Форшбармак!
И вообще, судя по вашим сообщениям у каждого тут своя реальность :)
В моей реальности тиотки приезжали ко мне сами за кучу км домой только после переписки и телефонных разговоров, без всяких там закидонов сразу на трах, ну максимум сначала в кафе посидели.
Несколько сразу в сауну на первое свидание приезжали ;)
И совсем не все из них были прям конченными Б.
Как только ты пошёл у них на поводу, ты закрыл себе путь назад
Если есть мозги и энтузиазм то ничто тебе не закроется. Но надо уметь и рисковать.
А че тебя учить.... ты же не пробивалась сквозь тернии к своему счастью, пошла по лёгкой дорожке так сказать))
Почему они к тебе ехали а не наоборот? Странно...тиотки наверно так себе бвли😐
В своём городе мужики своих не трахают:-) братство:-) женщинам приходится искать секс по соседский деревням:-)
Почему они к тебе ехали а не наоборот?
Может быть, по тому что дети, соседи, знакомые, наконец пыль под диваном лень убирать ?
Ни одна нормальная тиотка не поедет вот так... Не проходили отбор скорее ужас ужасный, а так себе к тебе ездили. Прынцесса настояла бы на такси или хотя бы встрече на нейтральной территории скажем в гостинице...
Всё было, первый раз в гостиннице, потом ко мне.
Что в твоём понимание обывательское счастье? Я так понимаю это родить детей и создать семью в тв
у кого нет такого, те не поймут, а буду кричать про зеленый виноград.
Это точно! Здесь вообще у некоторых какие-то нереальные реальности))
Почему они к тебе ехали а не наоборот? Странно...тиотки наверно так себе бвли😐
Киса, а почему тебя твой муж первым на свидание не позвал? Ты, наверное, так себе была?
И даже по этой причине не нужно ехать за сотни км:-) есть же трахатели поближе:-)
Хайратсантраг:-)