Приятного аппетита!
Сама делала или готовый?
Ну ты что - "готовый". Всё сама, всё сама, аки пчела)))
РЕЦЕПТ КРЕМА ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОГО ТУНЦА:
Банка тунца без масла
Майонез 40 грамм
Сметана 10%-я 40 грамм (чтобы немного снизить калорийность)
Белая часть стебля зелёного лука, мелконарезанная
Соль, перец (можно красный), петрушка
Все ингредиенты смешать вилкой, небрежно разминая. Выложить на половинки консервированного персика (так в оригинале)
обжиралово, фламкухен на вкус и цвет, мои с динкельмуки классический, с лососем, с блаушимель и инжиром, я с безглутеновой мукой лисичками паприкой и фета овечий, травки приправки.
Честно говоря я в этот раз не очень довольна тестом, из динкельмуки, оно не оптимально, брала пиццатайг раньше, фолькорн, супер, тонюсенько раскатывается и получается хрустяще, с оливковым маслом и из обычной муки с водой, чуть масла и дрожжи свежие, тоже класс получается. С безглутеновой муки 🙄 мда, не советую, мои сказали это у тебя куку, вкусно, ну куда деваться. Другое мне низя.