Форшбармак!
не ложат а кладут
Ну это просто неоценимый вклад в моё образование...я сейчас тебе по гроб обязан, что не ложат, а кладут чему ещё научить меня хочешь, что например корабли ходят, а не плывут?
смех просто...объясняю понятным языком по секрету, что баранину на луке делают даже отдельно от теста казахи и потом на лапшу как гарнир...но два эксперта это не знали
ты делали вместе мясо с лапшой
ну конечно-сначала мясо варится; потом достают , а в бульон сочни идут буквально на несколько минут.Иногда даже целиком сочни раскатанные в бульон кладут и сваренные, просто разрывают- покрывая мясо. А сверху поливают луком не жаренным.
вот что я не люлю, знаю, это кошунство, и это не бешбармак, но я лук томлю 😁 до румяности, мне так было вкуснее, и утка тушенная, по правильному приготовлению из варенного мяса и лука мариновоного 🤷♀️ На мой сибирский вкус не вкусно.