Форшбармак!
А как только похвастался - это дело сразу стало нашим с Ёжиком!
Коваль, подари мне свой дом. Он мне понравился.
Если мама несчастная,
Как это меняет дело? Отдай деньги их матери. Если деньги Ёжика способны осчастливить твою сестру, то неужели твоя бывшая от твоих денег счастливее не станет?
если я начну приносить себя в жертву детям, забыв полностью про себя, я не буду счастлив и скорей всего быстро умру!
Они будут счастливы оттого, что ты герой.
Себя я люблю, а как же? А ты себя разве не любишь?
Ты исключительно себя.
Сестра моя святая.. почти как я!😋
Трепло. Я б тебя наказала.
вообще то про деньги постоянно ёжик говорит, он же свои деньги постоянно фотографирует и показывает. У него фишка такая, уже лет десять, какой он богатый и какие все вокруг голодранцы! Колюсик социальщик, я алиментщик в долгах, Дворник метрдотель. И только ёжик всех купить может. )) Ну как его не тролить, на тему денег и матраца? )))
Это совсем надо сердца не иметь!
Ладно, пошел я дальше свой гараж строить..
Я не все. С чего ты взяла, что я его защищаю. Написала же, мне кажется, да и он сам признался, что любит толсто потроллить т.е. вывести на эмоции. Тем более, когда ещё ёжик сам повод подаёт.
Просто забавно читать, так и хочется написать: не учи его жить, лучше б помогла материально) Ну или на крайний случай, не мешай Ковалю помечтать..
Духовно даже нужно!
И вообще я тебе удивляюсь, и это всё после того, что он тебе сделал, в смысле, поматросил и бросил..
Тебе не все ли равно, как он живёт?
А ёжик сам кого хочешь затроллит по самое не могу.. Он тебе симпатичен, что ли? У меня нет слов.
Духовно даже нужно! И вообще я тебе удивляюсь, и это всё после того, что он тебе сделал,
Да, помогаю! Я такая! Но что-то Ковалю не нравится, как я ему помогаю)))
А ёжик сам кого хочешь затроллит по самое не могу.. Он тебе симпатичен, что ли? У меня нет слов.
Мне смешно его читать)) А так я бы его проучила ему с удовольствием духовно помогла!)
Не ревнуй, Кать) 😘❤❤❤
Вот такой вот он Ёжик.. видать спохватился, а поздно.. 50 евро тю-тю.. жалко ему стал
Ой, мамочка, держите меня от последнего крахобора Виталия!!! Ты всегда пытаешься изобразить из себя богатого супермена, а девушки, что с тобой встречались c форума так не думают.
Не буду указывать пальцем и ты встречался с Иринной из Дюсельдорфа и она от тебя ели убежала и ты чуть ли не матом её крыл. Да и мы девушки не такие глупые, думая что ты порядочный. Так не бывает, что от тебя две жены уже убежали и ты "белый и пушистый". Ёжику же ты просто завидуешь, что он просто на ДР подарил Алине 50 евро в трудной ситуациии, да пытаешся его очернить всячески))) А что Алина начала его
чернить за нормальный поступок перед всякими троллями, как ты отто дизель и аглеф он не виноват. как мужчина он поступил правильно бортанув дуру. ты то кому подарил что на ДР здесь?
ты встречался с Иринной из Дюсельдорфа и она от тебя ели убежала и ты чуть ли не матом её крыл
Да ты кладезь информации! Можно сказать, информ бюро!!) Фима, что, и даже знаешь, почему она от него сбежала?))
Ирина с Дюссельдорфа мне не рассказывала и я не её подруга по форуму. но после простой встречи с "суперменом Виталием", да она свободная девушка в то время была, у неё чуть ли не аллергия на него.
Что там было, то мне лишь гадать и может ему "не дала", а он обозлился))) Может в мечтах её он не такой оказался, а может что другое, но сейчас Виталий с ней враг
но после простой встречи с "суперменом Виталием",
)))))) Он, наверное, этой Ирине что-то неприятное сказал, а сам думал, что это комплимент, как тут..
пс персонажи вымышленные, совпадения случайны)))
Она как ты с филологическим образованием, а не как его пассии временные сейчас с Турции и может ему с такими легче жить? его Ирина сразу раскусила, что всё напускное в нём? это не тот человек, за кого себя выдаёт...по мне так порядок во всём должен быть и чтоб он на меня девушку претендовал, а у него ржавые железки по участку разбросанны и не ровен час крыша обвалится))) это ка жы-шы пишется с буквой "и", а у него везде бардак
..по мне так порядок во всём должен быть и чтоб он на меня девушку претендовал, а у него ржавые железки по участку разбросанны
Из тебя цитатник делать можно)))
Наверное, Виталий в присутствии Ирины в твой адрес комплименты отвешивал, вот и она ему отвесила прощальных оплеух)))
Нет у меня филологического образования, но даже я видела ошибки у этой филологши)))
Короче, Коваль, видать тоже их видел и разочаровался)))
Всё, я спать. Чё вы ночью приходите сюда))
Ёжа, встречу с германки мы делали 2014 году.... То есть, уже почти 8 лет назад. И с Ириной у нас были хорошие отношения почти год после этого. Испортил их я, не она. У меня тогда началась учеба, был башенный стресс. Я тогда срывался на всех и даже с германки удалялся.
Но тем не менее, она сейчас счастлива, живёт с парнем, в собственном доме. И моя любимая.. вот, прям сейчас рядом. Что у нее, что у меня - как то все хорошо сложилось.
А ты дурачок, нет чтоб мне поверить, доверится! Я бы тебя научил. Тоже бы сейчас лежал с любимой женщиной, а не рубился бы в танчики.. и может быть даже нянчил бы маленького Артурчика. )))
Сомневаюсь, что Виталий может огорчиться))) Удобно ему девушкам как мне лапшу вешать, но его выдаёт всегда ящики пива в немеренном колличестве. и для меня девушки интересен мужчина, кто в комьютерах разбирается, а от него слёзы на глазах смешно было читать)))). лептоп с новой бетрибсистемой купил и мне в слюнявчик жаловался, что он не идёт и на германке писать не может...это не качество мужчины и такого проффи как он..спокойной ночи
правильно говорить филологини.
Ошибки она замечает.
Ты свои лучше замечай🤣