Магнетизм или харизма.
Для дамы в ее возрасте харизма нормальная, она мягкая и уверенная в себе, прт этом, не крикливая, не сварливая, не выпячивает свои эмоции и эго.. это тоже сильная воля должна быть! Ведь не зря есть такая идея, что человек, который гневается он проигрывает.
Моя позиция такая: муж в семье -мужчина , оговорочная для традиционных семей, В процессе совместной жизни отвечает за взаимоотношения с окружающим миром. Не жена бегает везде ругается, а муж идёт и улаживает конфликты, договаривается с мастерами о ремонте, переезде и так далее. Но конечно, все это согласовывает с женой. Он обеспечивает доход, заботится о месте жизни, помогает купить или арендовать жилье, если жена занялась обменом, решает, куда поехать и как жить, где работать, где будут учиться дети, планирует внешние вопросы жизни. Естественно эти вопросы и полномочия они сами могут делегировать друг другу, но муж не должен это все перекладывать на плечи супруги. Я в этом убеждена, так строились у нас в семье отношения и так мой сын тоже относится к семье и к своей роли- мужа и отца.
это смешно), наверное, но у каждого свои представления и своя жизнь) бывает и так, что жена берет на себя роль руководительницы жизни и думать все должны как она хочет, иначе она будет не согласна. Есть такие люди, которые со всеми не согласны, потом это выливается и в семейные отношения-такое эго большое, что если кто что сказал, то это все "не так". Мальчиков на побегушках нет в жизни- таких не бывает.