Когда уже поздно пить боржоми?
Всем доброго Дня!
Никогда ещё не были так актуальны строчки всеми узнаваемого стихотворения:
ОНО ЛОШАДЬ, ОНО БЫК,
ОНО БАЬА И МУЖИК...
Вопрос: Приходит ваша "благоверн(-ая)ый" вечером (или после пятницы в воскресенье утром)домой
и голосом (если это она) Джигурды , (если это он) то голосом Ренаты Литвиновой, заявляет:
- А я с сегодняшнего дня буду он или она , или ваше чадо вас такой новостью "обрадует".
Ваша реакция?
И чтобы два раза не вставать, "Что делать?" ,(как говорит нам Чернышевский) чтобы Чадо не выросло одним из 58 ("оно"), актуальных гендеров признанных на Стамбульской конвенции 11 мая 2011 , которая скрывает попытку ввести гендерное равноправие, которое не сводится к равноправию двух полов, мужчин и женщин, а стремится легализовать не обязательно совпадающий с биологическим полом «гендер», или «социальный пол», основанный на самоощущении: таковых «уже насчитывается до 58»
Буквально до вчерашнего дня я мечтал стать космонавтом, но я не смогу им стать, потому что я родился мальчиком.
О! Вот этот тему не бросит! Разве что модераторы в тусню перекинут.
Буквально до вчерашнего дня я мечтал стать космонавтом, но я не смогу им стать, потому что я родился мальчиком.
А что, мужчин уже перестали пускать в космос?
Вопрос: Приходит ваша "благоверн(-ая)ый" вечером (или после пятницы в воскресенье утром)домойи голосом (если это она) Джигурды , (если это он) то голосом Ренаты Литвиновой, заявляет:- А я с сегодняшнего дня буду он или она , или ваше чадо вас такой новостью "обрадует".
Т.е вы хотите сказать, что оtношения между супругами (а ещё хуже между родителями и ребенком) настолько плохие, что о принятом и уже претворенном в жизнь решении, другая сторона узнаёт уже по факту?
in einigen buddhistischen Ursprungsmythen werden drei originäre Geschlechter genannt. Kathoey konnte alle möglichen Formen der Abweichung von der männlichen beziehungsweise weiblichen Norm bezeichnen, sei es aufgrund körperlicher Abweichung oder Funktionsstörung (Intersexualität, Potenzstörungen, Sterilität) oder gelebtem Geschlechtsrollenverhalten. Erst in den 1950er Jahren hielt eine westlich beeinflusste, von Biomedizin geprägte Sicht auf Geschlechterkategorien Einzug. In der Folgezeit begann eine Differenzierung zwischen Intersexuellen, männlichen und weiblichen Homosexuellen und Kathoey im heutigen Sinne, die sich in den 1970er Jahren durchsetzte.
(из Википедии)
Вы практикуете Буддизм?
У себя дома, за закрытыми дверями, каждый волен делать то что ему заблагорассудится.
Чтобы это втюхивали Детям, я лично против.
Нет конечно, чё эта... у Бабушки я живу.
а-а, ... Бабушка сказала что у нас места больше нет, неа, вот так.
Welches Bild hatten Sie im Kopf, als Sie den Titel dieses Heftes gelesen haben? Haben Sie an ein kleines Mädchen im Prinzessinnenkleid gedacht, das auf einem Klettergerüst tobt? Oder sahen Sie vielleicht eine Gruppe Jungen in Mädchenkleidern vor sich, die auf einer Wiese Fangen spielt? Vielleicht waren Sie etwas irritiert, weil die Bilder in Ihrem Kopf fremd wirkten?
если честно, кто-то по доброй воле вообще на эту тему задумывался?
Даже если все темы для подумать закончатся.
Если случится тогда и будем думать.
это аргумент?…
Reducing the minimum age for obtaining legal gender recognition to age 16
Q3: Should the minimum age at which a person can apply for legal gender recognition be reduced from 18 to 16?
A majority of respondents who answered the question – 56% – thought that the age at which a person can apply for legal gender recognition should be reduced from 18 to 16, while 42% thought it should not, and 2% did not know. Those respondents who identified themselves as resident in Scotland were evenly divided, with 49% agreeing that the age should be reduced to 16, 49% disagreeing and 3% saying they did not know.
Взято тут:
Читая всю эту ерунду информацию, Вы уже готовите себя к реакции, когда придёт Ваша половина и заявит, что все было сказкой совсем не так, как мечталось?
"Что делать?" ,(как говорит нам Чернышевский) чтобы Чадо не выросло одним из 58 ("оно"), актуальных гендеров признанных на Стамбульской конвенции 11 мая 2011 ,
Не рожать. Ни при каких условиях.
Как уже давно ответили наши стихоплеты на вопрос Чернышевского:
Если у вас нету тёти,
То вам её не потерять. 😇
Если случится тогда и будем думать.
а-а, так а я только за тебя и переживаю,аха.
Людмила?
Если вдрух???, кто же тебя Валери(анкой) лечить будет,а?
Мы с Бабушкой к тебе сегодня на всякий случай подъедим,да?
Побудем пока до зимы, мало ли.
А бабушка кофе не пьёт, даа.
В возрасте уже, вредно ей.
1. Это тебе с мужиком жить комильфо, мне нет.
2. т.е. ты в принципе согласна жить с мужчиной, который раньше был женщиной?
3.
когда придёт Ваша половина
1/2 - странные выводы на мной написанное
З - я так понимаю, реакция?
Если Ваша реакция уже обдумана (хотя, возмозможно ещё ничего не предвещает) - зачем вопрос?
Если что, в Г даже задумка караецца. 😇
Потом уже не получицца на аффект аппелировать 😎
1/2 - странные выводы на мной написанноеЗ - я так понимаю, реакция?
о-о-о... Зинаида???
Вы только на мне "дурочку" включаете?
Может лучше глаза друг другу выцарапать. Это как-то понятней и ближе.....
Думаю что Тема всё же, скажем так, не простая. Детям под видом толерантности пытаются так мозги перевернуть, что плоды я думаю мы ещё увидим.
Жалко их.
Вот именно, тема сложная, а выводы слишком простые…
Речь о том как легко совратить ребёнка, одевая ему просто-напросто платье (видео) хлопая ему при этом в ладоши.
Или вот, наглядное пособие как вырастить из ребёнка ш**у
Со своими я политику КПСС притворять в жизнь буду, но хотелось бы услышать мнение других форумчан.
Очень интересно как обстоит дело в Берлине, Мюнхене и других областных Центрах.
Со своими я политику КПСС притворять в жизнь буду,
в первом видео мама точно также притворила в жизнь политику со своим ребенком
Однако ж, не понравилось..
Но, опять же, когда другие (в шотландии, например) проводят политику с твоим ребенком - тоже плохо.
Ну и?
Очень интересно как обстоит дело в Берлине, Мюнхене и других областных Центрах.
Пост номер 14
"Вы только на мне "дурaka" включаете?"
зачем куски из текста дергать? Смысл поста (не номер 14): какую бы политику не проводили в жизнь (родные или чужие), всегда найдецца тот, кто осудит.А уж кто из "воспитанника" вырастет и подавно неизвестно. Иногда вырастают и "вопреки".
Если таки, несмотря на все потуги, боржоми пить уже поздно, то можно начать пить таблэтки.
По методу - все суета сует.
А уж кто из "воспитанника" вырастет и подавно неизвестно
Ох Зинаида,... !!! Я по Вашему почерку сразу понял что у Вас были хорошие и всеми уважаемые родители.
А Вы почему такая многовекторная получились для меня лично загадка.
то можно начать пить таблэтки.
Переживаю за Вас. Куда выслать?
чужие акцептировать не будешь…
Это ты настаивала что сэкс должен быть на первом свидании.
Я сказал что я не готов вот так сразу на первом свидании в постель прыгать.
Сёкс на первом свидании это другое.
на каком свидании ты готов…
а-а-а, так Вам значит только это и важно,да?
о-то ,Вам Po замацать потрогать, да си грудь потискать,да?
А чё тискать то?
эт же Вам не тюбик с пастой.
ты мне так и не ответил
Присмотреться нужно сначала друг к другу.
Интересы выяснить, где работаете.
Нет, ну если у Вас Фамилия - Романова, то...
что вы дядя мнете сиси писю...
Если партнерша "созрела", то не надо этих дефирамбов.
Если проблемы,, ну похихикали и на бочек.
Другой справится.
где деньги лежа
Что?
Эт что это?
Ты мне деньги за секс предлагаете?
А я думал Ты приличная, .. я бы тебе такие борщи готовил.
Эх ты.