Форшбармак!
Ну, какой антраг блин, куджа?)))
Но и форшлаг тоже ж не подходит.
Как правильно то?))))
Я кажись замуж таки собралась, раз выкл уже занят)
Блин... какое не романтичное слово...
А покрасивше ничо нету?
Никаких котлет! У меня свои методы!😇
Здесь вообще ничего рассказывать нельзя серьезно:-) одни не так прочтут. Вторые не так поймут. Третьи извратят специально:-)
Всё равно какое то предисловие должно быть, так сказать введение в общую тему, а то вчера интервью хотели давать, а сегодня отшучиваетесь на форумском девичнике)
А самое главное тема осталась не раскрыта, только пыль подняли на просёлочной дороге, а комфортной езды так и не было)
Не я такая, жизнь такая! Как только я задумаюсь, а не перейти ли мне на женщин,Так сразу попадается какой нить шикарный экземпляр! Кстати, когда здесь бобр, такие мысли у меня даже не появляются! Вот где он гад бродит???
Согласен для всех один приоритет поболтать на форуме и высосать тему из пальца) А бобр наверное семейную платину строит или свет пошёл выключать на соседнюю платину)
Я там каким боком:-)
Я вообще не знаю как вы там появились, может просто по тротуару шли в этой самой зоне, настроение хорошее, платье на ветру раздувается) Вот я, наверное в боковое окно и заметил и притормозил. Хотя вы наверное правы, осень же дожди, настроение у вас было никакое, вымокли же полностью, платье полностью прилипло к телу, обнажая прелестные женственные формы. Пришлось заглушить мотор и включить аварийку)
мужчина хочет показать как он живёт.
Нафига это ему надо? Майн гот, што у взрослых людей в голове.
Представляю как я тётку вожу по хате и рассказываю хде у меня чайник, а хде тубзик. Тогда от меня сразу тётка сбежит, как Ирка от Коваля. Предполагаю што у большинства такие мысли в голове проносяца, как пел Юра Хой и Сектор Газа:
«Что ж и будем так сидеть и на звездочки смотреть.
Хоть бы в щечку меня чмокнул, идиот.
Надо голову склонить, губки бантиком сложить.
Вообщем намекнуть, а он, глядишь, поймет.»
Тут мы друг друга поняли без слов.
Ведь у нас очень чистая любовь!
На фига слова нам, мы и так поймем,
То, о чем думаем ночью мы вдвоем!
«Так, ее поцеловал. Правда,
дуба чуть не дал.
Мне бы вот чего с ней сделать, вот вопрос.
Как бы мне ее раздеть, а потом уж и впереть,
Так ведь можно получить за это в нос.»
«И чего сидит, дурак? Не осмелится никак.
Что же лифчик на спине не расстегнет?
Надо дать ему намек, чтобы он со мной прилег,
И раздвинуть ножки он, глядишь, поймет.» (с)
Я уже представила себе степень охренения этого мужика, которому дама на первом свидании сначала говорит "ну чо, пошли к тебе, чай пить будем", а потом приходит и реально садится пить чай 😀 В возрасте за 40 столько потрясений за один вечер не каждый мужчина выдержит
😀👍. Попинс, а у тя оказываеца чувство юмора имееца.
Влюбилась, ты ну и что дальше, тебя если ты действительно такая как здесь себя позиционируешь ни один нормальный М не выдержит
Бывают тётки объяву дают што ищут мужика для жизни, с припиской но без интиму. Подразумевают што он на неё будет визуально любоваца или в огороде батрачить. Унка из таких. С секусом у неё нелады.