Что бы приготовить из уток, разные блюда.
Я называю -утки по Берлински. Жаль фото нет. Обрезаю всю жирную кожу с задней части и от шеи и использую её для картофеля нарезая её тонкими полосками и закрепляя её на картошке крестиками и обломанными зубочистками на противень. Идёт на нижний уровень в духовку а на средний уровень решётку на которую ложу маринованные утки(2) Включаю печь-200,обдув.1 час+10 мин(у меня время нагрева)Ложу утки грудкой на верх, так весь сок стекает на картофель. Важно сразу же по окончании приготовления достать картофель из набежавшего жира что бы им не пропиталась.Уток присыпаю хенхенгевюрцзальц,хмели-сунели,розмарин,кюмель,травы прованса-внутри и снаружи.В холодильник на сутки. Вроде бы всё
А как иначе-то?
Там не было про бешбармак как таковой. А был рецепт картошки с селедкой.
В этом и заключается шутка.
вот уж точно - если нужно объяснять, то не надо объяснять.
Если что, то серьезная ветка с рецептами уже есть. Можно и пошутить. Тут.
omg
Я теперь понимаю, почему Мюнхаузен всегда дописывает "шутка".
Я об#ективна. 100%
КАК? Как иначе можно еще пост Муррры понимать. Просто в голову не приходит.
Из песни слов не выкинешь.
Но Вы то выкинули - и про катошку, и про лук, и про масло, и про бородинский хлеб.
Именно это все и есть ПЕСНЯ.
я представила сочни отварённые с селедкой -
на это у вас ума хватает..
И возмущаться по поводу собственных фантазий...
Ужос же...
Плов, блин как то не очень притягивает. Плов готовят оч по разному, в Азии наверное классика - в жиру, на Кавказе совсем иначе, в Европах не знаю.
Азиатский вкус имеет хороший, но оч тяжелый для печени, он же придуман как полевая еда кочевников - мало сытно, жрать на ходу. Тяжелая еда.
КАК? Как иначе можно еще пост Муррры понимать. Просто в голову не приходит.
если б она написала в кавычках "бешбармак"-я б поняла .
Но здесь продолжение - картошка лук (да и хлеб ) тоже подходит к бешбармаку.Поэтому взгляд привлекла в первую очередь селедка.