Форшбармак!
Может я тайну открою. Но если вы позвали женщину пить чай, она идёт к вам пить чай. Позвали на игру в шахматы, она идёт. Играть в шахматы.
Она идёт трахаться ток тогда, когда вы позвали потрахаться. И то это не факт :-) она может думать, что вы пошутили или приготовили ей сюрприз:-)
Или просто передумалось и расхотелось).
Но эти мужики они ж как пауки)))) думают, агаааааа! Попалась в сети! Теперь не отобьешьсч!))
Пауки они есть пауки))))
Мало эльфов в этой жизни!
Может я тайну открою. Но если вы позвали женщину пить чай, она идёт к вам пить чай. Позвали на игру в шахматы, она идёт. Играть в шахматы.
Ни одна женщина не пойдет к мужчине одна домой играть в шахматы, если она не против дать ему.
Да, она пойдет играть в шахматы, но при этом подмоется, побреет мандень и наденет красивое белье...:)))
Никогда женщина не будет дружить с мужиком, если он гомик..
и мужчина точно с женщиной дружить не будет, кроме случаев, когда они уже когда то перетрахались, и им это надоело.
Не надо сказки рассказывать.
Я у себя дома ни одну шахматистку в ситцевых труселях не видел. И у кого месячные, что то в шахматы не хотели играть.
Всегда лучшее белье. Аха, в шахматы они играть приходят :))
Я если честно по сей день не понимаю, кто тебе вообще может дать:-)
Наверно именно потому, что мы абсолютно с разных параллельных действительностей:-)
У тебя Толи тётки голодные Толи одинокие до боли. Либо реально уровень бытия зациклен как у тебя. Ток на потрахаться:-) но ты там тогда каким боком. Ты сам писал, что секс ты не любишь:-)
эээээ, если мужчина приглашает к СЕБЕ домой, не важно зачем, это значит что он рассчитывает на 100% секс если ты согласилась прийти.
И приходить на чай к мужчине домой, рассчитывая только на чай, верх глупости
не согласна.
Я это воспринимаю как мужчина хочет показать как он живёт.
И, сорри, только тупое животное будет считать, что раз женщина зашла к нему , значит должна ноги раздвигать.
Мне , например , важно видеть дом мужчины. Я не должна заходить? А как я тогда решение буду принимать?