Форшбармак!
сколько не пробовал от разных умелиц, то это было гавно на палочке... тогда его лучше вообще не делать и не смешить других...кинут туда спагетти лапшу с пакетиков...а не как казахи правильные делают с раскатаным ручным тестом.. скалку для теста наверняка здесь ниодна в руке не держала...я уж не говорю о баранине и правильно пережаренным к нему луком...это не для барышень здесь ...так что я бы и не пытался его бы сделать...будет слабое подобие какой то говнюжины с тестом...уж лучше оставить эту участь настоящим казахам, как у Аскара я ел правильный бишбармак...ты та же накидаешь туда куринного мяса или ещё чего, а он должен быть из баранины
Ежа. Там лук не жарят. Нп позорь казахов:-)
Любой лук жарят на сильном огне и чтоб золотистой корочкой покрылся и потом добавлют...так же в бишбармаке..всему вас неумех учить
скалку для теста наверняка здесь ниодна в руке не держала.
обижаешь....здесь дамы то с детства ....приучены
Любой лук жарят на сильном огне и чтоб золотистой корочкой покрылся и потом добавлют...так же в бишбармаке.
одно могу сказать --в Казахстане не был... Читай что с луком делают ( в соседней ветке.)
Помоему ты что то не понимаешь и баранина сама по себе и жир у неё не приятный на вкус...именно сначало и чтоб лук сок дал пережаривают с бараниной и компенсируется бараньий жир...и лишь потом с ручной лапшой делают...я говорю с барышнями часто здесь, кто курицу с ананасами пецёт и это смех на палке...вас всех направить на какие то курсы для начала, чтоб простые элементарные вещи знали...например пересолёное блюдо и как убрать соль с него...по мне ты Куга это не знаешь неумехи!!!
Стесняюсь спросить у опытной, что делают с луком и как его в бишбармак ложат, а?
Ежа. Ты профан в бешбармаке. Впрочем как и в окрошке:-)
По мне так вы здесь все немного не в теме...тебя я хорошо знаю и ты завалена пакетиками с фертихгерихт...домохозяюшки местные, кого в шею гнать нужно из дома даже кухню одолеть не можите
Бла бла бла:-)
"Лук жарят с бараниной:-) чтоб запах убрать" специалист блин:-) по испорченому и не свежему продукту:-)
много лука колъцами обваривают кипяшим жирным булъоном.
Лук должен бытъ полусyрой, никак не вареным.
тесто месят на охлажденном булъоне от варки жирной говядины.
Рыбу казахи не воспринимают серъезно.
Мясо доложно в себя впитать сок лука полюбому и оно просто принадлежит с луком вместе потом на тесто в это блюдо и никак по другому...по твоему на лапшу кинешь баранину и луком присыпешь и будет бишбармак? Ты красна дева что вcё так делаешь накидав в кучу и кишь мишь делаешь или блювотинку?
Еж. Молчи уже. Не опускай бешбармак на свой уровень. :-) походу ты вообще не в курсе что это:-)
Я тебе могу простыми словами сказать, что у мяса и лапши разное время готовки...но и этого ты не знаешь эксперт
Лук (кольцами ) бульоном (снятым с верху жиром ) с перцем залить и накрыть чтобы настаивался.
только его
как его в бишбармак ложат,
не ложат а кладут бешбармак поверху поливают жирным бульоном с настоявшимся луком