Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Форшбармак!

9254  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  kudgo патриот21.09.21 18:08
kudgo
NEW 21.09.21 18:08 
в ответ -barrakuda- 21.09.21 18:05, Последний раз изменено 22.09.21 10:06 (Herzog)

аааааааааааа:-)

Иди мамины пельмени покушай:-) разогреть сможешь?

#21 
  оненик коренной житель21.09.21 18:11
NEW 21.09.21 18:11 
в ответ -barrakuda- 21.09.21 18:00, Последний раз изменено 21.09.21 18:17 (оненик)
на лапшу кинешь баранину


наоборот --на баранину лапшу сочни кидают а сверху луком поливают.

и еще в мослах нужно разбираться. Самый главный мосёл самому уважаемому гостю подают.


#22 
-barrakuda- завсегдатай21.09.21 18:16
-barrakuda-
NEW 21.09.21 18:16 
в ответ оненик 21.09.21 18:08

не ложат а кладут


Ну это просто неоценимый вклад в моё образование...я сейчас тебе по гроб обязан, что не ложат, а кладутхаха чему ещё научить меня хочешь, что например корабли ходят, а не плывут?хаха смех просто...объясняю понятным языком по секрету, что баранину на луке делают даже отдельно от теста казахи и потом на лапшу как гарнир...но два эксперта это не зналихаха

#23 
  оненик коренной житель21.09.21 18:19
NEW 21.09.21 18:19 
в ответ -barrakuda- 21.09.21 18:16
что баранину на луке делают даже отдельно от теста

ну конечно отдельно но не на луке - там еще и казы делают

#24 
  kudgo патриот21.09.21 18:22
kudgo
NEW 21.09.21 18:22 
в ответ -barrakuda- 21.09.21 18:16

"Баранинукакгарнир" . Еж ты жжешь:-)

#25 
  оненик коренной житель21.09.21 18:23
NEW 21.09.21 18:23 
в ответ -barrakuda- 21.09.21 18:16

а вообще самый правильный для почетных гостей - на конине.

#26 
-barrakuda- завсегдатай21.09.21 18:23
-barrakuda-
NEW 21.09.21 18:23 
в ответ оненик 21.09.21 18:19

Отмазки не канают...по разговору Куга и ты делали вместе мясо с лапшойхаха сейчас скажешь и еще что кидают и задний ход дала, но я вас подлавил красны девицы, что никогда его не делалихаха ни ты и не Кугахаха

#27 
  kudgo патриот21.09.21 18:25
kudgo
NEW 21.09.21 18:25 
в ответ -barrakuda- 21.09.21 18:23, Последний раз изменено 21.09.21 18:26 (kudgo)

Какой ты пишешь бред:-)какая лапша с мясом:-)

Ты там с лагманом мож чо попутал:-)

#28 
  оненик коренной житель21.09.21 18:36
NEW 21.09.21 18:36 
в ответ -barrakuda- 21.09.21 18:23
ты делали вместе мясо с лапшойхаха

ну конечно-сначала мясо варится; потом достают , а в бульон сочни идут буквально на несколько минут.Иногда даже целиком сочни раскатанные в бульон кладут и сваренные, просто разрывают- покрывая мясо. А сверху поливают луком хаха не жаренным.

#29 
aaa-elita Спартаковна21.09.21 18:38
aaa-elita
NEW 21.09.21 18:38 
в ответ kudgo 21.09.21 18:25, Последний раз изменено 21.09.21 18:38 (aaa-elita)

Он троллит, походу

🤔

Н

Упаси бог Аллах, все это пишется на полном серьезе🤦‍♀️

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
#30 
Nata176-NRW патриот21.09.21 18:38
Nata176-NRW
NEW 21.09.21 18:38 
в ответ Муррр2018 21.09.21 16:35

Шоце таке?

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
#31 
  оненик коренной житель21.09.21 18:40
NEW 21.09.21 18:40 
в ответ -barrakuda- 21.09.21 18:23
, но я вас подлавил

так что такое казы ? - опытный ты наш.

#32 
Nata176-NRW патриот21.09.21 18:40
Nata176-NRW
NEW 21.09.21 18:40 
в ответ Муррр2018 21.09.21 16:35

вроде фишбармак из красной рыбы с каспийского моря, почему бы и нет, итальянцы тоже пасту с рыбой делают и не только они.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
#33 
Nata176-NRW патриот21.09.21 18:43
Nata176-NRW
NEW 21.09.21 18:43 
в ответ -barrakuda- 21.09.21 17:33

я очень люблю баранину, надо только молодого барашка брать и срезать жир, именно он пахучий.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
#34 
Nata176-NRW патриот21.09.21 18:44
Nata176-NRW
NEW 21.09.21 18:44 
в ответ kudgo 21.09.21 17:09

скалку для теста наверняка здесь ниодна в руке не держала

,,,

😳драсти?

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
#35 
  kudgo патриот21.09.21 18:46
kudgo
NEW 21.09.21 18:46 
в ответ Nata176-NRW 21.09.21 18:44

Это не я:-)

#36 
kowal777 Забанен до 9/7/25 13:05 старожил21.09.21 18:48
kowal777
NEW 21.09.21 18:48 
в ответ Nata176-NRW 21.09.21 18:44
😳драсти?

Ёжа имеет в виду скалку чтоб тесто раскатать, а не для того что промеж глаз мужу залепить! ))

#37 
-barrakuda- завсегдатай21.09.21 18:49
-barrakuda-
NEW 21.09.21 18:49 
в ответ оненик 21.09.21 18:36

Объясни мне что значит поливать луком лапшу не жаренным?хаха лук в каком состоянии находится? варённый с головками?...его с мясом делают всегда и потом и потом лапшу поливают как гарнир...ну лапшу можно так же на мясном бульёне варитьхаха

#38 
Nata176-NRW патриот21.09.21 18:50
Nata176-NRW
NEW 21.09.21 18:50 
в ответ оненик 21.09.21 18:08

вот что я не люлю, знаю, это кошунство, и это не бешбармак, но я лук томлю 😁 до румяности, мне так было вкуснее, и утка тушенная, по правильному приготовлению из варенного мяса и лука мариновоного 🤷‍♀️ На мой сибирский вкус не вкусно.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
#39 
  оненик коренной житель21.09.21 18:53
NEW 21.09.21 18:53 
в ответ -barrakuda- 21.09.21 18:49
Лук (кольцами ) бульоном (снятым с верху жиром ) с перцем залить и накрыть чтобы настаивался.

чукча не читатель ?

#40 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все