Просто вы не так нужны
Может им нахрен отец не нужен?
ну это сейчас и понятно, почему так
ну это сейчас и понятно, почему так
Правильно, потому что они мне не нужны..
Но в данном случае я отвечаю за себя, а в том- мамила отвечает за каких то детей, которых она и в глаза не видела.
Всем детям нужны родители. Оба. Адекватные желательно. Если у папки родного моральных принципов нет, то тогда лучше конечно от4им нормальный.
то тогда лучше конечно от4им нормальный.
Отчима тоже нет..
Есть пихарь, который раз в неделю маму пороть приезжает :-)
Мужик мне нравится - нефиг в дом тащить старую кошелку :-)
Что тут скажешь. Женщине повезло. Хотя бы раз в месяц это чаще чем было:-) и наверно лу4ше:-) раз пихарь все тот же:-)
Что тут скажешь. Женщине повезло. Хотя бы раз в месяц это чаще чем было:-) и наверно лу4ше:-) раз пихарь все тот же:-)
А уж мне то как повезло :)
Оч наивный вопрос, на дворе 21 век легкой доступности инфы, ан нет, возникают децкие вопросы.
На том же Кавказе долгожители коло и за 100 хто? Пацаны, ооо кто. Ну и тд примеров найдется много.
Мамила, будь внимательней пжалуст, читай медленней, не спеши.
Я ж сказал - исключения.
70-ти хоть 90-летнему нужна не именно 25, можно и 26, но - детородного возраста (если речь о детях), можно и 30, но 40 итд - ОПАСНО, медицина, природа, понимаешь, мужчины не виноваты никак, природа такая.
Мамила, расширь кругозор, а не отталкивайся от своего окружения или слухов.
Ещё чуть-чуть, и я буду считать глупость чисто мужской чертой.
Ну а зачем умалчивать то? :)
Хотя бы, чтобы быть ликвидным. Но ты прав, такому как ты, лучше говорить, чтобы тебя вовремя обошли стороной.
Ты так свое одиночество оправдываешь? Или пытаешься в нем какой либо смысл найти?
Как причем, прямо, я озвучил, что некоторым непонятно, должен же кто-то сказать правду, открыть глаза заблудшим в трех соснах))
Давайте уже правду. Скок вам лет. Чем вы больны. И скок лет вашему младшему:-)
Ну давайте. Вы доктор? В какой области врачевания специалист?
Вот проблемы с простудой, насморк, ЖКТ урчит. Язык вот трещины. Выпишите рецпт))
Наф рецепт. Мы ж о вашей способности к деторождению:-)