Хочу печь пиццу.
и она милостливо задумалась, а не выйти замуж ли ей замуж за Германию
У неё целая очередь готовых оплатить поездку с целью знакомства. И она ещё долго будет перебирать
вы прям оторвацца от меня не можете😎
Што там ваше домашнее гнилое яблочко? Совсем завонялось?
Так вы сюда просвежицца заходите?
Пламенный привет вашему гнилому яблочко передавайте.
Я такие шмансы не люблю и мне похрен, чья из вас это инициатива.
Хотя я уверена, чья. Так што приЮвет и все такое🤴
У неё целая очередь готовых оплатить поездку с целью знакомства. И она ещё долго будет перебирать
И ты тоже пытаешься откровенной брехней меня обесценить?
Ну тебе то это зачем? Да любой тебя на слове поймает к ответу притянет..Ты ее ЛИЧНО знаешь? Лично видела? Говорила с ней?
А почму ты за нее УТВЕРЖДАЕШЬ что то? Любой норманый человек видит, что так поступает только брехло..
Чему ты завидуешь? Что она моложе тебя? У тебя же все хорошо, зачем тебе грязь и брехню лить?
Обиделся, малчык. А китти просто сказала сермяжную правду.
Мальчик не обидаелся, мальчик указал девочке, что она брешет.
И пытается понять, с какой целью она это делает.
Вроде всем показывает свои худые ноги и руль БМВ Альпины. Типа мужик богатый у нее..
Сама вроде ничо так, можно покувыркаться..
Ей то зачем пытаться измазать говном неизвестную ей женщину?
А тебе зачем, цифровая?
Сестра старше тебя или младше? :-)
что она одна то? Может ей кто то с бешеной энергетикой и нужен, а кто без нее - тот пресный и скучный?
На пару лет младше меня. Но выглядит шикарно, Ёжику ровесница, кажись.
Одна? Да вот тоже с характером и выбирать не умеет. Вечно какие то непутёвые мужички ей попадаются.
Ты ей не подходишь. Она сама трудоголик, социальщика на дух не переносит.
И ты тоже пытаешься откровенной брехней меня обесценить?
Брехня и тиотки понятия практически неразделимые. Оболгать мужчину для них, что радио послушать. Спасибо тиоткам за то, что постоянно это подтверждают! И делают они это при полной поддержке местного мудираторства. Ибо равноправие и все такое.
Мужское Движение
VERO - true social!Смайлы в постах других юзеров вы тоже воспринимаете как их персональную мимику?
Это у вас штота сильно болезненное по психической или по интеллектуальной сфере?
Или даже по обеим? Собссна я б не удивилась... ибо абсолютно вписывается в типаж, выбирающий гнилые яблочки.
И она ещё долго будет перебирать
Если никто замуж не берёт, а только "знакомиЦЦа" хочет, то не исключено, что клюнет и на Галанта.
На безрыбье и рак свиснет, а ей уже светит сороковушник. Она сначала кокетничала, что останется в гостевом браке, но в Германию не поедет.
С неё как потребуют бумагу о её доходах, чтобы содержать мужа-социальщика, так прибалдеет.
Ах да! Галант поедет туда пиццу готовить и продавать.