Форшбармак!
Это Коля Дизель. у него ники "отто Дизел" " бензосолярочник"
Ёжа прежде чем на тусовку прийти, с Колей на автофоруме успел посабачится! ))
https://foren.germany.ru/auto/f/38372151.html?Cat=&page=1&...
Ага.. раскрутила хитрая татарка Ёжика на полтинник! Я прям шляпу перед ней снимаю в восхищении.
Уж сколько я его крутил, на жалость пробовал давить.. мол не себе... котейкам в приют отнесу! Нифига не дал. А Алине раз.. и двл!
Как она его расскрутила? Что она ему там в уши напела - даже и не знаю. Может просто пьяный был! ))
Ёжик писал что прижимистый.
Он писал, если ты, Звезда Ивановна, станешь его дамой сердца, то будешь купаться в роскоши. И болтать ножками, нифига не дела, лузгая семечки на лавочке)
А 100 евро это просто разменная монета для Ёжика- не деньги. Он золото пшеничное лопатой гребёт)))
пс
Ёжик, я это чисто по справедливости, мне еврики не нужны, подарки тоже)))
если ты, Звезда Ивановна, станешь его дамой сердца, то будешь купаться в роскоши. И болтать ножками, нифига не дела, лузгая семечки на лавочке)
нееее, он только трусы с начёсом предлагал.
и это, старая я уже для таких щедрых хозяев, мнение своё имею, и говорю все что думаю 😉
А Алине раз.. и двл!
Дык дал в долг или же а-ля аттракцион неслыханной щедрости, типа дал просто так за красивые глазки..
Ты уж договаривай и не вводи народ в заблуждение. А то у некоторых через чур бурная фантазия.
Может Алине на очередные сапожки как раз полтинника не хватало и она как приличная девушка попросила взаймы.
У меня какой-то испанский стыд за людей. Ладно бы Ёжик отдал или дал взаймы тыщ 10, но обсуждать 50-100 евро, для богатых жителей Германии. Какой-то позор что ли)