Хочу печь пиццу.
особенно когда тебя об этом не спрашивают.
А кто тебя спрашивает? Ты же сам полощешь своё грязное бельё без умолку.
Затыкать рот будешь жене на кухне. Одной уже заткнул так. До сих пор прийти в себя не можешь.
особенно когда тебя об этом не спрашивают.
Вот "молчи женщина" на свой казахстанский манер уже тебе обломилось. И, причём, не раз в твоей жизни.
А с молодухой этой он кони двинет через пару лет...
Так это тоже была его цель. Сдохнуть. Это же его лозунг был: "А все сдохнем!"
Непременно сдохнет, причём, не умрёт, а именно сдохнет. Достигнет своей цели ![]()
А с молодухой этой он кони двинет через пару лет...
Так лучше с молодухой кони двинуть, чем с бабкой тошнить по жизни.
Я тут 20 лет на форуме. Многие ипапельные ранее деффки на моих глазах стали реально уставшими от жизни бабками. Ты мне с ними предлагаешь замутить?
Вот "молчи женщина" на свой казахстанский манер уже тебе обломилось.
Да не молчи на здоровье, пусть словесный понос преследует тебя. Это ты только свои комплексы выставляешь. Довольный жизнью и счастливый человек никогда не будет обесценивать других, это делают лишь страшно закомплексованные люди, которые так и не сумели достичь гармонии с собой.
Довольный жизнью и счастливый человек никогда не будет обесценивать других, это делают лишь страшно закомплексованные люди, которые так и не сумели достичь гармонии с собой.
Тебе так хочется, чтобы ты был умнее других. Вот уж комплекс, так комплекс: Доказать, что я ещё ого-го! Крепкий кусок закваски.
На самом деле пока проплатил секс-поездки своей дамы, покатал на пожилом Мерсе и она милостливо задумалась, а не выйти замуж ли ей замуж за Германию. И я совершенно уверена, что ты даже не обоссываешь унитаз, чем довёл свою бывшую до нейродермита.
Крутишь демо-версию, хотя женщин в этом постоянно тут мужчины обвиняют.
За оплаченную поездку на засратый пляж в Анапе дама принесла тебе пиво в пластмассовом стаканчике, о чём ты верещал тут от восторга. Хоть бы в Ебипет свозил бы её.
Я ношу такое пиво или Radler своему мужу на футбольных матчах в нашей деревне и за подвиг ну никак не считаю.
Тебе так хочется, чтобы ты был умнее других. Вот уж комплекс, так комплекс: Доказать, что я ещё ого-го! Крепкий кусок закваски.
Так это всеи нам, мужчинам, хочется. :-)
Это в нашей биопрошивке, и принадлежит к нормальным реакциям. Более того, тем особам с мужскими половыми признаками, кому этого не хочется, есть повод задуматься , тот ли у него гендер, и выбрать себе что то более подходящее их оставшихся 57 вариантов :-)
А вот желание обесценить другого, доказать ему, какой он слабый и ничтожный - это как раз таки удел закомплексованных и не уверенных в свете особ, особенно на закате жизни :-) Когда вроде все хорошо, но жизни почему то не рады :-)
Да, это разные вещи.
А кто сказал, что это радость жизни?
Это наша мужская потребность утверждать, что ты - ого-го! Кто этого не делает - тому надо проверить свои гормоны, может там недоразвилось что то?
а тебе кого больше жалко, ту даму, которая за Германию пиво на засратом пляже носит и минетит, чи Галанта, которого минетят не в Ебипте и пиво приносят в пластмассовых стаканчиках?
И я совершенно уверена, что ты даже не обоссываешь унитаз, чем довёл свою бывшую до нейродермита.
или тебе больше всех жалко его бывшую, ту что с нейродермитом?
столько экспрессии , столько экспрессии:))
Так это тоже была его цель. Сдохнуть. Это же его лозунг был: "А все сдохнем!"
Непременно сдохнет, причём, не умрёт, а именно сдохнет. Достигнет своей цели
А если он умрёт во сне, рядом с молодым телом, то ты расстроишься?
© 1999-2021 Германы.ру
Нет. Это женщина(ы) того мужчины видит и чувствует что он огого. Без его беганий перед ней с плакатом " я ещё могу"
И вот это вот женская уверенность в его огого передаётся ему. И он знает, что он Мужик. Без вот этих вот беганий по форуму с криками " да я и в 80 рожу" /-)
Это наша мужская потребность утверждать, что ты - ого-го!
Нет, это потребность импотентов УТВЕРЖДАТЬ. ![]()
Нормальные мужики заняты делом (имею в виду секс) и на форумах о своих сексуальных подвигах не пишут. Нужды нет утверждать и утверждатьСЯ.
Был план соблазнить на своё немецкое гражданство, чётко отдавая себе отчёт, что на местном рынке женихов он не потянет. Нашёл провинциалку, которая не видит будущего дома.
план был: найти молодую без детей и с хорошей профессией. Попользоваться ей 3 года и потом выкинуть и искать следующую.
Или просчитался или переоценил себя.
Из всего плана, только молодая, да и то относительно Галанта, может и моложе.
Из всего плана, только молодая, да и то относительно Галанта, может и моложе.
Ну и относительно большинства теток тут на тусовке.
Они то и 30 лет назад были уже не девушками, а счас точно не помолодели.
Моя еще в то время буквы писать училась :)