Форшбармак!
Мда, уж сколько моя скалка теста перекатала многим не снилось.
Никто никого не троллит и я реально на моё мнение говорю здесь уж не знаю с кем...не грубо сказать может неумехами...а грубо по пацански с лохами...что Куга и что другая...немного с гуглом знакомы и вертятся как уж на сковородке...подловишь на одном, то немного другое отвечают и так по кругу с гугла...моё авторитетное мнение, что с них пользы как с попа гормошка на кухне и ничего не умеют
ты реально в казахстане не был 🤦🏽♀️Даже я знаю, лук нарезается кольцами, и заливается кипящим жиром, то бишь верх бульона от мяса и настаивается.
но тогда уже жир не тот и лук тоже на "чужом" жиру тушиться ? Это уже получается утка тушеная с сочнями.
Ну да, но оригинал мне не вкусно.
Это да. Оригинал на любителя:-) с учётом того, что едят руками где нить в чабанской юрте, то надо быть о4ень голодным :-)
Лук запаривают на бульоне, мясном
😁 короче казахская кухня и манера поедания не мое.
чаго? Только на выхах накатала кучу фламмкухенов.
что тебе с моей скалки? Старье.
Что лук запаривают на бульене мясном, то это бабе Гуде написано...варённый лук имеет свойство, что у него тошнотворный запах и 50 % людей его органически не переваривает...я сам встану лучше под дуло калашникова, чем запаренный лук съём...поэтому он подходит к мясу пережаренный ...казахи так и делают а не тушат его...запаренный лук , так я как гость обрыгаюсь с него, как любой другой...гостей нужно уважать...что они кизяком жопу трут , то я так не должен делать или лапухом подтираться?...это элементарное уважение к другим и гостям так же...если я могу литр водки выпить и мне сибиряку это как слеза, то я не буду немца коллегу напаивать и мне не по приколу видеть в нём свинью пьяную...по справедливости нужно жить
Ежа. Запаривать это не тушить:-) и не варить:-) именно правильное приготовление делает бешбармак бешбармаком с его особенным своим ваусом. А не мясо с макаронами, что ты нам впариваешь:-)
сложный у тебя рецепт, я описала как у нас делали