Форшбармак!
я не могу перейти на женщин, потому что немецкие мужчины слишком хороши, чтобы от них отказываться 😇
Твоё желание казаться частью цивилизованного общества постоянно отбрасывает тебя куда-то в иллюзию.
Зачем мне с кем-то встречаться, чтобы делать вывод. Твоё представление о мужчинах не дальше мультика. Не для взрослых, разумеется.
Попытка сделать мужчин созданиями низшими,
Ты споришь с очевидными вещами. Пока ты с ним играешь с шашки, он фантазирует как он тебя имеет. Разумеется, низшие они существа)
И только женщина способна возввсить его игнорируя его хотелки)
не все мужчины низменны и не достойны уважения :-)
Согласна. Некоторые могут контролировать свои инстинкты) Если женщина их не одобряет, разумеется)
Ты плохо знаешь мужчин:-) им есть о чем думать кроме этого:-)
Не всем, разумеется:-)
Есть скудноватые на жизнь элементы:-) есть сексзависимые:-)
Еще есть такие, которые любят трепаться о своей потентности почему то, хотя на самом деле давно уже не находят в сексе ничего нового и интересного и занимаются им на самом делет постольку поскольку,, но чувствуют, что это неправильно :-)
Вообще, если бы мужчины и женщины чаще бы правду друг другу рассказывали то не возникало бы фальшивых мнений о другом поле:-)
Еще есть такие, которые любят трепаться о своей потентности почему то, хотя на самом деле давно уже не находят в сексе ничего нового и интересного и занимаются им на самом делет постольку поскольку,, но чувствуют, что это неправильно :-)
Вот это портрет мужчины глазами женщины.
Не буду спорить и доказывать так ли это на самом деле, мужчины сами напишут.
Но ваши рассуждения похожи на мечты 16- летних девочек: отстранённо возвышенные, не имеющие ничего общего с реальностью.
но нет:-) не все мужчины низменны и не достойны уважения :-)
Какое верное утверждение, заслуживающее уважение от лица мужчин) Все мужчины так индивидуальны, по внешности, телосложению, характеру и внутренних предпочтений, что обобщать всё в единое целое, совершенно бесполезное занятие. Да мужчины могли бы приоткрыть свою индивидуальность, но никто из них совершенно откровенно этого здесь не поведает, они осторожны и немного болезненно относятся к выходкам толпы, порой порочащей их индивидуальность и откровенные предпосылки высказаться)
Вы же не стали рассказывать о себе, игнорируя мои комментарии на форуме, так и не удовлетворив моего любопытства. А возможно даже и не любопытства, а познания неизвестных истин) Извините пришлось переодеться, вчерашний костюмчик к моему удивлению почему то порвался)
но никто из них совершенно откровенно этого здесь не поведает
Как это никто не поведает?! Ещё как. Просто Ирусик их не читает, или не понимает, что они пишут)