Просто вы не так нужны
потому что нормальные люди этого идиотизма не воспринимают, и правильно делают
А это как раз личное дело. Осуждать это я бы не стала. Если финансово могуг потянуть, их право. А вот если всякие алкаши рожают безмозгло, только потому что на аборт денег нет, или за пособия - вот тут дело другое. Социум от этого страдает.
Или ты считаешь, что у вас гормоны и сперматозоиды с возрастом как в молодости?
Гормоны слабже, а вот сперматозоиды в полном порядке. Это не считаю - эттбиологи считают. Это природа позаботилась об этом, чтобы сперма озоиды всегда имели одинаковую ДНК.
на каком Яндексе ты эти знания черпаешь?
От чего по-твоему кожа стареет? Именно от старения ДНК!
Каждое последующее поколение всех клеток организма уже несёт возрастные изменения. И с каждым поколением клеток эти изменения все грубее.
Кто жил как свинья, на клеточном уровне стареет ещё быстрее и значительнее.
Профессора медицины)))
Гормоны слабже, а вот сперматозоиды в полном порядке.
Знакомый есть, мой ровесник. С гормонами всё в порядке. Но низкая подвижность сперматозоидов. Всегда была. Бездетность. И это очень распространённая ситуация.
Это природа позаботилась об этом, чтобы сперма озоиды всегда имели одинаковую ДНК.
Ты хотя бы поинтересовался этим вопросом. Стыдно должно такие глупости говорить.
В отличие от пфлегерш первым курсо
В отличие от пфлегерш мне даже гуглить не надо.
Потому что мои знания не ограничиваются даже тремя курсами медколледжа, не говоря уж о пфлегешуле, где вообще изучают не медицину, а уход в медицине. Так што иди ужо))).
Желательно штоб ты молчала всегда. Меньше глупостей читали б местные форумчане.
ps
Ребёнка лудше роди. Простимулируй угасшие яичники и докажи на собственном примере. Капец тут дремучих неучей. А всё псевдонаучная интернетная вседозволенность.
У меня кстати и желания нет рожать на старости лет
Вот Куджа. Весь фокус в том што ключевое в твоей фразе, старости лет. Заметь не я это прямым текстом озвучил, а тока намекнул ;-) А я и камарады местные слово старость к себе не применяем, потому што ещё пороху на многие года))).