русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Форшбармак!

9254  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
Nata176-NRW патриот21.09.21 18:53
Nata176-NRW
NEW 21.09.21 18:53 
in Antwort kowal777 21.09.21 18:48

Мда, уж сколько моя скалка теста перекатала многим не снилось.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
#41 
-barrakuda- завсегдатай21.09.21 18:54
-barrakuda-
NEW 21.09.21 18:54 
in Antwort aaa-elita 21.09.21 18:38

Никто никого не троллит и я реально на моё мнение говорю здесь уж не знаю с кем...не грубо сказать может неумехами...а грубо по пацански с лохами...что Куга и что другая...немного с гуглом знакомы и вертятся как уж на сковородке...подловишь на одном, то немного другое отвечают и так по кругу с гугла...моё авторитетное мнение, что с них пользы как с попа гормошка на кухне и ничего не умеют

#42 
Nata176-NRW патриот21.09.21 18:55
Nata176-NRW
NEW 21.09.21 18:55 
in Antwort -barrakuda- 21.09.21 18:49

ты реально в казахстане не был 🤦🏽‍♀️Даже я знаю, лук нарезается кольцами, и заливается кипящим жиром, то бишь верх бульона от мяса и настаивается.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
#43 
aaa-elita Спартаковна21.09.21 18:56
aaa-elita
NEW 21.09.21 18:56 
in Antwort -barrakuda- 21.09.21 18:54

Лучче бы уж троллил...

🤦‍♀️

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно[улыб]
#44 
  оненик коренной житель21.09.21 18:56
NEW 21.09.21 18:56 
in Antwort Nata176-NRW 21.09.21 18:50

но тогда уже жир не тот и лук тоже на "чужом" жиру тушиться ? Это уже получается утка тушеная с сочнями.

#45 
Nata176-NRW патриот21.09.21 18:57
Nata176-NRW
NEW 21.09.21 18:57 
in Antwort оненик 21.09.21 18:56

Ну да, но оригинал мне не вкусно.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
#46 
  kudgo патриот21.09.21 18:59
kudgo
NEW 21.09.21 18:59 
in Antwort Nata176-NRW 21.09.21 18:57

Это да. Оригинал на любителя:-) с учётом того, что едят руками где нить в чабанской юрте, то надо быть о4ень голодным :-)

#47 
  оненик коренной житель21.09.21 18:59
NEW 21.09.21 18:59 
in Antwort -barrakuda- 21.09.21 18:54
и что другая...немного с гуглом знакомы

ну да - в мои то шешнадцать....

#48 
lansvi знакомое лицо21.09.21 19:00
lansvi
NEW 21.09.21 19:00 
in Antwort -barrakuda- 21.09.21 17:02, Zuletzt geändert 21.09.21 19:12 (lansvi)

Лук запаривают на бульоне, мясном

#49 
Nata176-NRW патриот21.09.21 19:02
Nata176-NRW
NEW 21.09.21 19:02 
in Antwort kudgo 21.09.21 18:59

😁 короче казахская кухня и манера поедания не мое.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
#50 
kowal777 gekickt bis 9/7/25 13:05 старожил21.09.21 19:07
kowal777
NEW 21.09.21 19:07 
in Antwort Nata176-NRW 21.09.21 18:53

Покаж...

#51 
мяв! коренной житель21.09.21 19:15
мяв!
NEW 21.09.21 19:15 
in Antwort Муррр2018 21.09.21 16:35

Вы поняли как готовить?хммм

мяв!-лёгкий нрав
#52 
Nata176-NRW патриот21.09.21 19:20
Nata176-NRW
NEW 21.09.21 19:20 
in Antwort kowal777 21.09.21 19:07

чаго? Только на выхах накатала кучу фламмкухенов.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
#53 
kowal777 gekickt bis 9/7/25 13:05 старожил21.09.21 19:21
kowal777
NEW 21.09.21 19:21 
in Antwort Nata176-NRW 21.09.21 19:20

Скалку покажииии!

#54 
Nata176-NRW патриот21.09.21 19:24
Nata176-NRW
NEW 21.09.21 19:24 
in Antwort kowal777 21.09.21 19:21

что тебе с моей скалки? Старье.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
#55 
-barrakuda- завсегдатай21.09.21 19:35
-barrakuda-
NEW 21.09.21 19:35 
in Antwort lansvi 21.09.21 19:00, Zuletzt geändert 21.09.21 19:35 (-barrakuda-)

Что лук запаривают на бульене мясном, то это бабе Гуде написано...варённый лук имеет свойство, что у него тошнотворный запах и 50 % людей его органически не переваривает...я сам встану лучше под дуло калашникова, чем запаренный лук съём...поэтому он подходит к мясу пережаренный ...казахи так и делают а не тушат его...запаренный лук , так я как гость обрыгаюсь с него, как любой другой...гостей нужно уважать...что они кизяком жопу трут , то я так не должен делать или лапухом подтираться?...это элементарное уважение к другим и гостям так же...если я могу литр водки выпить и мне сибиряку это как слеза, то я не буду немца коллегу напаивать и мне не по приколу видеть в нём свинью пьяную...по справедливости нужно жить

#56 
  kudgo патриот21.09.21 19:41
kudgo
NEW 21.09.21 19:41 
in Antwort -barrakuda- 21.09.21 19:35, Zuletzt geändert 21.09.21 19:51 (kudgo)

Ежа. Запаривать это не тушить:-) и не варить:-) именно правильное приготовление делает бешбармак бешбармаком с его особенным своим ваусом. А не мясо с макаронами, что ты нам впариваешь:-)

#57 
lansvi знакомое лицо21.09.21 19:42
lansvi
NEW 21.09.21 19:42 
in Antwort -barrakuda- 21.09.21 19:35

сложный у тебя рецепт, я описала как у нас делали

#58 
  оненик коренной житель21.09.21 19:48
NEW 21.09.21 19:48 
in Antwort kudgo 21.09.21 18:59
учётом того, что едят руками где нить в чабанской юрте, то надо быть о4ень голодным

#59 
  kudgo патриот21.09.21 19:49
kudgo
NEW 21.09.21 19:49 
in Antwort оненик 21.09.21 19:48

Тут и вилку с ложкой дадут:-)

#60 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle