Форшбармак!
Да кто с вами трахается на первых свиданиях:-) балаболы:-)
Домой на первых свиданиях никто не ходит..
Ты читай внимательно с чего начал.
Тетка никогда не пойдет пить чай к тому, кому она не готова дать.
Ты своему то мужу уже на тот момент готова была дать- вот и пошла чай пить.
Если бы он тебе нафиг не нужен был - он бы тебя там не увидел.
Это смотря как быстро управиться с тортом:-)
Да с нежным и сладеньким десертом, нельзя торопиться, надо сначала открыть красивую обвёртку, и слизнуть с тортика приторную вишенку, иногда так увлекаешься вкусом, что может и вечера не хватить )
Ну почему домой на первых свиданиях никто не ходит? :-) а если есть повод пойти именно туда:-)
Не у всех все мысли кружатся о трахе:-)
Блин. Какие вы странные. Причём здесь дать или не дать. На свидания ходят знакомится с челом. И да. Оно может оказаться последним. И естественно с кем попало на свиданки не ходят. А только с тем, кто как то заинтересовал. Но не на трах:-) а как человек:-)
Не у всех все мысли кружатся о трахе:-
можно я немного подкорректирую: не у всех женщин мысли кружатся о трахе
И мужик, если не голоден, не мечтает трахать все движущееся:-)
мужчины обращают внимание на тот объект, который он бы точно трахнул, а потом (если не давать) то на глубокую и прекрасную душу.
Мужчины бывают разные. Повторюсь:-)
Даже мальчики в 16 разные. Кто-то хочет просто трахать красивых девочек. А кто-то любит одну и совсем не за трах:-)
вооооот! А если мужик голодный, знач он или обжора или ему никто не даёт, чему 100про есть причина. А значит и мне такой не нужен.
И вот еще: женщина моется и носит красивое белье даже когда идёт в магаз:-)
Иногда что то сразу бросается в глаза или врезается вслух, очень много комментариев о нижнем белье. Невольно назревает вопрос, любите покупать или демонстрировать?)
Я по профилю Серёжа. Мне простительны потрепанные стиралкой боксеры.
А муж Серёги знает, что Серёга любит эксгибиционизм?)
вооооот! А если мужик голодный, знач он или обжора или ему никто не даёт, чему 100про есть причина. А значит и мне такой не нужен.
Ты же кажется на девок перешла, зачем тебе мужики?)
Я по профилю Серёжа. Мне простительны потрепанные стиралкой боксеры.
Пока мне совсем ничего не понятно, но тайна всегда завораживает)
Тут другой вопрос возникает: а Серёга то это знает?
Серёжа эксгибицианист это мужик в бежевом плаще за остоновкой :-) мамила таких любит:-)
это мужик в бежевом плаще за остоновкой :-) мамила таких любит:-)
Хоть совершенно ничего не понимаю и путаюсь в догадках, но очень интересная тема для дискуссии при открывании тайной завесы.