Ищу попутчицу-компаньонку.
решила таки сама....
Итак ,
ищецца барышня среднего возраста для совместного отдыха.
Первая цель Египет. Купить там кое что надо.
Она - активная, не занудная. И оооочень желательно - симпатичная и настроенная на знакомства, не с местными естессно. Лететь хочу срочно! Вариант скорее круиз по нилу плюс неделя в отеле.
Каждый за себя. Проживание раздельное. Не люблю вместе.
профессионал и тогда не по своей воле летал))) а за оплату третьей стороной)))
Тётенька, говорите уже, куда я летал, на каком пляже я вас видел и про какую третью сторону вы говорите? Аж самому стало интересно
Не бери в голову.
Там тяжёлая психиатрия нужна, ты не справишься.
Она уже и с моей эксрй разговаривала, если учесть, что у меня пароли ко всем ее никам тут :-)
не истери, болезная ты наша 🤣
А то уж все перепуталось в твоём доме, и юпитеры, и соседи🤣
у тебя мозгов не хватает сообразить, што переписку удалить можно? И даже нужно!
Кроме того я с ней не только виртуально общалась.
так, галанта обсуждайте в его ветках
В моей не надо.
Лампе кстати в моей ветке тоже делать нечего, и не фиг лезть в окно, как тараканиха.
Но видать соскучилась так, што сдержацца уже не может🤣
я знаю, что не воруют))
Но мне в этот раз хочется не релакснуть, а наоборот забуриться,
А это лучше делать вдвоём.
Тётенька, говорите уже, куда я летал, на каком пляже я вас видел и про какую третью сторону вы говорите? Аж самому стало интересно.
от этo поворот:))
это вам не шины втихушку резать:))
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38400174&Bo...
да ладно...ты знаешь, что у меня натура наблюдательная ...ты себя по отношению к уне ведешь, как школьник, который дергает понравившуюся одноклассницу за косички ...да-да...каждый раз, когда уна чего-нибудь напишет, ты тут как тут с какими-нибудь подколами, да-да ...это видно не вооруженным глазом
Уна, я как пацан правильный замечаю все косяки почти...это для меня позор голубым быть или даже намёк на это иметь...Коваль писал, что ему сон приснился и он хотел половые отношения с мужчиной...это для меня косяк...далеко не нужно ходить и гламурный Дворник начальник ФЛ по мне не той ориентации...он хвастался, что когда в Питере портье работал на входе в кабаке, то иностранцы его трогали и он гордился, что обращали на него внимания и предлагали переспать с ним...сейчас перекрасился, но в нём многое не от пацана что просто так чуствуешь
по совокупности нескольких факторов мне выгоднее совместить отдых с покупками именно там. Например доверие к истинности камней здесь я основательно потеряла. На 10 человек, связанных с ювелиркой, доверять здесь можно одному. А там мне проще, восточники действительно странным образом предпочитают со мной не рисковать. Ну, и просто глаза одного ювелира там вызвали у меня доверие. А это оооочень редко бывает.
там тоже надо знать, у кого можно покупать.
Ну, и самой разбираться.
Меня там не интересует ни золото, ни серебро.
Виталя это не есть хорошо забывать что ты пишешь...я такую же конфронтацию с Дворником всегда имел...мол он на входе консержкой не работал в Питере и иностранцы ему не предлагали секс фердамт, но он об этом писал
и не я глуп, а вы забываете что пишете и слово не воробей
...сейчас он мол очёнь крутой айтишник без образования и какой то уни он не заканчивал, если на чистый базар выйти...попка простая при фирме, но сейчас он Шварцнеггер, Цукерман без единиго на то основания....
Не было такого сна, брехун ты белобрысый! ))
А придумал ты мне этот сон за мою шутку прошлогоднюю... После того как ты выставил своё фото где в адидасе и плаще "фашист".. или как он там назывался.. и девчонки хором начали тебе дифирамбы петь - какой ёжа блондин симпатичный, красавчик, хотим все сразу ему дать а потом выйти замуж!
А я взял и написал.. мол, девчонки обломитесь! Ёжа гей, поэтому до сих пор один!
Я знал что ты злопамятный... Вот, ответочку прислал! 😂
Да что ж вы все время кого то ищете и не можете найти. Ну вот чем не вариант.
профессионал и тогда не по своей воле летал))) а за оплату третьей стороной)))
предлагаю к нему обратиться,чтоб нашёл ту третью сторону,которая оплатит покатушки ВСЕЙ Тусовке
Кстати зачем тебе Египет?
40 лет евреи там бродили,а так и не остались именно там-не к добру хотелки с Египтом
Дворник начальник ФЛ по мне не той ориентации...он хвастался, что когда в Питере портье работал на входе в кабаке, то иностранцы его трогали и он гордился, что обращали на него внимания и предлагали переспать с ним...сейчас перекрасился, но в нём многое не от пацана что просто так чуствуешь
О, чудо в перьях явилось))) Лет 15 прошло, а все забыть не можешь, как я Надлану от тебя увел. Ежик, а Ежик, как бы не пришлось тебе бежать без ножек)))))

Я ж сразу написала - для компании.
Я в этот раз не для релакса, а покуражиться.
А то в последний раз я реально задолбалась отбиваться , то от хозяина шмуковой лавки, то от хозяина прогулочной яхты. Мне аж пришлось зароманиться с чуваком, который мне нахрен не нужен, ради сопровождения и видимости. А вдвоём то полегче в этом плане. Хоть лезть так нагло не будут.
Кстати зачем тебе Египет?
Здрасти,как это зачем ,бедные арабывсехнеликвидныхсумашедшихвислоопыхбабок жарят,здесь на нее никто не залезет,а там может повезет,кто и присунет ,целая индустрия для старых дур в странах третьего мира,чтобы их вялую курагу обслуживать.Арабам свои бабы не дают,а уна все такие чуть лучше овцы или ишака или не лучше,но секс с человеком приоритетнее по любому ахахахахахахахах
Я смотрю, ты по старости тоже уже мальчиков от девочек не отличает.
На хрена мне там свой самовар???
Если б мне надо было с самовар,ом, то он и поездку оплачивал бы, причём без всяких этих самых типа секса, только в качестве ознакомительной поездки. Но это скучно. Хочу с девочкой и подурачиться. Глазки построить то, се))))
две он как мои посты видит, так и выбегает сразу на сцену бешеным оленем))))
не суетись, ещё один засуетившийся.
Я девочку себе под стать ищу.
Таких как я конечно мало, поэтому лет на 10 моложе в самый раз будет. Можно и на 15.
А то в последний раз я реально задолбалась отбиваться , то от хозяина шмуковой лавки, то от хозяина прогулочной яхты
Тебе уже везде мерещится что к тебе пристают. Даже сон про меня видела ,как я в Египте к тебе приставал и хотел подарить тебе серьги.😂😂
зря я тебя не сфотала😈
Не до тебя мне тогда было
Терся рядом и на том спасибо,
А то и в краткие моменты твоего отсутствия рядом умудрялись доставать.
Каждый за себя. Проживание раздельное. Не люблю вместе.
Компаньона обычно ищут чтоб сэкономить на проживании. 2 в номере, на рыло дешевле чем 1.
Если по индивидуальной схеме, то нет смысла в компаньоне.
Я в 2018 году заморочился круизом из СПб, каюта на 3 чела, была супердешевой. Надо было найти 2-х!
И я нашел 2-х баб! Каждый платил сам за себя. Всем вышло весьма недорого.
Одна замужняя баба из Москвы потом даже на несколько дней задержалась у меня в Питере
ой, кажется я догадываюсь. ПашА?а там правда такие красивые девочки как на фасаде? Или понты?
если брать бунгало, то можно и вдвоём.
А если люкс, то таки раздельно.
Дело ж не в экономии, ну, что такое, скока можно объяснять...
ах! Сударь, вы опоздали со своим предложением…Я уже попарилась одна💋💋…смыла всю пыль от рабочей недели .
Счастливая, а я сегодня провёл вечер без саун, ограничился холодным душем после общения с друзьями- подругами) Давно усвоил жизненный урок, что друзей- подруг трогать нельзя)