Валюта
Если человек обычный офисный работник, в какое например дело он мог бы вложить свои накопления?
Если производитель, там понятно, но не все же что-то производят.
Обматюкать на французском могу)
Это тебе по тиви рассказывали? :-) Туркмения никогда не была богаче узбекистана:-) имхо Таджикистан самый бедный регион :-)
А зачем его так забивать если в продаже в е есть:-) ты прям как с тетками:-)
Самое популярное сегодня-квартиру купить на сдачу, или две, или пять. У вас покупают частники квартиры на сдачу?
Я в шоке, это какие суммы нужно к оплате, чтобы на сдачу квартиру еще можно было купить, помню в детстве в магазине тетенька продавец мне на сдачу конфетку давала, а здесь квартиру )) хорошие у часников зароботки.
Туркмения никогда не была богаче узбекистана:-)
Это тебе по тиви сказали?
А, ну сразу бы сказал-прибыль в недвижимость. Только вот она не всегда прибыль приносит. Но на неё всегда надо тратить средства. Так же как и на содержание яхт, авто и прочих движимых и не очень.
Да, у нас покупают. Далеко можно не ходить.
Но меня интересует ответ на конкретный вопрос- в какой валюте. Подразумевается, если она есть, конечно, и скапливается.
В Швейцарии можно и не только во франках хранить. Почему именно франки выбрал?
Вспомнилось как у нас сотрудник высказывался Frank XXXXX , что хочет в швейцарию переезжать работать ,- in der Schweiz ist der Frank noch was Wert , было его основным аргументом. Возможно у нашего сотрудника из за стресса на работе опустилась самооценка.
Мамила, у нас хранить сбережения в валюте себе в убыток, действует отрицательный процент, если сумма значительная. К тому же еще инфляция.
От денег избавляться стараются
у нас хранить сбережения в валюте себе в убыток, действует отрицательный процент, если сумма значительная
Ты про налогооблажение? А если под подушкой?))
От денег избавляться стараются
Я что-то не поняла, в капитализме что ли беспечность процветает?)
Избавляются как? Квартиры покупают? Заводы?)
Как вы там живёте?)
такими талантами лучше не хвастаться
квартиру купить на сдачу
у меня не бывает сдачи. я "картой" опплачиваю, никто уже никакую сдачу никому не дает
Ты про налогооблажение?
нет, скорее всего это про банк
% отрцатеный значит, что за хранение денег у банка (в банке, на счету) не надбавка идет, а сбор/пошлина
А и налог тоже есть, но это же какие деньги надо иметь, чтобы их увеличить при а) оочень мелком %, б) сборах за хранение.
Мамил, странный вопрос, если честно.
Если бы ты задала его на русскоязычном форуме, то понятно, но здесь?!!
У людей в Германии одна валюта, евро, и в другой они не держат, потому что стабильность и уверенность в завтрашнем дне и ещё уверенность, что тебя не бросят, государство как бы защитит.
И твой вопрос не понятен жителям Германии.
Это в России или Туркмении приходится думать в какой валюте держать прибыль, или в рублях, или в евро, или в долларах, или турецких лирах, что мало вероятно, вообще-то.
Это нам могут завтра сказать, что все ваши сбережения в банках сдохли. На вопрос - почему?.. тебе ответят - так надо.
И ты пойдёшь, уверенный что так надо.
Поэтому мы и держим сбережения в разной валюте.
У меня лично доллары, евро и рубли)) Копятся
рубли -покупаю что-то из валюты.
Это развитие государств говорило и говорит:-)