Хочу печь пиццу.
Причем москвичи бегут оттуда уже давно.
Это обманчивое впечатление, москвичи никуда не делись, просто понаехавшие, заполонили всё живое. Ни проехать ни пройти ((( Я лично еду в Москву любить, и земля под ногами там мягче, но каждому своё
Если будете реально продавать пиццу, как на видео, сообщите, где ваша точка - продигустируем
Галант, кто хочет делать, тот делает.
А не трындит об этом на форумах!
Пысы
ИщеЦЦа мастер по железу, в смысле ПС.
Рядышком, 50999.
Я лично еду в Москву любить, и земля под ногами там мягче, но каждому своё
А в остальное время любим Москву из Гамбурга ? :-)
Я там в свое время экспатил 4 года. с 2004 по 2008.
Мне там оплачивали квартиру, суточные и прочие ништяки, была прикреплена служба такси.
Поначалу был восторг конечно..
Но потом я реально после месяца в Москве вынужден был брать тайм-аут и отдыхать в Германиию
Жрало энергию невероятно.
Оно и счас я люблю туда скататься, пообщаться с друзьями - и домой.
тусовка без тебя никогда не останется
Потому что ты только трындеть и можешь.
Што, плохо без бабы? Пусто?
Отож!
Что ж не расписался со своей боксершей?
Сам понимаешь, что это уровень чисто для потраха с целью поднять самооценку, упавшую на уровень плинтуса?
Душа то требует хоть каплю человечности?
Не ценил этого, когда получал от бывших, а теперь хочется, да фигушки, исчерпал лимит?
Вот они, все такие страдальцы, тут теперь рыщут в поисках, да никому нахрел не нужны, абьюзеры хреновы)))😎
Что ж не расписался со своей боксершей?
Я что, отчитываться должен?
Ну ок.
Потому что в России поменялось законодательство, и прежней справки о семейном положении, которая у меня прокатила в Москве, теперь не канает.
Теперь нужна справка о отсутствии препятствия к заключению брака, получать которую очень долго и нудно.
Как получу - распишемся. Она никуда не делась и не передумала. Я ей нравлюсь.
Устроил ответ?
Душа то требует хоть каплю человечности?
Не ценил этого, когда получал от бывших, а теперь хочется, да фигушки, исчерпал лимит
Уж вторая экса совершенно точно не давала ничего человечного. Так что туда ей и дорога.
Что душа требует - то она и получает.
Может о твоей душе никому не нужной потолкуем?
Так и будешь страдать по полковникам на пляжах?
Всё как обычно. Я как и вы в Москве, зарабатываю здесь. Ребёнок здесь родился - менталитет другой совсем. В России законов по защите труда нет. Мои сёстры и зятья очень сильно вкалывают, ненормированный рабочий день. Бабушка с дедушкой полностью задействованы - без выходных. А тут и я еще на голову свалюсь. Да и не поедет сомной никто. На песнсии переехать мечтаю - дожить бы. А Гамбург я тоже люблю i в поездках жду когда вернусь в Гамбург
Это потому что ты слабак.
Это потому что город не мой.
Я немец, и в Москве жить мне не по душе. Мне моя Германия милее. Пошарохаться там, погулять, потрахаться - это с удовольствием. Даже бабла подзаработать.
Но дом мой тут.
я не страдаю, я ими любуюсь!😎
И наслаждаюсь их любованием мною😇
В койку я с ними все равно не хочу.
Мне для в койку, в отличие от мартышки, надо все таки чуть побольше, чем любование)))
Потому что в России поменялось законодательство, и прежней справки о семейном положении, которая у меня прокатила в Москве, теперь не канает.
Ничего не менялось с того момента, как ты заключал предыдущий брак. Я тебе говорила, что потребуют и разницы, где заключать брак: в Германии или в России нет никакой.
Прошлый раз тебе просто повезло попасть на некомпетентную сотрудницу ЗАГСа.