Дворник забанил три месяца назад, за то что без мата аглефу отвечал, что он защеканец вокзалный и он и есть, когда мою сестру изнасиловать хотел и мою мать и что в личке писал мне...дворник ему с рук спустил и эту тварь аглефа нужно вешать на верёвке и выпотрошить по понятиям...это тварь полная...я останусь пацаном
ЗЫ: Модератору ...Кокой толк меня банить? у меня ещё около 50 ников и на одном мыле, о другом молчу что то новоё придумать можно...например я пишу пока с одного ай пи...мне даже не интересно так и нет средств против Кости Сапрыкина?
Моему терпению иногда подходит конец вот он https://my.germany.ru/1344805 простой чурка на соцаиле аглеф...всё от меня прячется...в личке сестру мою и мать хочет трахнуть...другим он так же писал...за такой базар он у меня на нож попадёт сразу, но инет ему много позволяет...так же мать каждого в личке он грозился у Чукчана, Кислосладкой оттрахать и в личке показывает как он самотыком пользуется...тебе Ольга не кажется что то не так и тот же Дворник с машкой его потдерживают, Джульетка и Киски разные... мне нужен лишь его адресс и я его задрота на колени поставлю и что он мою мать трахнуть хотел и сестру
Ты ж блин такой спец в компах. А адреса найти не вмоготу:-) или вчера ток инет для себя открыл:-)
А ты видела Ёжикин матрац с деньгами?
Молодец, накопил.
А ещё понимаю что с таким подходом к женщине и растопыриванию пальцев в каждом сообщении о своей крутости, ты бы каждый день слушал слёзы «благодарности своей сестры.
Есть у меня одна подружка ( недавно про неё писала, красивая блондинка с 6 размером и ногами от ушей) она недавно у меня в жилетку плакала что мужик очеееень богатый (голландец) выбрал себе в любовницы не её, а ее невзрачную подругу. И все мои объяснения что этому мужчине не женщина нужна, а фаянсовая статуэтка, которая рот должна открывать только когда он прикажет, всегда быть в хорошем настроении, и не пререкаться, не помогли.
Она видит только кошелёк, но за ним не видит мужчину.
а как ты найдёшь кого то Куга по ай пи? я для себя проще решение нашол...уж ладно бываю я резкий в словах, но я не оскарблю чью то мать и святое в личке да никто не может сказать мне что я это делал...аглеф и кто с ним связан и ему подпевает, то автоматом попадает под шлюх...тот же Дворник, Джульета и другие...ведь я ничего не сочиняю и этот чурка писал многим и сладно он в жопу балуется самотыком и дело его..но чтоб писать что мать и сестру мою тразхнет то последнее дело...я тебе в личке такое писал? НЕТ потому каким бы врагом ты мне не была, то такое я не напишу...это чёрт засранный и не знаю как тебе
объяснить этого засранца аглефа...кто у него в друзьях то так же чёрт
Так у Коваля то практически ничего нет и всё он потратил на алименты бывшим и басни здесь рассказывает ...он на словах крут, а я на деле...понимаешь если бы я так как он с настроем по жизни был, то сидел бы и баранку жувал...что Коваль и делает полностью в кредитах на самом деле...я свободен как ветер и не в финансовой кабале...я могу хоть сейчас полтос наличкой куда то деть и меня не торкнет по карману
он на словах крут, а я на деле...понимаешь если бы я так как он с настроем по жизни был, то сидел бы и баранку жувал...
Чувак, ты крут.
Но мое личное мнение: Коваль человечнее, легче, приятнее, шедрее, и как следствие, мужественней. Но это только мое мнение. И это только форум.
Уважаемый модератор... если я хочу, то я пишу и это не изменить...правила я по жизни устанавливую...ещё один забаненный ник, то просто устанешь банить их у меня в загашнике их куча, как у запасливого немца и предусмотревшего такие ситуации
Ёжа, успокойся на счёт Аглефа. Его недавно порезали, видать кто-то его вместо тебя вычислили. Был на волосок от смерти, еле оклемался.
Он сейчас вроде как потише стал.
К Ковалю барышни с форума приезжали и носом от него повернули...как ни крути, то он на алиментах и не Цукерман...а бедный чел и в отпуск как Алексан не ездиет...для всех богатым не станешь, а для него напряга уровень барышне показать, что могу сделать я на легке...вплоть от норковых трусов и до кожанных носков
Шакалов как он нужно добивать и никакой жалости...но это моё мнение пацана
Коваль с домом в деревне, но по уши в кредитах...разницу улавливаешь? мне дом достанется от отца и нужно же как то планировать жизнь? а не как он в кредит и в салате оливье...до пенсии на дом работать и чтоб кредит выплатитить...спасибо будет моему отцу, но и я не свинья и ему помогаю...зато я не загружен кредитами...и если захачу то Куга. вот тебе кругосветное путешествие..вот париж париж ночные казино и бургундское вино бесплатную раздачу слонов могу организовать...а хочешь просто при луне на лавочке ногами поболтаешь...когда кредиты как у Коваля и алименты, то они тебя прицепом тащят и ты не свободен по жизни
что могу сделать я на легке...вплоть от норковых трусов и до кожанных носков
у меня фантазия богатая😂
Хочу фото в трусах и носках👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻please
это к Ковалю и он с Хорватии камушки возит своей зазнобе так по себе я прижимистый и знаю цену деньгам ...чтоб меня на такую щедрость подвинуть, то я в тебе души не чаить должен и вот звезда Ивановна моя барышня
Ежа, я тебя сто лет тут не видела, совсем от рук отбился забыл про германку… хватит воевать, лучше расскажи о своих трудовых подвигах…😊
Ежик как 17 лет назад был, таким и остался 🤦🏽♀️
Капец как я стар, я суперстар, уже 17 лет на германке 🙄🙄🙄.
Оля за август только набил 320 юберштунден свыше 160, хотя должен работать 160 часов...на мне всё сило держится...сейчас 40 часов и рабочая неделя отпуска взял...завал зерном и у меня в сило только пшненицы 20 тыщь тонн
Коваль в доме красавишну чпокает каждый день по 2 раза:-) хоть и в кредит
молодец, работяга и все в дом…👌
Когда ты отдыхать успеваешь?…у меня если больше 80 часов переработки, чувствую выжатым лимоном…🙄
Это лишь урожай, когда принять зерно нужно...иногда на элеваторе рвётся банд...для аграрной фирмы нормально и что я весь август работал иногда 16 часов и спал всего четыре...Оля это закаляет пацана, когда всё зерно уложено и чувствуешь себя героем, посмотреть на свой труд и гордость за себя...прочитаешь разных Колюсиков по форумам и кто на социале, то мне по чесноку блювать с них хочется...это лентяй на социале и рвать как я не может и свою силу ощущать как мужчина... ну и в нищете помрёт
Оля я работаю практически в этой области...поверь моему слову что никто не посадит такого лоха за руль и что б он перегнал машину куда то....это возится трейлерами, с автохауза на автохауз... а он придумал отмазку для вас барышень...уж не знаю как тебе объяснить, что чисто экономически это не выгодно автохзхаузу Колюсика садить ...плюс его разборы полётов что мол лохи пусть работают...он социальщик и притом профессиональный...что чего спинка заболит или понос...для меня он не мужчина.. я уж не говорю что у него водительских прав нет как у меня на LKW и он никому не нужен, как вам лапшу вешать....поверь я пацан вижу что он стоит
Вон Оля Колюсик есть и оказывается умнее меня социальщик но по мне тупой по жизни и без признака интеллекта, с ним и женитес заморышем, а то как барышня и у него всё всегда болит или ручки мёрзнут
.я барышень подожду умнее, кто признаёт сильных мужчин а не кто ему жопу лижет и он по поведению баба и авторитета бы у нас в Сибири не имел и я в школе сразу бы сделал из него лоха и кто мне мамины рубль двадцать отдавал бы и не пикнул, а иначе один на один со мной за школу и там его ждали болшии люли...потому как я на два года часто
старшекласников вызывал и со мной никто не хотел драться...проигрыш гарантирован
так по себе я прижимистый и знаю цену деньгам ...чтоб меня на такую щедрость подвинуть, то я в тебе души не чаить должен
ээээ, стоп.
Я хотела твоё фото в трусах с начёсом.
Хотя мне прижимистые мужики не интересны.
Я форшбармаг готовлю так: яйцо домашнее и прочие ингриденты потереть на групной терке, здесь главное сельдь и яблоко. Бородинский хлебушек хорошо обжарить с чесночком.
это форшмак, они о фишбармаке.
бяда, вернее уже наверно клиника.
Я не Ежик 😬 тьфу тьфу тьфу.
Ох и балабол же ты ёжа! И как тебя как Аглефа не порезали ещё? )))
Ну какие у меня долги? Кто их мне даст?
Был один, за учебу от Бафика, так и тот я ещё в прошлом году закрыл.
А так, даже ты мне сто евро в долг не хочешь дать..
главное Алине дал, а мне, старому товарищу - фигу кажешь. Как после этого Кентом тебя звать?
17 лет назад был, таким и остался 🤦🏽♀️
Сперва появился Ёжик.. и только потом появилась Германка! ))
Это я уже 17 лет на германке, так я когда пришел, ёжика уже тут каждая собака знала.
А так да.. какой был брехун, такой и остался.... Все постарели, стали скучными, не интересными... Один ёжик сохранился в первоначальном виде! ))
ежик
Дочка, когда по-русски писать училась в слове ёж делала кучу ошибок: Йошьик
Мы до сих пор ржем с мужем когда ёжика видим
А кто такой Колюсик?)
Не томите, люди, выкладывайте уже интригу, прям дух захватывает, кто есть кто и где кто с кем..
кто есть кто
кто с кем..
Даже не знаю, что интересней))
Это Коля Дизель. у него ники "отто Дизел" " бензосолярочник"
Ёжа прежде чем на тусовку прийти, с Колей на автофоруме успел посабачится! ))
https://foren.germany.ru/auto/f/38372151.html?Cat=&page=1&...
Ага.. раскрутила хитрая татарка Ёжика на полтинник! Я прям шляпу перед ней снимаю в восхищении.
Уж сколько я его крутил, на жалость пробовал давить.. мол не себе... котейкам в приют отнесу! Нифига не дал. А Алине раз.. и двл!
Как она его расскрутила? Что она ему там в уши напела - даже и не знаю. Может просто пьяный был! ))
я извиняюсь, просто уточнить, полтинник, это сколько? 50 000 евро? Я тоже шляпу снимаю, хотя и не ношу, рост не позволяет.если 500 тыщ, то я тоже в восхищении!!!
вряд ли.
Ёжик писал что прижимистый.
Перевожу на понятный язык: жадный.
Значит максимум 50 евро дал, что тоже неплохо
нууу, это очень прижимистый, а что , женщину можно ощисливить за 50 евро? Научите...
Это Коля Дизель. у него ники "отто Дизел" " бензосолярочник"
А, ну тогда я полностью на стороне Ёжика!
Ёжик писал что прижимистый.
Он писал, если ты, Звезда Ивановна, станешь его дамой сердца, то будешь купаться в роскоши. И болтать ножками, нифига не дела, лузгая семечки на лавочке)
А 100 евро это просто разменная монета для Ёжика- не деньги. Он золото пшеничное лопатой гребёт)))
пс
Ёжик, я это чисто по справедливости, мне еврики не нужны, подарки тоже)))
хорошо в германии живут, климат здесь влияет на зарплату, деньги здесь лопатаю гребут...
если ты, Звезда Ивановна, станешь его дамой сердца, то будешь купаться в роскоши. И болтать ножками, нифига не дела, лузгая семечки на лавочке)
нееее, он только трусы с начёсом предлагал.
и это, старая я уже для таких щедрых хозяев, мнение своё имею, и говорю все что думаю 😉
Классные трусы. Я б подумала, прежде чем отказываться)
А вот ты меня удивляешь.. Сестру за деньги.. Откуда у тебя это, Коваль?
с нашей погодой лучше непромокаемые трусы😂
А Алине раз.. и двл!
Дык дал в долг или же а-ля аттракцион неслыханной щедрости, типа дал просто так за красивые глазки..
Ты уж договаривай и не вводи народ в заблуждение. А то у некоторых через чур бурная фантазия.
Может Алине на очередные сапожки как раз полтинника не хватало и она как приличная девушка попросила взаймы.
Зачем же сразу счастливить. Вот вы мне полтинник перешлёте?
У меня какой-то испанский стыд за людей. Ладно бы Ёжик отдал или дал взаймы тыщ 10, но обсуждать 50-100 евро, для богатых жителей Германии. Какой-то позор что ли)
Вот и весь разговор:-) и мамила ж не перешлет:-)
Дави на ежа:-) один раз 50 если уже слил. То может ещё расксшелиться:-)
Дави на ежа:
на таких людей давить нельзя, они сразу на дыбы становятся и ничего не дадут
С ними добротой, молчанием, и открытым ртом в нужное время, надо общаться.
Неееее. Для таких дел у него есть проститутки с джакузей
Еж хороший. Любит барышень с просветом на руках на цугшпитце возносить:-)
Так я без понятия за что он ей дал, что она ему там нашептала.Только после того как он ей дал, стал она ему врагом.
Вот такой вот он Ёжик.. видать спохватился, а поздно.. 50 евро тю-тю.. жалко ему стало. Начал Алину обзывать по всякому.))
Да вообще-то я про стремление продавать женщин. Я тебя ни с кем не сравниваю, ты сам настойчиво тяготеешь быть не пойми кем.
Ладно я тебе никто, но сестру.. Подложить за бабки, чтобы самому хорошо жить?
Ну да...
У ёжика жены нет, детей нет, за то полный матрац денег...
Ему то они зачем? Он ни отдыхать не умеет, ни развлекаться, ни любить...
Человек полностью лишенный фантазии. Только пахать как конь и умеет.
Думаешь он тебя в семейный отпуск брать будет:-) как любимого шурина:-)
Он ни отдыхать не умеет, ни развлекаться, ни любить...
Тут любой бабе матраса денег не хватит чтобы жить с таким замороженным памятником
Да и этот матрас постоянно отжимать придётся.
Брррр.
ёжика жены нет, детей нет, за то полный матрац денег. Ему то они зачем?
Ну, для начала это не твоё дело. Ни чьё либо ещё.
Это ЕГО деньги. Он волен выбирать, как ему жить и на что их тратить. У тебя вот есть деньги, я считаю, ты должен о себе забыть, никаких нимф, никаких трат, всё отдавать детям. Согласен?
Он ни отдыхать не умеет, ни развлекаться, ни любить...
Как о тебе написано. Хотя, нет, ты любишь, но только себя. И опять таки, это тебя не касается.
Пусть пашет. Может у него смысл жизни деньги зарабатывать. С чего ты взял, что он их зарабатывает для тебя. Ну ты ж не о сестре заботишься.. Нельзя же желать родному человеку того, кто пользовался, и продолжает, услугами проституток. Такие для семейных отношений не пригодны, ибо у них заведомо отношение к женщине как к проститутке.
Он
Он ни отдыхать не умеет, ни развлекаться, ни любить...Человек полностью лишенный фантазии
И твоей сестре сойдёт, получается. Интересно, какого она мнения. Наверное, с тобой солидарна.
И твоей сестре сойдёт получается. Интересно, какого она мнения. Наверное, с тобой солидарна.
И самое главное- Галант ей не нужен, а Ежик - сойдет :))
Тут главное, чтоб Ковалю хватило.
Честно говоря, я даже не знаю, кто из вас хуже. Из вас троих имею ввиду.
Ли, мне кажется, Коваль больше развлекается прикалывается над Ёжиком и вообще..
А ты так серьёзно на это реагируешь))
Но с другой стороны, когда человек постоянно говорит о деньгах и все сводит к деньгам, чем это м.б. обусловлено? ущемленностью в них (в деньгах), врожденной алчностью или чем еще? ведь это наверняка отклонение какое-то.
Ну, для начала это не твоё дело. Ни чьё либо ещё.
Это ЕГО деньги
Ну для начала это как раз мое дело! Его дело было до тех пор, пока он своим матрацом не похвастался! А как только похвастался - это дело сразу стало нашим с Ёжиком!
я считаю, ты должен о себе забыть, никаких нимф, никаких трат, всё отдавать детям. Согласен?
Нет, ни в коем случае не согласен!
Женщины говорят - детям хорошо только тогда, когда хорошо маме. Если мама несчастная, загнанная, уставшая и злая - никакие деньги не сделают рядом с такой мамой детей!
Тоже самое можно сказать и про отца - если я начну приносить себя в жертву детям, забыв полностью про себя, я не буду счастлив и скорей всего быстро умру! Хотят этого мои дети? Конечно же нет! Они хотят меня видеть, улыбающимся, довольным, уверенным, сильным. Только тогда они будут гордится мной. А для этого мне надо в первую очередь думать о себе, а не о них!
Себя я люблю, а как же? А ты себя разве не любишь? Если человек себя не любит, то ему прямая дорога к психологу!
А за Ёжика у меня душа болит.. Что такое деньги? Это эквивалент труда. Которому ёжик ума дать не может.
Это как дураку дать золотой шлем Македонского. Будет дурак бегать с этим шлемом, играться, пока не потеряет, не понимая его ценности.
Так и ёжик! Он не умеет жить, не понимает жизни.. и нет никого кто бы его научил эту жизнь понимать. Только сволочь и негодяй может на ёжика смотреть и не испытывать жалости.. к нему, к его матрацу....
Сестра моя святая.. почти как я!😋
Вот вы все Коваля защищаете, а он не врёт. Лично я Ковалю верю! Вроде под смешок, но продвигает всякую хрень. Это тактика такая. Когда под смешок, хрень вроде не такая хреновая.
На серьёзные вещи реагирую серьёзно, на не серьёзные - соответственно.
все сводит к деньгам, чем это м.б. обусловлено? ущемленностью в них (в деньгах), врожденной алчностью или чем еще?
У всех по-разному. Если матери нечем кормить детей и она постоянно упоминает деньги, там понятно. Но ныть, что на сапожки синенькие к шарфику не хватает- не от большого ума. Коваль вот нашёл, он так думает, решение своих финансовых проблем- продать сестру. У каждого свой порог для получения денег. Видишь, как сказано- зачем Ёжику деньги?!
А ведь у меня была похожая история. Сотрудник мне позавидовал и начал считать моё имущество. Я ответила соответственно. Он с ножницами на меня чуть не кинулся. Семеро держали.
Ладно, в этом я с тобой согласна)
Но не по этой причине.
А как только похвастался - это дело сразу стало нашим с Ёжиком!
Коваль, подари мне свой дом. Он мне понравился.
Если мама несчастная,
Как это меняет дело? Отдай деньги их матери. Если деньги Ёжика способны осчастливить твою сестру, то неужели твоя бывшая от твоих денег счастливее не станет?
если я начну приносить себя в жертву детям, забыв полностью про себя, я не буду счастлив и скорей всего быстро умру!
Они будут счастливы оттого, что ты герой.
Себя я люблю, а как же? А ты себя разве не любишь?
Ты исключительно себя.
Сестра моя святая.. почти как я!😋
Трепло. Я б тебя наказала.
вообще то про деньги постоянно ёжик говорит, он же свои деньги постоянно фотографирует и показывает. У него фишка такая, уже лет десять, какой он богатый и какие все вокруг голодранцы! Колюсик социальщик, я алиментщик в долгах, Дворник метрдотель. И только ёжик всех купить может. )) Ну как его не тролить, на тему денег и матраца? )))
Это совсем надо сердца не иметь!
Ладно, пошел я дальше свой гараж строить..
Я не все. С чего ты взяла, что я его защищаю. Написала же, мне кажется, да и он сам признался, что любит толсто потроллить т.е. вывести на эмоции. Тем более, когда ещё ёжик сам повод подаёт.
Просто забавно читать, так и хочется написать: не учи его жить, лучше б помогла материально) Ну или на крайний случай, не мешай Ковалю помечтать..
лучше б помогла материально)
А духовно можно помогать?) Или он всё таки не троллит Ёжика?)
Духовно даже нужно!
И вообще я тебе удивляюсь, и это всё после того, что он тебе сделал, в смысле, поматросил и бросил..
Тебе не все ли равно, как он живёт?
А ёжик сам кого хочешь затроллит по самое не могу.. Он тебе симпатичен, что ли? У меня нет слов.
Духовно даже нужно! И вообще я тебе удивляюсь, и это всё после того, что он тебе сделал,
Да, помогаю! Я такая! Но что-то Ковалю не нравится, как я ему помогаю)))
А ёжик сам кого хочешь затроллит по самое не могу.. Он тебе симпатичен, что ли? У меня нет слов.
Мне смешно его читать)) А так я бы его проучила ему с удовольствием духовно помогла!)
Не ревнуй, Кать) 😘❤❤❤
Вот такой вот он Ёжик.. видать спохватился, а поздно.. 50 евро тю-тю.. жалко ему стал
Ой, мамочка, держите меня от последнего крахобора Виталия!!! Ты всегда пытаешься изобразить из себя богатого супермена, а девушки, что с тобой встречались c форума так не думают.
Не буду указывать пальцем и ты встречался с Иринной из Дюсельдорфа и она от тебя ели убежала и ты чуть ли не матом её крыл. Да и мы девушки не такие глупые, думая что ты порядочный. Так не бывает, что от тебя две жены уже убежали и ты "белый и пушистый". Ёжику же ты просто завидуешь, что он просто на ДР подарил Алине 50 евро в трудной ситуациии, да пытаешся его очернить всячески))) А что Алина начала его
чернить за нормальный поступок перед всякими троллями, как ты отто дизель и аглеф он не виноват. как мужчина он поступил правильно бортанув дуру. ты то кому подарил что на ДР здесь?
ты встречался с Иринной из Дюсельдорфа и она от тебя ели убежала и ты чуть ли не матом её крыл
Да ты кладезь информации! Можно сказать, информ бюро!!) Фима, что, и даже знаешь, почему она от него сбежала?))
Ирина с Дюссельдорфа мне не рассказывала и я не её подруга по форуму. но после простой встречи с "суперменом Виталием", да она свободная девушка в то время была, у неё чуть ли не аллергия на него.
Что там было, то мне лишь гадать и может ему "не дала", а он обозлился))) Может в мечтах её он не такой оказался, а может что другое, но сейчас Виталий с ней враг
но после простой встречи с "суперменом Виталием",
)))))) Он, наверное, этой Ирине что-то неприятное сказал, а сам думал, что это комплимент, как тут..
пс персонажи вымышленные, совпадения случайны)))
Она как ты с филологическим образованием, а не как его пассии временные сейчас с Турции и может ему с такими легче жить? его Ирина сразу раскусила, что всё напускное в нём? это не тот человек, за кого себя выдаёт...по мне так порядок во всём должен быть и чтоб он на меня девушку претендовал, а у него ржавые железки по участку разбросанны и не ровен час крыша обвалится))) это ка жы-шы пишется с буквой "и", а у него везде бардак
..по мне так порядок во всём должен быть и чтоб он на меня девушку претендовал, а у него ржавые железки по участку разбросанны
Из тебя цитатник делать можно)))
Наверное, Виталий в присутствии Ирины в твой адрес комплименты отвешивал, вот и она ему отвесила прощальных оплеух)))
Нет у меня филологического образования, но даже я видела ошибки у этой филологши)))
Короче, Коваль, видать тоже их видел и разочаровался)))
Всё, я спать. Чё вы ночью приходите сюда))
Ёжа, встречу с германки мы делали 2014 году.... То есть, уже почти 8 лет назад. И с Ириной у нас были хорошие отношения почти год после этого. Испортил их я, не она. У меня тогда началась учеба, был башенный стресс. Я тогда срывался на всех и даже с германки удалялся.
Но тем не менее, она сейчас счастлива, живёт с парнем, в собственном доме. И моя любимая.. вот, прям сейчас рядом. Что у нее, что у меня - как то все хорошо сложилось.
А ты дурачок, нет чтоб мне поверить, доверится! Я бы тебя научил. Тоже бы сейчас лежал с любимой женщиной, а не рубился бы в танчики.. и может быть даже нянчил бы маленького Артурчика. )))
Сомневаюсь, что Виталий может огорчиться))) Удобно ему девушкам как мне лапшу вешать, но его выдаёт всегда ящики пива в немеренном колличестве. и для меня девушки интересен мужчина, кто в комьютерах разбирается, а от него слёзы на глазах смешно было читать)))). лептоп с новой бетрибсистемой купил и мне в слюнявчик жаловался, что он не идёт и на германке писать не может...это не качество мужчины и такого проффи как он..спокойной ночи
Ты везде видишь троллей и с Ириной обясняйся и я не Ёжик, а лишь девушка видящая чего ты стоишь, как мужчина с той же Ирино объясняйся и почему тебя пнула
В твоём стиле оскорбить девушку и Ирина с тобой и дня не прожила))) как тебя ближе узнала, то сразу уехала после первой встречи))))
правильно говорить филологини.
Ошибки она замечает.
Ты свои лучше замечай🤣
то ли ежтк, то ли закос под ежика))))
Но у меня ощущения какого то водевиля чесслово))))
Никакого Ёжика нет и что у Виталия в голове, то я не знаю и я женщина. Просто смешно некоторых мужчин здесь читать, какие страстные отношения с другими были. Хотя с кем Виталий встречался, то после первой встречи пинка дали)))
Мальчик, если у тебя нет доказательств, то может ты такой же местный ловелас, как Виталий? мужчины отвечают за свои слова всегда!!! а ты местный пупсик как понимаю и за слова не отвечаешь перед девушкой)))обоснуй твои обвинения в мой адрес или бла-бла, что я мужского пола?
я не удивлюсь, если это та самая девушка из Дюссельдорфа, от так от!)))
И вообще завязывайте меня смешить
Я до сих пор отойти не могу от нынешних вытатуированных бровей на фотке якобы 10летней давности😅
Нет, ну, я и раньше знала конечно некоторые детали, но штоб настолько! СцукО!)))))
Меня больше всего смешит больше то, что Ёжик на моё мнение немного неграмотный и не пара мне культурной девушке. но мужчины всего форума пробуют доказать, что я Ёжик и его очернить
такое впечатление, что он у них как кость в горле, потому как девушке на ДР просто 50 евро подарить может, а они местные ловеласы пальцы крутят кто как, Виталий вон известный строитель дверей по заказу и им никто не даёт
потому как для форума они богатые, а на деле нет
а я сижу думаю, чего бы ещё подбросить для копирования. Натертости нежной кожи на ступнях обувью уже были.... вискоза тоже уже была... сапоги замшевые....
Посоветуйте мне, девушка из Дюссельдорфа, чем бы ещё озадачить моих пламенных фанатов?..😅
Вас Уна уже называли нежно лошадкой, да тот же Моня и почему бы не использовать в своих целях? Баба с возу , то кабыле легче можно интерпритировать всё в своих целях...например если ваш любовник купит замшевые сапоги, то и Вы от него отстанете
Как должно наверно быть стыдно мальчику, кто пытается стучать, доказать какие то нелепости...поэтому тебя девушки в школе не любили?понимаю и девушки любят настоящих мужчин, а не дятлов как ты
сапоги себе или мне?
Отступные ?
Не не не, так дёшево не получится!🤴
Не тот коленкор!😈
Я ещё не наигралась в эту пьесу.
Да и лиц задействованных слишком много,
покааааа до каждого очередь дойдёт.😎
то Ёжик на моё мнение немного неграмотный и не пара мне культурной девушке.
Вас Уна уже называли нежно лошадкой, да тот же Моня и почему бы не использовать в своих целях? Баба с возу , то кабыле легче можно интерпритировать всё в своих целях...например если ваш любовник купит замшевые сапоги, то и Вы от него отстанете
Я грамотный! Фото в купальнике плиз в личку...
Ёжа, как мне могли дать пинка, если встречались у меня дома? ))
Но даже если мне и дали, то я хотя бы попытался... А у кого не было осечек? Тот кто встречается с женщинами, любой, даже самый отъявленный ловелас, подтвердит - фифти/фифти, даст или обламает. Особенно если вопрос касается порядочной женщины, а не б...и!
А ты как 10 лет назад в танчики игрался, так и сегодня играешь... С походом раз в пол года к проститутке в пуф! Вообще никакого прогресса в развитии. Хотя есть товарищи типа меня, которые готовы взять шефство над тобой и твоим матрацем! ))
от кто встречается с женщинами, любой, даже самый отъявленный ловелас, подтвердит - фифти/фифти, даст или обламает.
Если она пришла к тебе домой, и не дала????
Это о многом говорит. Она пришла тебе дать, ни НЕ ДАЛА???
Ну не может женщина прийти домой к одинокому мужчине и не дать!!
Что ты такого делал то?
Ты, знать, неверно братец просишь (с)
Кто пришла?
Ты ёжика читай, дели на два. От поделеного отними 90 процентов... И получишь ту частицу правды что болтает ёжик! ))
ты постом выше писал, что встречались у тебя дома..
Мой опыт говорит, что если женщина пришла к тебе домой и не дала - то тут дело явно не в женщине :-)
Какой вы пишите бред. Не идёт женщина к мужчине давать:.!!!!
Может я тайну открою. Но если вы позвали женщину пить чай, она идёт к вам пить чай. Позвали на игру в шахматы, она идёт. Играть в шахматы.
Она идёт трахаться ток тогда, когда вы позвали потрахаться. И то это не факт :-) она может думать, что вы пошутили или приготовили ей сюрприз:-)
Или просто передумалось и расхотелось).
Но эти мужики они ж как пауки)))) думают, агаааааа! Попалась в сети! Теперь не отобьешьсч!))
Пауки они есть пауки))))
Мало эльфов в этой жизни!
Может я тайну открою. Но если вы позвали женщину пить чай, она идёт к вам пить чай. Позвали на игру в шахматы, она идёт. Играть в шахматы.
Ни одна женщина не пойдет к мужчине одна домой играть в шахматы, если она не против дать ему.
Да, она пойдет играть в шахматы, но при этом подмоется, побреет мандень и наденет красивое белье...:)))
Кто из нас двоих женщина? .
Женщины могут дружить с мужчинами. :-) без каких либо намёков на потрахаться:-)
И вот еще: женщина моется и носит красивое белье даже когда идёт в магаз:-) ибо ей так приятней ощущать себя человеком, а не свинкой грязной:-)
Никогда женщина не будет дружить с мужиком, если он гомик..
и мужчина точно с женщиной дружить не будет, кроме случаев, когда они уже когда то перетрахались, и им это надоело.
Не надо сказки рассказывать.
Я у себя дома ни одну шахматистку в ситцевых труселях не видел. И у кого месячные, что то в шахматы не хотели играть.
Всегда лучшее белье. Аха, в шахматы они играть приходят :))
Я если честно по сей день не понимаю, кто тебе вообще может дать:-)
Наверно именно потому, что мы абсолютно с разных параллельных действительностей:-)
У тебя Толи тётки голодные Толи одинокие до боли. Либо реально уровень бытия зациклен как у тебя. Ток на потрахаться:-) но ты там тогда каким боком. Ты сам писал, что секс ты не любишь:-)
Я если честно по сей день не понимаю, кто тебе вообще может дать:-)
Это просто я тебя не хотел никогда.
Вас, таких, кто это не предсталяет вместе с тобой- навалом.
Где я хочу, чтбы мне дали - там я другой :)
Понятно. Отдаёшь Сливки акулам, в желании оказаться им нужными. Они Сливки слизывают и шлют тя нафиг:-)
Мне слишком сложно понять твое глубокомысленное высказывание, надеюсь, ты сама хоть поняла, что ляпнула :-)
а ты слово "отдельная ветка" правильно понимаешь?
"мужик, если он хочет зацепить тетку, выкладывается на полную. Каким он потом никогда не будет.
Это называется демонстрационный режим, демка по простому.
Офигенно, пользоваться только сливками."
Оленей именно так и разводят:-)
Оленей именно так и разводят:-)
Аленей.
Да, так и разводят. Но если тёток вовремя менять при таком раскладе На свежих - то будет кайф.
Демка недолго длится.
ну да.
Женитьба- это форс-мажор.
Ну или когда денег нет :)
эээээ, если мужчина приглашает к СЕБЕ домой, не важно зачем, это значит что он рассчитывает на 100% секс если ты согласилась прийти.
И приходить на чай к мужчине домой, рассчитывая только на чай, верх глупости
не согласна.
Я это воспринимаю как мужчина хочет показать как он живёт.
И, сорри, только тупое животное будет считать, что раз женщина зашла к нему , значит должна ноги раздвигать.
Мне , например , важно видеть дом мужчины. Я не должна заходить? А как я тогда решение буду принимать?
А как я тогда решение буду принимать?
какое решение?
Мужчина сначала видит женщину только как сексуальный объект и рассчитывает за минимум затрат получить максимум ( секс).
Многие мужчины думают что женщины точно так же как они хотят секса ради секса. Как же они заблуждаются 😉
Решение вычеркнуть или не вычеркнуть.
Но мне 100про не подходит примитивное животное, считающее, раз зашла, значит секс подразумевается.
Многие мужчины думают что женщины точно так же как они хотят секса ради секса. Как же они заблуждаются 😉
Я таких не знаю. Все четко знают, Ну может пара альфачей, от которыйх у теток текут в трусиках..
Остальные твердо стоят на ногах, и знают, что теткам нужны далеко не секс, а ресурсы мужчины.
ипическая сила, а всего то о жратве была ветка
Да Уна не так сезно нажалобилась Херцогу, он меня всего на три дня забанил :)
ох здесь страсти, открою вам секрет, женщина делает то, что ей захотелось, не в зависимости от того, что было до этого предложенно. На то она и женщина.
ты постом выше писал, что встречались у тебя дома..
))
Немножко не так. Мы встречались толпой. Общались в одной группе и решили встретится. Кто-то с мужьями-жёнами приехал. Кто был без пары, тот приехал один. Всего человек 10 нас было на встрече.
Жарили шашлыки, жгли костёр, играли на гитаре.
Была Ирина с дочкой, она на тот момент только рассталась со своим парнем. А я как раз на тот момент только расстался со своей сектанткой. Познакомились, пообщались. Но продолжения не последовало. Всё!
Если до этого ни разу не встречались, то не обязательно будет секс.
У меня был один раз случай. Познакомился на мамбе с женщиной, причём она жила километров в 10 от меня. Работала она медсестрой.
Пару дней мы с ней пообщались и тут она мне пишет - можно я к тебе приеду? А уже поздно было, часов 10 вечера. Я удивился, ну окей.
Оказалось что у ней там умер какой-то пациент, у неё был стресс и она не смогла остаться после работы одна сама с собой.
Посидели, попили вина... Ну она так себе была, не мой тип женщины. Но на безрыбье и рак рыба. Легла ко мне в постель, я по пьяне поприставал к ней, она сказала твёрдое нет... раза три. Я насиловать не стал. Нет, так нет
Утром я даже благодарен был ей, за то что у нас с ней ничего не произошло. Распрощался с ней без угрызений совести. ))
С человеком должна быть "химия", только тогда будет классный секс. А если химии нет, то лучше и не надо. После такого секса испытываешь только одно чувство, чувство грязи... отвращение и к женщине, и к себе. Ну это только, наверное, у меня так. Есть знакомый, который трахает всё что шевелится и отвращения от этого не испытывает. В отличии от меня в этом вопросе не избирателен.
Как много тех, с кем можно лечь в постель
Как мало тех, с кем хочется проснуться
И утром, расставаясь обернуться
И помахать рукой, и улыбнуться
мужчины у нас с вами походу разные. :-)
Щас окажется что мужчины ток трахаться и хотят с вами. А поговорить с вами совсем неинтересно?
Позвали вас на днюху к маме. А вы пришли разделись и ждёте когда отымеют? :-)
Если они думают что тётка хочет трахаться. Не проще позвать её именно на секс? А не на чай?
Это уже о действии. Я пишу о намерениях.
Само собой, что даже зайдя рыбку купить, может выйти без рыбки и. Чпокнутой:-)
Если они думают что тётка хочет трахаться. Не проще позвать её именно на секс? А не на чай?
Позвать проще.
А вот потом выслушивать, что она нетакая и ждет трамвая намного сложнее.
На чай - будет прилично..
Но еще раз говорю - ни одна девушка не примет твоего приглашения на чай, если даже в мыслях не допускает тебе дать.
Вот я тебя приглашу на чай - ты пойдешь ко мне?
С какого бока мне с тобой чай пить:-) и дело не в потрахаться:-) меня если уна чай пить позовёт, я тоже не пойду:-)
мужчины у нас с вами походу разные. :-)Щас окажется что мужчины ток трахаться и хотят с вами. А поговорить с вами совсем неинтересно?
Позвали вас на днюху к маме. А вы пришли разделись и ждёте когда отымеют? :-)
Как вам далеко до меня😂😂😂
Я хоть немного в поведении мужчин понимаю и они это подтверждают, а вы только предполагаете и то пальцем в небо.
у меня был противоположный случай.
Меня девушка пригласила на чай.
Мы не были хорошо знакомы, я просто подвёз ее домой.
Я испугался, что она мне в чай что-то подсыпет и отказался.
Вот, о чем думают женщины, когда приглашают мужчину на чай???🤔
Чпокнуть хотела полюбому:-) хорошо что не пошли:-)
о том и думают, что бы что-то подсыпать в чай ))))
а потом бы оказалось что чая у неё нет😂
И воспользовалась бы она вашим замешательством 😂
так то оно так, да не совсем (с)
В процентуальном отношении, на чай согласятся прийти намного больше, чем на трах.
Хотя, может у меня консервативное мышление…
В процентуальном отношении, на чай согласятся прийти намного больше, чем на трах.
Точно, но потом окажется что чисто случайно: новое белье, ноги побриты, кудри накручены😂
Я так и подумал. Она мне ещё положила руку на колено, когда пригласила на чай.
Я раскусил её хитрые намерения!
со мной такой чай не прокатит!
С какого бока мне с тобой чай пить:-) и дело не в потрахаться:-)
А ты расскажи мужу, что пойдешь ко мне чай пить, а трахаться не будешь - он поверит? :)
Точно, но потом окажется что чисто случайно: новое белье, ноги побриты, кудри накручены😂
Именно! Ну прямо чисто случайно,ну просто совпадение! Она мусор вынести новое белье тоже надевает :-)
ох здесь страсти, открою вам секрет,
Это разве страсти?) Ужасы начнутся когда дамы начнут вместо тарелочек с едой, нижнее бельё фотографировать в котором в магазин ходят за той же "едой")
У дам белье всегда хорошее. Ибо вдруг авария. И нотарцт молодой и красивый. А она в рейтузах:-)
Я кстати с ним так и познакомилась в реале :-) пила у него чай. С тортом. И мы не трахались:-) и он врядли рассчитывал. Ибо мне ровно через пол часа нужно было на работу:-) и он это знал..
У дам белье всегда хорошее. Ибо вдруг авария. И нотарцт молодой и красивый. А она в рейтузах:-)
Вы наверное и в жизни очень оптимистична, надеяться на ангела врача при нынешних скоростях на автобанах) Мне кажется патологоанатома уже не будет интересовать объект даже без рейтуз) Лучше оставайтесь пессимисткой и надейтесь остаться без красивого белья при настоящем любовнике)
Это смотря как быстро управиться с тортом:-
Ты вполне могла сказатиь ему, что жалко, что не успели, через три дня приду ктебе еще раз и обязательно потрахаемся..
Это у нас считается тоже
Да кто с вами трахается на первых свиданиях:-) балаболы:-)
Говорю же. Если тётке нужен секс. Зовите её на секс:-)
А если Нужны отношения и любовь. То не предлагайте ей в первую минуту встречи свой стручок:-)
Да кто с вами трахается на первых свиданиях:-) балаболы:-)
Домой на первых свиданиях никто не ходит..
Ты читай внимательно с чего начал.
Тетка никогда не пойдет пить чай к тому, кому она не готова дать.
Ты своему то мужу уже на тот момент готова была дать- вот и пошла чай пить.
Если бы он тебе нафиг не нужен был - он бы тебя там не увидел.
Это смотря как быстро управиться с тортом:-)
Да с нежным и сладеньким десертом, нельзя торопиться, надо сначала открыть красивую обвёртку, и слизнуть с тортика приторную вишенку, иногда так увлекаешься вкусом, что может и вечера не хватить )
Ну почему домой на первых свиданиях никто не ходит? :-) а если есть повод пойти именно туда:-)
Не у всех все мысли кружатся о трахе:-)
Блин. Какие вы странные. Причём здесь дать или не дать. На свидания ходят знакомится с челом. И да. Оно может оказаться последним. И естественно с кем попало на свиданки не ходят. А только с тем, кто как то заинтересовал. Но не на трах:-) а как человек:-)
Не у всех все мысли кружатся о трахе:-
можно я немного подкорректирую: не у всех женщин мысли кружатся о трахе
И мужик, если не голоден, не мечтает трахать все движущееся:-)
мужчины обращают внимание на тот объект, который он бы точно трахнул, а потом (если не давать) то на глубокую и прекрасную душу.
Мужчины бывают разные. Повторюсь:-)
Даже мальчики в 16 разные. Кто-то хочет просто трахать красивых девочек. А кто-то любит одну и совсем не за трах:-)
вооооот! А если мужик голодный, знач он или обжора или ему никто не даёт, чему 100про есть причина. А значит и мне такой не нужен.
И вот еще: женщина моется и носит красивое белье даже когда идёт в магаз:-)
Иногда что то сразу бросается в глаза или врезается вслух, очень много комментариев о нижнем белье. Невольно назревает вопрос, любите покупать или демонстрировать?)
Я по профилю Серёжа. Мне простительны потрепанные стиралкой боксеры.
А муж Серёги знает, что Серёга любит эксгибиционизм?)
вооооот! А если мужик голодный, знач он или обжора или ему никто не даёт, чему 100про есть причина. А значит и мне такой не нужен.
Ты же кажется на девок перешла, зачем тебе мужики?)
Я по профилю Серёжа. Мне простительны потрепанные стиралкой боксеры.
Пока мне совсем ничего не понятно, но тайна всегда завораживает)
Тут другой вопрос возникает: а Серёга то это знает?
Серёжа эксгибицианист это мужик в бежевом плаще за остоновкой :-) мамила таких любит:-)
это мужик в бежевом плаще за остоновкой :-) мамила таких любит:-)
Хоть совершенно ничего не понимаю и путаюсь в догадках, но очень интересная тема для дискуссии при открывании тайной завесы.
Это очень интересное и увлекательное расследование с психологической завуалированной действительностью. Мне было бы очень интересно пообщаться с вами и открыть неизведанную тайну, скрывающейся абстракции неизведанного. . . .
Ничего таинственного:-)Белья не будет. Мамила мне запрещает. Как муж:-)
Так у вас виртуальный брак на расстоянии?)
Вернусь позже, мне надо с шефом посоветоваться и составить вопросы для дискуссии с такой неординарной девушкой)
Типа интервью брать будете? Как дудь. Не про путина надеюсь:-)
Типа интервью брать будете? Как дудь. Не про путина надеюсь:-)
Прекрасный, молодой интервьюер, как то смотрел с ним несколько передач, талантище) Хотите тоже известности?)
Не про путина надеюсь:-)
Я давно не интересуюсь политикой, там всё пошло и грязно. Мне намного интереснее люди с которыми я общаюсь, не все конечно, чем то необычные. ..
И мужик, если не голоден, не мечтает трахать все движущееся:-)
Ой, как ты ошибаешься!!
Мужик способен едва обтерев член после любимой женщины, выйти и трахнуть ее подружку..
Не надо приписывать мужикам те качества, которые вы хотите им привить.
То, что они так рассказывают, какие они однолюбы - еще не значит, что это так на самом деле.
Блин. Какие вы странные. Причём здесь дать или не дать. На свидания ходят знакомится с челом. И да.
На свидания,блин!!
НО НЕ ДОМОЙ!!!
Не надо всех по себе мерить:-) отношение к своим детям как и к женщинам тоже у всех разное:-) бесспорно есть быдловатые мужчины. Но они не в моей плоскости:-)
Именно Домой:-)
Очень удобное место для знакомства
а чувство самосохранения в таком случае не подсказывает что такое решение очень опасное:начиная от того что могут просто изнасиловать, заканчивая тем что закопают где-то под деревом.
Убить и изнасиловать вас могут и за музеем.
А так вы знаете как минимум адрес, где предложить кому то ваш труп искать:-)
Если уж настолько неразборчивы в связях:-) и в тречаетесь с кем то кто может вас изнасиловать.
а чувство самосохранения в таком случае не подсказывает что такое решение очень опасное:начиная от того что могут просто изнасиловать, заканчивая тем что закопают где-то под деревом.
Понимаю Хабенский нравиться, но нельзя же так увлекаться фильмами и пугать весь женский пол сайта)
Если уж настолько неразборчивы в связях:-) и в тречаетесь с кем то кто может вас изнасиловать.
Некоторые женщины ждут этого годами, но не ходят в тёмное время за углами музеев)))
Убить и изнасиловать вас могут и за музеем
если по ночам за музеями гулять, то можно много увлекательных приключений на свою пятую точку найти.
Лично для меня: идти на свидание к мужчине домой, это добровольно согласиться с ним переспать, и мужчина будет этого же ждать.
Я уже сказала вам с галантом: мужчины, как и женщины, бывают разные:-) и не все от встречи {секса ждут. О сексе мечтают и СТроят планы на возможный секс:-)
Коротнет если между людьми, секс может случиться и в лесу под ёлкой. А не Коротнет, то и в койке не будет:-)
Не надо строить планов до момента встречи. Мужикам потрахаться,, а теткам, как детей назовут:-)
Все мужчины ведут домой с одной целью. Если ты скажешь- интим не предлагать, он скоро с тобой согласится, лишь бы ты пришла, так как надеется уломать в любом случае, поэтому скажет- разумеется, но при этом именно о сексе и будет идти речь. Его не интересует, что ты там себе навоображала. И если там дело дойдёт до грязных приставаний и насилия, хотя договаривались в просто шашки поиграть, в результате он скажет- ты сама пришла. Зачем? Ибо встреч с женщиной не для секса мужчина не понимает. Быть взрослой тётенькой и не понимать элементарных вещей, - не наивность даже.
В их сторону даже смотреть нельзя. Если взгляд затянулся, и ты просто увидела в нём схожесть с другим человеком, он об этом в последнюю очередь подумает, а в первую, что ты его хочешь. Даже самый неликвидный среди них так о себе думает. Раз смотрит, значит хочет. Именно в сексуальном плане.
В шашки и прочие игры, мужик ходит играть с мужиками. Женщину практически ни один из них за равного партнёра не считает. Даже если она на две головы выше его умом. Вон, Коваль на днях писал, как тётка попросилась к нему стресс снять и просто выпить с ним, он её не хотел, но в кровать к ней полез.
Получается, ни один мужчина на Земле не достоин уважения.
я не могу перейти на женщин, потому что немецкие мужчины слишком хороши, чтобы от них отказываться 😇
С кем вы вообще встречаетесь? :-) или вы фантазируете?
Твоё желание казаться частью цивилизованного общества постоянно отбрасывает тебя куда-то в иллюзию.
Зачем мне с кем-то встречаться, чтобы делать вывод. Твоё представление о мужчинах не дальше мультика. Не для взрослых, разумеется.
Понятно. Попытка сделать мужчин созданиями низшими, чтобы оправдать свое одиночество:-) но нет:-) не все мужчины низменны и не достойны уважения :-)
Ибо встреч с женщиной не для секса мужчина не понимает. Быть взрослой тётенькой и не понимать элементарных вещей, - не наивность даже.
Точно, и знание этой закономерности облегчает общение М/Ж
Попытка сделать мужчин созданиями низшими,
Ты споришь с очевидными вещами. Пока ты с ним играешь с шашки, он фантазирует как он тебя имеет. Разумеется, низшие они существа)
И только женщина способна возввсить его игнорируя его хотелки)
не все мужчины низменны и не достойны уважения :-)
Согласна. Некоторые могут контролировать свои инстинкты) Если женщина их не одобряет, разумеется)
Как страшно вы живёте. Я как раз одобряю секс . Но не возвышаю его потребность на верхний уровень:-)
Сколько лет надо не иметь секса, чтобы думать ток о нем:-)
Можно иметь его каждый день и только о нём и думать. Как мужики.
Ты плохо знаешь мужчин:-) им есть о чем думать кроме этого:-)
Не всем, разумеется:-)
Есть скудноватые на жизнь элементы:-) есть сексзависимые:-)
Еще есть такие, которые любят трепаться о своей потентности почему то, хотя на самом деле давно уже не находят в сексе ничего нового и интересного и занимаются им на самом делет постольку поскольку,, но чувствуют, что это неправильно :-)
Вообще, если бы мужчины и женщины чаще бы правду друг другу рассказывали то не возникало бы фальшивых мнений о другом поле:-)
Еще есть такие, которые любят трепаться о своей потентности почему то, хотя на самом деле давно уже не находят в сексе ничего нового и интересного и занимаются им на самом делет постольку поскольку,, но чувствуют, что это неправильно :-)
Вот это портрет мужчины глазами женщины.
Не буду спорить и доказывать так ли это на самом деле, мужчины сами напишут.
Но ваши рассуждения похожи на мечты 16- летних девочек: отстранённо возвышенные, не имеющие ничего общего с реальностью.
Где там мечта? :-) о слабопотентном мужчине? :-) это далеко не для, всех женщин мечта:-)
Приписывать озабоченность мужчинам женщине за 40 это как раз таки далеко от реальности:-)
Было б вам 25 :-)
Что-то вспомнилось про то, что говорят мужчины местные:-) что у них ток на заек до 25 стоит:-) и теток за 40 они трахать не хотят:-)
я не могу перейти на женщин, потому что немецкие мужчины слишком хороши, чтобы от них отказываться 😇
Ты не постоянна и переменчива в желаниях)
но нет:-) не все мужчины низменны и не достойны уважения :-)
Какое верное утверждение, заслуживающее уважение от лица мужчин) Все мужчины так индивидуальны, по внешности, телосложению, характеру и внутренних предпочтений, что обобщать всё в единое целое, совершенно бесполезное занятие. Да мужчины могли бы приоткрыть свою индивидуальность, но никто из них совершенно откровенно этого здесь не поведает, они осторожны и немного болезненно относятся к выходкам толпы, порой порочащей их индивидуальность и откровенные предпосылки высказаться)
Вы же не стали рассказывать о себе, игнорируя мои комментарии на форуме, так и не удовлетворив моего любопытства. А возможно даже и не любопытства, а познания неизвестных истин) Извините пришлось переодеться, вчерашний костюмчик к моему удивлению почему то порвался)
Здесь вообще ничего рассказывать нельзя серьезно:-) одни не так прочтут. Вторые не так поймут. Третьи извратят специально:-)
Правильно, Серёга, ничего больше не рассказывай, просто покажи сиськи. Мы ничего извращать не будем)
но никто из них совершенно откровенно этого здесь не поведает
Как это никто не поведает?! Ещё как. Просто Ирусик их не читает, или не понимает, что они пишут)
Странное желание увидить мои сиськи:-) может от этого и о мужиках такие мысли:-)
Таки я как раз и читаю:-) и делаю выводы:-) и если мужик пишет, что он 40 летку не хочет, а хочет 25 летнюю. То понимаю, что трахался он в последний раз очень давно и из реального мира давно выпал. И даже если тётка 25 летняя к нему домой зайдёт в шашки поиграть а он безумно захочет её трахнуть, то не сможет:-) ибо кончит ещё в штанах:-)
"Девачки" , вам же не шашнадцать. И даже не 35:-) вернитесь в реальный мир.
А чё вы такой многословный? Покороче не умеете формулировать? Краткость - сестра таланта!
Вы смеётесь а это действительно так. Когда одеваю не самые красивые трусики и еду за рулём, часто пролетает мысль, пжлста только не сегодня ааария😐
Куджа, идти домой к мужику это значит идти с ним в постель. Это такой неписаный закон. Хоть обспорься. И если ты пошла таки пить чай когда тебя позвали на "чай" это говорит о твоей "сообразительности" 🤷♀️
Не я такая, жизнь такая! Как только я задумаюсь, а не перейти ли мне на женщин,
Так сразу попадается какой нить шикарный экземпляр! Кстати, когда здесь бобр, такие мысли у меня даже не появляются! Вот где он гад бродит???😈
Боооообр! Выходи!🤴
Это у наших такой написанный закон.
И то не у всех. А только у примитивов.
У немцев к счастью нет.
Да и любой наш с уровнем чуть повыше табуретки не станет набрасываться на зашедшую к нему женщину.
Я, уже спрошивала тут: а если первая встреча у него дома на днюхе у мамы.
Или у него дома, когда его день сидеть с детьми. Или ещё куча или.
Это все на потрахаться?
Писи : Если меня зовут трахаться. То Меня зовут трахаться:-) без всяких вуалей. Ибо я не елозю. Не выкабениваюсь, не рисуюсь:-) и чел знает, что он может от меня ждать, а чего нет:-)
Что твой муж делает когда у тя месячные:-) идёт к соседке?
Поспорю, это закон между М и Ж на всей планете. Есть конечно разные ситуации но в общем это так. Домой то зачем? Идите в театр, музей, рестик... я так полагаю когда все это обошли то пора уже и домой на "чай"
Ой ну тебя из крайности в крайность...
Причём здесь мама, днюха и прочее. Речь идёт о посещении холостяцкой квартиры наедине... Мужчина исходит из того что секс будет, это не уровень развития а это животный инстинкт. Другое дело если зайдёт женщина типа тебя и уны ему конечно придётся тусить карты заново, но это больше исключение....
Какой театр музей рестик. Если ты проездом в городе на час:-)
И почему этот час нужно трахаться. Если ты едва успеешь оценить человека :-)
нет такого закона.
Такой закон только у дураков может быть
Умный мужчина понимает, что желание накопить надо, и ему, и ей. Чтобы это был человеческий секс, а не обезьяной по принципу , раз встал, значит надо всунуть. Видимо это встал на кого то, а не на собственную руку, у них такое редкое явление что и имеющиеся незначительные мозги отключаются.
Не о чем здесь спорить.
У тебя вечно какой-то форс мажор, я не про такое, обычная ситуация, вы сходили в ресторан, идёте домой, он приглашает зайти на чашку чая...об этом речь, если идёшь и пьёшь чай а он приставать начнёт то глупо удивляца, я не такая жду трамвая, в 18 лет ок, можно ступить но не в 40 же...
нет такого закона.Такой закон только у дураков может быть
Умный мужчина понимает, что желание накопить надо, и ему, и ей.
Ну так обычно на первое свидание домой и не ходят) Я чё-то тоже не представляю, зачем туда идти, если не за сексом. Марки посмотреть?
Уна, вот когда ты перевстречаешься мужиками всей планеты то будешь утверждать что есть а чего нет. Даже мамила понимает очевидные вещи, хотя кто бы мог подумать...
Чтобы это был человеческий секс, а не обезьяной по принципу , раз встал, значит надо всунуть.
Странная логика конечно... Он же не первый раз эту женщину видит или слышит, контакт то был уже, даже голосового хватит чтоб себе на фантазировать всякое именно с тобой, а не просто дырка в гости на чай пришла.
Не о чем здесь спорить.
Вот и не спорь!
Ты ходила на хату в первое свидание? И если да. То тебя там трахали?
Или это какое то правило, о котором тебе психологи поведал. И поэтому ты туда на свидания не ходишь?
Лично для меня Свидание у него дома открывает все карты за раз . Ты видишь как он готовился к встрече. Ты видишь как он живёт, чем он живёт.
Его хозяйственность. И ещё кучу всего видишь. :-)
А если вас хотят трахнуть. То это, повторюсь, вам могут предложить и на заднем сиденьи автомобиля. После театра. Домой для этого звать совсем необязательно:-) или и в авто сесть нельзя? Правила есть?
И где в этой ситуации свидание дома:-)это как раз таки предложение углубить знакомство. Тут лучше идти домой :-) если углубляться не хотся. Но и тоже не 100 %
По мужику понятно будет:-) неpхочет расставаться или хочет трахаться😀
Я уже выше писала за чем - мне важно оценить и как живёт человек. И главное - как он поведёт себя в этой ситуации. Мне неинтересен набрасывающийся на секс голодающий. Но мне может быть интересно проверить его и в поцелуях, а это для меня важно, и в обнимашках. Или мне этим на улице заниматься? И, понятное дело, если после ресторана я соглашаюсь к нему, то сразу предупреждаю, чтоб на секс не расчитывал. А там уж смотреть по его поведению и в том числе насколько он держит договор.
Лично для меня Свидание у него дома открывает все карты за раз . Ты видишь как он готовился к встрече. Ты видишь как он живёт, чем он живёт.
Ага, а ещё понимаешь, что он очень экономный 😀
Что за фигня - свидание дома?😂😂
Первое по счету? Первый раз слышу чтоб мужчина звал на свидание домой.... странно конечно, я бы априори не пошла, что-то здесь не так точно, или маньяк или нет денег в хорошее место сводить🤷♀️
Почему мужчина звал? А она не может предложить? Вот откуда это " приличное место" :-)
Ну кто домой приглашает на первое свидание? Никогда такого не слышала.
Да и свидания исключительно в бесплатных местах не могут не навести на размышления 😀
Я бы не стала звать мало знакомого мужчину к себе домой, только из соображений безопасности. Вообще ситуация какая-то надуманная.
Я б к себе мужчину тоже звать не стала. Но если на моё предложене попить чай у него. Последует отказ. Мысля у меня появится:-)
Мне свидания в ресторанах как раз претят. Как и в театрах. А говорить то когда? в антрактах? :-)
Но если на моё предложене попить чай у него. Последует отказ. Мысля у меня появится:-)
Ну это некультурно, вторгаться в его личное пространство, может он ещё не готов тебя принимать))
Нп: становится все веселее. Ни одна не была на первом свидании на его хате. Но все уверены, что туда ток трахаться зовут:-)
Всмысле к сексу не готов? Ведь дома ток трахаются:-)
А в ресторане чем не разговор? Сиди да беседуй, пока не надоест.
Во время еды? Это не культурно:-)
Ну ты же написала, что ему нужно время, привыкнуть к тебе, узнать тебя получше, контакт установить)) Что он, самец что ли какой, только увидел и сразу в койку, нет уж, сначала чай пить! 😀
Ну так хата и есть лучшее место для контакта:-) мне ж там жить:-)
Нет. Знакомство должно проходить в непренужденной естественной обстановке:-)
А чем в ресторане плохо и неестественно? Ноги на стол не положить, рот занавеской не вытереть?))
Вот ты деловая, он ещё даже для чая не созрел, а ты уже переезжать к нему собралась)) Может он вообще ни с кем съезжаться не планирует)
Ну так сразу ясно становится нужен этот мужик вообще или нет:-)
Чё-то вы какие-то сильно пафосные заведения посещаете, он так точно разорится с тобой 😀
Ни одна не была на первом свидании на его хате. Но все уверены, что туда ток трахаться зовут:
да.
Об этом хором написали уже и мужчины и женщины. Но вы упираетесь и начинаете мам, дни рождения, месячные придумывать.
Никто не был в холостяцкой квартире на первом свидании потому что как раз хотели узнать человека, пообщаться, присмотреться, а потом решать хочется ли продолжения или нет.
зачем вообще идти к незнакомому мужчине домой при первом свидании?
Я уже представила себе степень охренения этого мужика, которому дама на первом свидании сначала говорит "ну чо, пошли к тебе, чай пить будем", а потом приходит и реально садится пить чай 😀 В возрасте за 40 столько потрясений за один вечер не каждый мужчина выдержит, а если ещё и сердце больное и нервы шалят, то вообще труба дело 😀
Как выяснилось девушки оказались вообще не в курсе что такое возможно:-)
Все затем же:-) узнать о нем как можно больше и создать реальное мнение на основе увиденного:-) не пожрать же на свидание идут:-)
Да не на первом свидании говорится:-) а там назначается встреча. Вас встречают. Заводят. Знакомят с домом.. С обитателями. С кухней. Предлагают чай. Или обед. Или приготовить его вместе. Вы проводите время вместе. Вы сталкиваетесь с особенностями поведения в каком то общем процессе.
Мужик ни один ещё не охреневл:-) попробуйте:-)
Но у меня они обычно были адекватные.
Не зацикленные на потрахаться:-)
пообщаться спокойно можно и в парке.Очень многое можно о м узнать,задавая спонтанные вопросы и внимательно смотреть на его мимику,жесты,слова.
Какого хрена за этим к нему домой идти?До посещения дома можно многое узнать о мужчине
А зачем так торопить события? Познакомиться с его женой, мамой и четырьмя детьми ты всегда успеешь. Проверить пыль на плинтуса тоже. Может он тебе вообще не понравится, в кафе ты встанешь и уйдёшь, а из дома как ты будешь эвакуироваться? Пока котлеты не доешь, мама из-за стола не отпустит.
Да и мало ли, маньяк и извращенец.
Можно и в рюпарке. Кто мешает. А если гулять не хочется? :-)
Вы сталкиваетесь с особенностями поведения в каком то общем процессе.
ты можешь всю.жизнь прожить с человеком и каждый раз удивляться его разному поведению в данном общем процессе...
Я могу уйти даже не зайдя в дом. Поздоровавшись:-) и тут же попродавшись:-) для меня это не проблема:-)
На месте мужика я бы напряглась, что дамочка такая хваткая, сразу быка за рога. Напросилась в гости, все проинспектировала, галочки везде проставила. На втором свидании что будет- квартиру скажет на себя переписать?)
правильно
Да что там удачного, он тебя первый раз видит, с чего бы ему мечтать с тобой сЕмью строить? Это какое-то неестественное развитие событий.
я собссна совсем не о первом свидании говорила. Но максимум через месяц ухаживаний я должна увидеть как человек живёт и принимает других на своей территории. И это без мыслей о сексе.
Если чувак для разового секса , то понятное дело никто месяц тянуть не будет. Встретились и разбежались.
я должна увидеть как человек живёт и принимает других на своей территории. И это без мыслей о сексе.
Без мыслей у кого? Вы месяц встречались без таких мыслей?
Да-да, будешь той, кого легко найти, трудно потерять и невозможно забыть 😀
Лучше год! Если год без секса выдержит, значит точно намерения серьёзные 😀
Я не встречалась с бухты барахты абы с кем на раз два :-) приблизительно во время общения все таки понимаешь что за человек на другом конце сети:-) ты уже знаешь что он любит, что нет.
Для них это было так же естественно как и для меня. Если возникают проблемы и страхи. Их улавливаешь и выясняешь причину. Что опять таки приводит к выводам:-)
Если возникает на другом конце "аха. Потрахаемся ввволю" это тоже улавливаешь:-) вон как у хохла. :-)
А как же смотрины квартиры максимум через месяц? Или сначала стулья, потом деньги?
Уна, ты своими закидонами сама себе жизнь портишь испортила
Если бы я жила по твоим принципам то наверно так же бы вот сидела по форумам строчила, я своего мужа сама позвала на первое свидание, после которого мы практически не расставались не вылезли из постели и до сих пор вместе))
так ведь каждому по потребностям!)))
Тебя устраивает вот такое простое обывательское обыденное счастье
А мне такое нахрен не нужно. У нас с тобой банально разные задачи в этой жизни. Может ты пришла снизу и дети тебе нужны, чтобы закрепиться здесь корнями. А я может пришла сверху и закрепляться здесь мне нидайбох. Хотя выбор у меня был. И ты себе даже не представляешь, насколько я рада, что выбрала таки то, что выбрала, а не вляпалась наглухо в этО. Так што....😎💃🧗♀️))))
Пысы
Девочки, я кажется влюбилась....🥳
Девочки, я кажется влюбилась....🥳
Снова в выкла?
Что в твоём понимание обывательское счастье? Я так понимаю это родить детей и создать семью в твоей трактовке. Так вот это не моя первоочередная задача а в какой то степени просто моя потребность как женщины, а счастье это уже немного другая история и какое оно у меня ты и представление не имеешь 🙂 так что нефиг за меня решать. Влюбилась, ты ну и что дальше, тебя если ты действительно такая как здесь себя позиционируешь ни один нормальный М не выдержит, так что не питай никаких надежд, если он конечно сам не со сдвигом по фазе)) нет я не спорю иногда это может быть мило и забавно, но не 24/7
а мне нормальный обычный и не нужен🤴)))
Вот все эти потребности, хоть женские хоть мужские , и есть та самая привязка. Как только ты пошёл у них на поводу, ты закрыл себе путь назад
Только пусть никто не думает что от детей надо отказаться. В 99,999999 процентах это как раз единственно верный путь.
И вообще, судя по вашим сообщениям у каждого тут своя реальность :)
В моей реальности тиотки приезжали ко мне сами за кучу км домой только после переписки и телефонных разговоров, без всяких там закидонов сразу на трах, ну максимум сначала в кафе посидели.
Несколько сразу в сауну на первое свидание приезжали ;)
И совсем не все из них были прям конченными Б.
Как только ты пошёл у них на поводу, ты закрыл себе путь назад
Если есть мозги и энтузиазм то ничто тебе не закроется. Но надо уметь и рисковать.
А че тебя учить.... ты же не пробивалась сквозь тернии к своему счастью, пошла по лёгкой дорожке так сказать))
Почему они к тебе ехали а не наоборот? Странно...тиотки наверно так себе бвли😐
В своём городе мужики своих не трахают:-) братство:-) женщинам приходится искать секс по соседский деревням:-)
Почему они к тебе ехали а не наоборот?
Может быть, по тому что дети, соседи, знакомые, наконец пыль под диваном лень убирать ?
Ни одна нормальная тиотка не поедет вот так... Не проходили отбор скорее ужас ужасный, а так себе к тебе ездили. Прынцесса настояла бы на такси или хотя бы встрече на нейтральной территории скажем в гостинице...
Всё было, первый раз в гостиннице, потом ко мне.
Что в твоём понимание обывательское счастье? Я так понимаю это родить детей и создать семью в тв
у кого нет такого, те не поймут, а буду кричать про зеленый виноград.
Это точно! Здесь вообще у некоторых какие-то нереальные реальности))
Почему они к тебе ехали а не наоборот? Странно...тиотки наверно так себе бвли😐
Киса, а почему тебя твой муж первым на свидание не позвал? Ты, наверное, так себе была?
И даже по этой причине не нужно ехать за сотни км:-) есть же трахатели поближе:-)
Хайратсантраг:-)
Потому что тогда я была с его так сказать другом в отношениях, о том что мы решили разойтись никто не знал, а так бы он конечно меня первым позвал😅
Ну, какой антраг блин, куджа?)))
Но и форшлаг тоже ж не подходит.
Как правильно то?))))
Я кажись замуж таки собралась, раз выкл уже занят)
а так бы он конечно меня первым позвал
Это твоя версия, Киса?)
Сделать предложение переводится как хайратсантраг махен:-)
Кидай кольцо в котлету и предложи ему на ужин:-)
Не проходили отбор скорее ужас ужасный,
Ужас ужасный когда плохо пахнет или жируха. Тут ничего не сделаешь.
Если с этим все в порядке - то остальное без проблем, иипапельна практически любая. Свет выключил - и вперёд.
Блин... какое не романтичное слово...
А покрасивше ничо нету?
Никаких котлет! У меня свои методы!😇
Это не версия, это так оно и есть и было))
Здесь вообще ничего рассказывать нельзя серьезно:-) одни не так прочтут. Вторые не так поймут. Третьи извратят специально:-)
Всё равно какое то предисловие должно быть, так сказать введение в общую тему, а то вчера интервью хотели давать, а сегодня отшучиваетесь на форумском девичнике)
А самое главное тема осталась не раскрыта, только пыль подняли на просёлочной дороге, а комфортной езды так и не было)
Не я такая, жизнь такая! Как только я задумаюсь, а не перейти ли мне на женщин,Так сразу попадается какой нить шикарный экземпляр! Кстати, когда здесь бобр, такие мысли у меня даже не появляются! Вот где он гад бродит???
Согласен для всех один приоритет поболтать на форуме и высосать тему из пальца) А бобр наверное семейную платину строит или свет пошёл выключать на соседнюю платину)
А чё вы такой многословный? Покороче не умеете формулировать? Краткость - сестра таланта!
Совсем кратко не могу, времени нет часто отвечать)
А говоря проще, быстро кончать не научился)
Всмысле? Сами разогнались в зоне 30. Я там каким боком:-)
Всмысле? Сами разогнались в зоне 30. Я там каким боком:-)
В зоне 30, я как раз не разгоняю, дети ведь) А в другом месте люблю притопить, но вы мне даже машину не даёте завести)
Я там каким боком:-)
Я вообще не знаю как вы там появились, может просто по тротуару шли в этой самой зоне, настроение хорошее, платье на ветру раздувается) Вот я, наверное в боковое окно и заметил и притормозил. Хотя вы наверное правы, осень же дожди, настроение у вас было никакое, вымокли же полностью, платье полностью прилипло к телу, обнажая прелестные женственные формы. Пришлось заглушить мотор и включить аварийку)
Женщины могут дружить с мужчинами. :-) без каких либо намёков на потрахаться:-)
😂😂😂 Куджа очнись.
мужчина хочет показать как он живёт.
Нафига это ему надо? Майн гот, што у взрослых людей в голове.
Представляю как я тётку вожу по хате и рассказываю хде у меня чайник, а хде тубзик. Тогда от меня сразу тётка сбежит, как Ирка от Коваля. Предполагаю што у большинства такие мысли в голове проносяца, как пел Юра Хой и Сектор Газа:
«Что ж и будем так сидеть и на звездочки смотреть.
Хоть бы в щечку меня чмокнул, идиот.
Надо голову склонить, губки бантиком сложить.
Вообщем намекнуть, а он, глядишь, поймет.»
Тут мы друг друга поняли без слов.
Ведь у нас очень чистая любовь!
На фига слова нам, мы и так поймем,
То, о чем думаем ночью мы вдвоем!
«Так, ее поцеловал. Правда,
дуба чуть не дал.
Мне бы вот чего с ней сделать, вот вопрос.
Как бы мне ее раздеть, а потом уж и впереть,
Так ведь можно получить за это в нос.»
«И чего сидит, дурак? Не осмелится никак.
Что же лифчик на спине не расстегнет?
Надо дать ему намек, чтобы он со мной прилег,
И раздвинуть ножки он, глядишь, поймет.» (с)
Я уже представила себе степень охренения этого мужика, которому дама на первом свидании сначала говорит "ну чо, пошли к тебе, чай пить будем", а потом приходит и реально садится пить чай 😀 В возрасте за 40 столько потрясений за один вечер не каждый мужчина выдержит
😀👍. Попинс, а у тя оказываеца чувство юмора имееца.
Влюбилась, ты ну и что дальше, тебя если ты действительно такая как здесь себя позиционируешь ни один нормальный М не выдержит
Бывают тётки объяву дают што ищут мужика для жизни, с припиской но без интиму. Подразумевают што он на неё будет визуально любоваца или в огороде батрачить. Унка из таких. С секусом у неё нелады.
Ни одна нормальная тиотка не поедет вот так.
Што в твоём понимании нормальная? Ко мне тоже приежжали и што? Ты со своим мужем на первом свидании уже кувыркалась. И это нормально щитаю, если есть притяжение
А вы внимательный! 😀Не прошло и полгода, это называется))