Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Что бы приготовить из уток, разные блюда.

2118  1 2 3 4 5 6 все
Magomed0 коренной житель21.09.21 12:27
Magomed0
NEW 21.09.21 12:27 
в ответ Nata176-NRW 21.09.21 10:51

Должно быть вкусно, с тмином не знаю, я от него чуть не отошел к Господу (масло выпил по совету дебилов). Спасибо! Возьму на заметку.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!
#41 
Magomed0 коренной житель21.09.21 12:27
Magomed0
NEW 21.09.21 12:27 
в ответ оненик 21.09.21 10:53

Тоже возьму на заметку, не сложно. Спасибо!

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!
#42 
  kudgo патриот21.09.21 13:31
kudgo
NEW 21.09.21 13:31 
в ответ aaa-elita 21.09.21 12:02

Бешпармак из сельди я к сожалению тоже не поняла.


#43 
DaveD постоялец21.09.21 13:52
NEW 21.09.21 13:52 
в ответ Magomed0 20.09.21 20:27

Я называю -утки по Берлински. Жаль фото нет. Обрезаю всю жирную кожу с задней части и от шеи и использую её для картофеля нарезая её тонкими полосками и закрепляя её на картошке крестиками и обломанными зубочистками на противень. Идёт на нижний уровень в духовку а на средний уровень решётку на которую ложу маринованные утки(2) Включаю печь-200,обдув.1 час+10 мин(у меня время нагрева)Ложу утки грудкой на верх, так весь сок стекает на картофель. Важно сразу же по окончании приготовления достать картофель из набежавшего жира что бы им не пропиталась.Уток присыпаю хенхенгевюрцзальц,хмели-сунели,розмарин,кюмель,травы прованса-внутри и снаружи.В холодильник на сутки. Вроде бы всё

#44 
Magomed0 коренной житель21.09.21 14:26
Magomed0
NEW 21.09.21 14:26 
в ответ DaveD 21.09.21 13:52

Должно быть неплохо, не хлопотно. Картофель целый или нарезной?

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!
#45 
Nata176-NRW патриот21.09.21 14:36
Nata176-NRW
NEW 21.09.21 14:36 
в ответ kudgo 21.09.21 13:31

бешбармак я тоже кстати из утки делала, вкуснее всего.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
#46 
Nata176-NRW патриот21.09.21 14:38
Nata176-NRW
NEW 21.09.21 14:38 
в ответ Magomed0 21.09.21 12:27

бог мой 😳 тмина всего пару веточек кладу в жаровню свежих.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
#47 
Nata176-NRW патриот21.09.21 14:42
Nata176-NRW
NEW 21.09.21 14:42 
в ответ 220055 21.09.21 11:07

не конфликтует, потому что мало всего, так как все же вкус утки важнее 🙂 сливаю потом и делаю соус всего лишь загустив мондамином темным

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
#48 
aaa-elita Спартаковна21.09.21 14:55
aaa-elita
NEW 21.09.21 14:55 
в ответ kudgo 21.09.21 13:31

А как иначе-то?

Там не было про бешбармак как таковой. А был рецепт картошки с селедкой.


В этом и заключается шутка.

вот уж точно - если нужно объяснять, то не надо объяснять.


Если что, то серьезная ветка с рецептами уже есть. Можно и пошутить. Тут.


В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
#49 
Sergej__36 коренной житель21.09.21 14:56
Sergej__36
NEW 21.09.21 14:56 
в ответ Magomed0 20.09.21 20:27

Пару недель тому было ещё тепло. Делал из утки плов. с айвой и черносливом.


#50 
  оненик коренной житель21.09.21 15:06
NEW 21.09.21 15:06 
в ответ Sergej__36 21.09.21 14:56

я тоже люблю плов с утки но ТС как то сразу остановил

Многие говорят из утки только плов, я плов не очень люблю, жиру много.
#51 
DaveD постоялец21.09.21 15:27
NEW 21.09.21 15:27 
в ответ Magomed0 21.09.21 14:26

Целый но не сильно крупный

#52 
  kudgo патриот21.09.21 16:01
kudgo
NEW 21.09.21 16:01 
в ответ aaa-elita 21.09.21 14:55

Даже если это и шутка. То оставайтесь Объективной:" Неаа, бишбармак из слабосоленой жирной сельди хорош,"

Из песни слов не выкинешь.

#53 
  Муррр2018 коренной житель21.09.21 16:14
NEW 21.09.21 16:14 
в ответ kudgo 21.09.21 16:01

Русская я, мне простительно.


#54 
aaa-elita Спартаковна21.09.21 16:22
aaa-elita
NEW 21.09.21 16:22 
в ответ kudgo 21.09.21 16:01, Последний раз изменено 21.09.21 16:24 (aaa-elita)

omg

Я теперь понимаю, почему Мюнхаузен всегда дописывает "шутка".


Я об#ективна. 100%

КАК? Как иначе можно еще пост Муррры понимать. Просто в голову не приходит.


Из песни слов не выкинешь.

Но Вы то выкинули - и про катошку, и про лук, и про масло, и про бородинский хлеб.

Именно это все и есть ПЕСНЯ.


я представила сочни отварённые с селедкой -

на это у вас ума хватает..

И возмущаться по поводу собственных фантазий...


Ужос же...

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
#55 
Magomed0 коренной житель21.09.21 16:23
Magomed0
NEW 21.09.21 16:23 
в ответ DaveD 21.09.21 15:27

Понятно. Неплохо так придумано, картофель должен получится неплохо. Наверное картофель готовится раньше, снимать раньше? Или нет?

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!
#56 
Magomed0 коренной житель21.09.21 16:26
Magomed0
21.09.21 16:26 
в ответ Sergej__36 21.09.21 14:56

Плов, блин как то не очень притягивает. Плов готовят оч по разному, в Азии наверное классика - в жиру, на Кавказе совсем иначе, в Европах не знаю.

Азиатский вкус имеет хороший, но оч тяжелый для печени, он же придуман как полевая еда кочевников - мало сытно, жрать на ходу. Тяжелая еда.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!
#57 
Magomed0 коренной житель21.09.21 16:30
Magomed0
NEW 21.09.21 16:30 
в ответ Nata176-NRW 21.09.21 14:36

посмотрел в гугл, есть такое блюдо, оказалось это типа утка с домашней лапшой, простенько как то.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!
#58 
  kudgo патриот21.09.21 16:39
kudgo
NEW 21.09.21 16:39 
в ответ aaa-elita 21.09.21 16:22

Это песня про фаршмак.

#59 
  оненик коренной житель21.09.21 16:40
NEW 21.09.21 16:40 
в ответ aaa-elita 21.09.21 16:22
КАК? Как иначе можно еще пост Муррры понимать. Просто в голову не приходит.

если б она написала в кавычках "бешбармак"-я б поняла .

Но здесь продолжение - картошка лук (да и хлеб ) тоже подходит к бешбармаку.Поэтому взгляд привлекла в первую очередь селедка.

#60 
1 2 3 4 5 6 все