Форшбармак!
правильно
Да что там удачного, он тебя первый раз видит, с чего бы ему мечтать с тобой сЕмью строить? Это какое-то неестественное развитие событий.
я собссна совсем не о первом свидании говорила. Но максимум через месяц ухаживаний я должна увидеть как человек живёт и принимает других на своей территории. И это без мыслей о сексе.
Если чувак для разового секса , то понятное дело никто месяц тянуть не будет. Встретились и разбежались.
я должна увидеть как человек живёт и принимает других на своей территории. И это без мыслей о сексе.
Без мыслей у кого? Вы месяц встречались без таких мыслей?
Да-да, будешь той, кого легко найти, трудно потерять и невозможно забыть 😀
Лучше год! Если год без секса выдержит, значит точно намерения серьёзные 😀
Я не встречалась с бухты барахты абы с кем на раз два :-) приблизительно во время общения все таки понимаешь что за человек на другом конце сети:-) ты уже знаешь что он любит, что нет.
Для них это было так же естественно как и для меня. Если возникают проблемы и страхи. Их улавливаешь и выясняешь причину. Что опять таки приводит к выводам:-)
Если возникает на другом конце "аха. Потрахаемся ввволю" это тоже улавливаешь:-) вон как у хохла. :-)
А как же смотрины квартиры максимум через месяц? Или сначала стулья, потом деньги?
Уна, ты своими закидонами сама себе жизнь портишь испортила
Если бы я жила по твоим принципам то наверно так же бы вот сидела по форумам строчила, я своего мужа сама позвала на первое свидание, после которого мы практически не расставались не вылезли из постели и до сих пор вместе))
так ведь каждому по потребностям!)))
Тебя устраивает вот такое простое обывательское обыденное счастье
А мне такое нахрен не нужно. У нас с тобой банально разные задачи в этой жизни. Может ты пришла снизу и дети тебе нужны, чтобы закрепиться здесь корнями. А я может пришла сверху и закрепляться здесь мне нидайбох. Хотя выбор у меня был. И ты себе даже не представляешь, насколько я рада, что выбрала таки то, что выбрала, а не вляпалась наглухо в этО. Так што....😎💃🧗♀️))))
Пысы
Девочки, я кажется влюбилась....🥳
Девочки, я кажется влюбилась....🥳
Снова в выкла?
Что в твоём понимание обывательское счастье? Я так понимаю это родить детей и создать семью в твоей трактовке. Так вот это не моя первоочередная задача а в какой то степени просто моя потребность как женщины, а счастье это уже немного другая история и какое оно у меня ты и представление не имеешь 🙂 так что нефиг за меня решать. Влюбилась, ты ну и что дальше, тебя если ты действительно такая как здесь себя позиционируешь ни один нормальный М не выдержит, так что не питай никаких надежд, если он конечно сам не со сдвигом по фазе)) нет я не спорю иногда это может быть мило и забавно, но не 24/7
а мне нормальный обычный и не нужен🤴)))
Вот все эти потребности, хоть женские хоть мужские , и есть та самая привязка. Как только ты пошёл у них на поводу, ты закрыл себе путь назад
Только пусть никто не думает что от детей надо отказаться. В 99,999999 процентах это как раз единственно верный путь.