Счастье любит тишину. Насколько верно это?
Дневник наверное больше для интровертов. Некоторым просто необходимы слушатели и чем больше тем лучше. но таким обычно и не страшно и у них ничего потом наперекосяк не идет. Или они это с рассказом не связывают. А сейчас и камеры у всех. Можно сделать запись типа для народа, но никому не показывать. Если совсем невмоготу
Это ты себе хотела внушить и доказать, что успешная карьера круче, чем куча детей и семья...
семья и куча детей и у меня есть, правда их поменьше, чем у нее, и не такие воспитаные
Но в целом да, наверное, что-то хотела себе доказать.
В любом случае то, о чем ты хотела поделиться с подружкой, это не то, что имела в виду ТС, имхо.
Уверен, нет такого человека, которому не хотелось бы подепиться со всем миром большой радостью. Просто ТС относится к тем людям, которым хочется любой радостью делиться.
Вот и сейчас, в данный момент распирает от радости, охота всем рассказать.
Зачем людей своим счастьем дразнить. К тому же сглазить могут и позавидовать. Может прилив сил использовать на пользу с и испечь торт или выйти побегать в гору и обратно или еще какой подвиг совершить.
Ну ты же ставишь свои пироженки в эфир. Зачем?
Это всё предрассудки и мнительность. Слабые люди.
Вот и сейчас, в данный момент распирает от радости, охота всем рассказать.
нам расскажите, мы за вас порадуемся
Я когда счастлив, кричу об этом на весь мир. Так же когда горе - плачу на весь мир.
Большинство людей адекватные, поздравляют, радуются вместе с тобой. В горе - поддерживают!
а на неадекватах я воду вожу! ))
Кто знает где ТС живёт? Она умерла от счастья?
чего опять? Это по жизни так, вот сидю молчу 🤪.
Я сама такая же дура душа на распашку, очень много завидующих людей вокруг
женская зависть она такая
злобный ты😋 не скажу я, где живу...
Размышляю...
Когда покакаешь, тоже сообщи. Облегчение ж - практически счастье.
Я когда счастлив, кричу об этом на весь мир
Это ты не от счастья кричал)
У тебя запоры? Если посрать за счастье:-)
Только делиться этим ни с кем не хочу.
почему?
Я не понимаю зачем вещать на всю ивановскую о своём счастье минутном.
Если все перестанут хвалиться своими маленькими радостями, то соц.сети умрут, и германка с ёё "МиС" , "Кулинария" и пр. тоже зачахнет.
Не вижу ничего плохого в том, если кто-то делится своими приятными мелочами.
Печальнее , когда некто в 10-ти предложениях бездоказательно, но подробно бла-бла-расписывает какая она моложавая, как её все люблят и от её незмной красоты в муках умирают