Валюта
А если проект евро закроется, ваши сбережения автоматом конвертируют на нац.валюту?
А если я дочь тракториста и колхозницы?)
При СССР жили хорошо все республики, кроме самой России, исключая Москву, конечно.
Но и пьянство россиян.
В Казахстан были согнаны во время репрессий, все самое трудоспособное население СССР. Все украинско- белорусские кулаки, немцы, огромная часть интеллигенции, которая не угодила советской власти. Благодаря этим людям Казахстан расцвел, разбогател
А в России кто остались? Гопники бедняки, бездельники.. отбросы в общем.
У вас же там интернет по блату только, с какими-то ограничениями)
Это на тебя подрывная пропаганда Фили так подействовала))
Нет у нас интернет ограничений.
А если я дочь тракториста и колхозницы?)
Дочь поварихи и лекальщика...
Прибалтика.
И тоже уважаемые)
Нет, это я статью читала, что у вас один провайдер, дорогой интернет и половина из него заблокирована) И что надо давать расписку, что не будешь пользоваться ВПН.
Ну, если за безлимит в месяц ок 6-7 дол.это дорого, тогда я не знаю)
Вот даю тебе задание- найти мне мужика. Утром проверю.
Не, там что-то про 30 было. Геббельсовская пропаганда, короче)
но пустой холодильник и мороженое по праздникам помню
Не знаю, у нас холодильник был забит доверху, и не один.
Здесь умеющие обращаться с деньгами люди деньги не хранят, вкладывают в дело, на счету бывает и минус, это мало кoго колышит, а так плюс 5-10 тыщ.
возможно, в финские марки
а языки иностранные какие знаешь?
Не знаю, у нас холодильник был забит доверху, и не один.
Я не про забитость холодильника, а про ассортимент. У нас мясо, колбаса, молочка, сыры - все было, но с ассортиментом сейчас это не сравнимо.
я ела очень плохо, и маме приходилось очень постараться чтобы я поела, зато сейчас много всего zum naschen, что меня очень радует. Не надо питаться однообразно.