Форшбармак!
Куга, бла бла ...на моё мнение ты никогда его не делала и лишь краем уха слышал и с гуглаа.. и откуда ты знаешь с каким вкусом он особенный...я тебя хорошо знаю и ты даже картошку цельную не покупаешь, а с пакетов..совсем заленилась
на
О чем вы все спорите, довбни?
Везде свои рецепты!
Я например даже не знала, что то, что мы делали, на самом деле тот же азиатский бешбармак. Или что моя любимая рыбная паста для бутов это почти форшмак.
С какого хрена кто то считает, что только их рецепт правильный?
Я правильный форшмак фиг замучу, слишком долго. А мой рецепт за 10 минут делается.
И бешмармак с по сути варёным луком мне тоже нафик не упал. А мой рецепт мне подходит, и лапша да, только ручная.
моя украинская мама, которая всякие там перцы фаршированные,голубцы, манты и пельмени, не считая пирогов и пампушек к борщу,все делала своими руками, в том числе и тесто на бешбармак, даже его она заваривала на бульоне, не знаю почему, но было вкусно, до сих пор помню вкус маминой стряпни, у каждого свои вкусы и о них не спорят,просто делимся своими рецептами, это и есть интересно
Я тоже в Казахстане ни у казахов ну других не видел что бы лук для беша жарили. Хотя не отрицаю что такое не практикуют, ведь когда из особенных деток вырастают особенные взрослые, почему бы им не сделать бешбармак по особенному?
Ну всё я сдался и пусть запаривают у вас лук... только Коваль если ты другом у меня хочешь быть и у меня будет новый радладер Вольво в сентябре и я тебе ликбез по нему проведу., если хочешь..он джойстиком может управлятся или баранкой и кабыл в нём немерено и мощь имеет...должен понять, что я тебе это чудо радладер покажу за 250 тыщь, если ты меня уважаешь и лук запаренный я не ем и мы друзья или как? это не твоя залупа со шрота и где ты написал Ёжик лох...новый радладер и Вольво
эти скандинавы умееют делать зверей
Я тебе Коваль даже отвечу, опять ты подобрал со шрота с ободранным сиденьем как то радладер...там гидравлика на нуле и от таких машин избавляются и как позорная крыса, написал на нём Ёжик лох это тебя проявляет, что тебе сплавили последнее гавно...и ты умудрился хвастаться им...я тебе покажу радладер, что халупы твоей в деревне в два раза больше стоит и твоего трёхколёсного самоката , где ты у румын на выслуге работаешь...слабо?
твои писульки я насквозь вижу и камушки с хорватии и всё прочее..не думай что другие дурнее тебя и ты в долгах как в шелках
Кстати Коваль и иногда чтоб радладер утилизировать, то стоит больше чем хранить...вот кто тебе дурочку сплавил его и года 1960 это старьё без сиденья уже сгнившего...ржавчина по всей кабине...ты хоть что то выйграл на нём ?или как всегда в округе знают что Виталик местный месси и ему шрот сплавить можно любой
Мол Виталику отдать, а там его заботы... ты может там что то не так считаешь, как с ветками с кника на твоём трёхколёсом? это за бабло делают фирмы и с кников срубают ветки у бауров...а для тебя дрова для камина
бог ты мой как ты глуп и лохом считают в округе
Вот в этом, Ёжа, наша с тобой разница.. у меня, пускай даже если и новое, но моё собственное. А у тебя - все хозяйское.
Можешь меня тоже бауром считать и если мы с тобой встретимся, чтоб обязательно сделал передо мной "ку" с приседанием.. и чтоб в нос колокольчик вставил!👍
Ой Виталя не смеши меня...пусть это не мой лично радладер, но он стоит больше твоего хозяйства вместе взятого 250 штук...напичкан электронникой от и до и даже сиденье у него прокачивается пневматически...фактичиски радладер мой...у меня в сило нет как у тебя шефов, прихожу и открываю и анмельдуюсь на компе...могу тот же радладер приват использовать...он мой практически...а вот что ты мне показывал, то там при Адольфе ещё делали...сиденье уже муравьи съели и нужно табуретку из дома принести...что ты хоть с ним сделал и которому цена штука, да и то на металлолом сдать на таком бэби ты никогдане прокатишся...такой радладер лучше любой смортивной машины...