Приятного аппетита!
Крем из тунца
Это что? Сама делала или готовый?
Если сама, то рецепт битте в студию)
Сама делала или готовый?
Ну ты что - "готовый". Всё сама, всё сама, аки пчела)))
РЕЦЕПТ КРЕМА ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОГО ТУНЦА:
Банка тунца без масла
Майонез 40 грамм
Сметана 10%-я 40 грамм (чтобы немного снизить калорийность)
Белая часть стебля зелёного лука, мелконарезанная
Соль, перец (можно красный), петрушка
Все ингредиенты смешать вилкой, небрежно разминая. Выложить на половинки консервированного персика (так в оригинале)
Вот спасибо за совет с яблоком. Зимой, когда свежие персики по цене правой педали рояля Стенвей, отличный вариант!
Ну, девчонки, вы молодцы: сочетаете приятное с полезным!
Сама я тыкву пока что не распробовала, но уважаю))
Сама я тыкву пока что не распробовала
Так распробуй!
На днях просто с луком, чесноком, помидорами пожарила и с гречкой
обжиралово, фламкухен на вкус и цвет, мои с динкельмуки классический, с лососем, с блаушимель и инжиром, я с безглутеновой мукой лисичками паприкой и фета овечий, травки приправки.
сама конечно. Два теста и куча ингредиентов, каждый вибирал, что хотел.
пасибсь, все довольны остались. 🤗
Честно говоря я в этот раз не очень довольна тестом, из динкельмуки, оно не оптимально, брала пиццатайг раньше, фолькорн, супер, тонюсенько раскатывается и получается хрустяще, с оливковым маслом и из обычной муки с водой, чуть масла и дрожжи свежие, тоже класс получается. С безглутеновой муки 🙄 мда, не советую, мои сказали это у тебя куку, вкусно, ну куда деваться. Другое мне низя.