Форшбармак!
Оля я работаю практически в этой области...поверь моему слову что никто не посадит такого лоха за руль и что б он перегнал машину куда то....это возится трейлерами, с автохауза на автохауз... а он придумал отмазку для вас барышень...уж не знаю как тебе объяснить, что чисто экономически это не выгодно автохзхаузу Колюсика садить ...плюс его разборы полётов что мол лохи пусть работают...он социальщик и притом профессиональный...что чего спинка заболит или понос...для меня он не мужчина.. я уж не говорю что у него водительских прав нет как у меня на LKW и он никому не нужен, как вам лапшу вешать....поверь я пацан вижу что он стоит
Вон Оля Колюсик есть и оказывается умнее меня социальщик но по мне тупой по жизни и без признака интеллекта, с ним и женитес заморышем, а то как барышня и у него всё всегда болит или ручки мёрзнут
.я барышень подожду умнее, кто признаёт сильных мужчин а не кто ему жопу лижет и он по поведению баба и авторитета бы у нас в Сибири не имел и я в школе сразу бы сделал из него лоха и кто мне мамины рубль двадцать отдавал бы и не пикнул, а иначе один на один со мной за школу и там его ждали болшии люли...потому как я на два года часто
старшекласников вызывал и со мной никто не хотел драться...проигрыш гарантирован
так по себе я прижимистый и знаю цену деньгам ...чтоб меня на такую щедрость подвинуть, то я в тебе души не чаить должен
ээээ, стоп.
Я хотела твоё фото в трусах с начёсом.
Хотя мне прижимистые мужики не интересны.
Ох и балабол же ты ёжа! И как тебя как Аглефа не порезали ещё? )))
Ну какие у меня долги? Кто их мне даст?
Был один, за учебу от Бафика, так и тот я ещё в прошлом году закрыл.
А так, даже ты мне сто евро в долг не хочешь дать..
главное Алине дал, а мне, старому товарищу - фигу кажешь. Как после этого Кентом тебя звать?
17 лет назад был, таким и остался 🤦🏽♀️
Сперва появился Ёжик.. и только потом появилась Германка! ))
Это я уже 17 лет на германке, так я когда пришел, ёжика уже тут каждая собака знала.
А так да.. какой был брехун, такой и остался.... Все постарели, стали скучными, не интересными... Один ёжик сохранился в первоначальном виде! ))