Форшбармак!
А как я тогда решение буду принимать?
какое решение?
Мужчина сначала видит женщину только как сексуальный объект и рассчитывает за минимум затрат получить максимум ( секс).
Многие мужчины думают что женщины точно так же как они хотят секса ради секса. Как же они заблуждаются 😉
Решение вычеркнуть или не вычеркнуть.
Но мне 100про не подходит примитивное животное, считающее, раз зашла, значит секс подразумевается.
Многие мужчины думают что женщины точно так же как они хотят секса ради секса. Как же они заблуждаются 😉
Я таких не знаю. Все четко знают, Ну может пара альфачей, от которыйх у теток текут в трусиках..
Остальные твердо стоят на ногах, и знают, что теткам нужны далеко не секс, а ресурсы мужчины.
ипическая сила, а всего то о жратве была ветка
Да Уна не так сезно нажалобилась Херцогу, он меня всего на три дня забанил :)
ох здесь страсти, открою вам секрет, женщина делает то, что ей захотелось, не в зависимости от того, что было до этого предложенно. На то она и женщина.
ты постом выше писал, что встречались у тебя дома..
))
Немножко не так. Мы встречались толпой. Общались в одной группе и решили встретится. Кто-то с мужьями-жёнами приехал. Кто был без пары, тот приехал один. Всего человек 10 нас было на встрече.
Жарили шашлыки, жгли костёр, играли на гитаре.
Была Ирина с дочкой, она на тот момент только рассталась со своим парнем. А я как раз на тот момент только расстался со своей сектанткой. Познакомились, пообщались. Но продолжения не последовало. Всё!
Если до этого ни разу не встречались, то не обязательно будет секс.
У меня был один раз случай. Познакомился на мамбе с женщиной, причём она жила километров в 10 от меня. Работала она медсестрой.
Пару дней мы с ней пообщались и тут она мне пишет - можно я к тебе приеду? А уже поздно было, часов 10 вечера. Я удивился, ну окей.
Оказалось что у ней там умер какой-то пациент, у неё был стресс и она не смогла остаться после работы одна сама с собой.
Посидели, попили вина... Ну она так себе была, не мой тип женщины. Но на безрыбье и рак рыба. Легла ко мне в постель, я по пьяне поприставал к ней, она сказала твёрдое нет... раза три. Я насиловать не стал. Нет, так нет
Утром я даже благодарен был ей, за то что у нас с ней ничего не произошло. Распрощался с ней без угрызений совести. ))
С человеком должна быть "химия", только тогда будет классный секс. А если химии нет, то лучше и не надо. После такого секса испытываешь только одно чувство, чувство грязи... отвращение и к женщине, и к себе. Ну это только, наверное, у меня так. Есть знакомый, который трахает всё что шевелится и отвращения от этого не испытывает. В отличии от меня в этом вопросе не избирателен.
Как много тех, с кем можно лечь в постель
Как мало тех, с кем хочется проснуться
И утром, расставаясь обернуться
И помахать рукой, и улыбнуться
мужчины у нас с вами походу разные. :-)
Щас окажется что мужчины ток трахаться и хотят с вами. А поговорить с вами совсем неинтересно?
Позвали вас на днюху к маме. А вы пришли разделись и ждёте когда отымеют? :-)
Если они думают что тётка хочет трахаться. Не проще позвать её именно на секс? А не на чай?
Это уже о действии. Я пишу о намерениях.
Само собой, что даже зайдя рыбку купить, может выйти без рыбки и. Чпокнутой:-)
Если они думают что тётка хочет трахаться. Не проще позвать её именно на секс? А не на чай?
Позвать проще.
А вот потом выслушивать, что она нетакая и ждет трамвая намного сложнее.
На чай - будет прилично..
Но еще раз говорю - ни одна девушка не примет твоего приглашения на чай, если даже в мыслях не допускает тебе дать.
Вот я тебя приглашу на чай - ты пойдешь ко мне?
С какого бока мне с тобой чай пить:-) и дело не в потрахаться:-) меня если уна чай пить позовёт, я тоже не пойду:-)
мужчины у нас с вами походу разные. :-)Щас окажется что мужчины ток трахаться и хотят с вами. А поговорить с вами совсем неинтересно?
Позвали вас на днюху к маме. А вы пришли разделись и ждёте когда отымеют? :-)
Как вам далеко до меня😂😂😂
Я хоть немного в поведении мужчин понимаю и они это подтверждают, а вы только предполагаете и то пальцем в небо.