Просто вы не так нужны
Больше всего во всём этом раздражает ограниченность. Твоя, разумеется.
На полчаса раньше меня родился мальчик. 11 ребёнок. Его маме было 67.
И что значит женский век? Вам что ли женщины нужны чтоб рожали вам? Вот прям 70-тилетнему деду нужна 25-летняя, чтоб родила. Да?
Мужчины живут меньше из-за высокой ответственности, взваливания работы, забот на себя.
Потому что живут безответственно, исключительно в своё неразборчивое удовольствие. И очень часто понимают, в результате, что никому не нужны.
Мало того, он не думает, что происходят возрастные мутации и его клеток. Но виноватой, конечно же, в случае, если выйдет не так, как он планировал, будет женщина.
Было мне лет 13, попалась сказка, называлась Сказка о потеряном времени, гениальнейше произведение, Красная Шапочка отдыхает как Мурка на фоне Гамлета.
Сюжет прост как мычание, потерялась секундочка, время остановилось и все действующие лица пальцЫ веяром, от минуты до столетия, помню выражение Века
-Это та что меньше минутки
Это что ещё за шутки
И только Эра, старая мудрая Эра расставила всё по своим местам объяснив что важны все, от и до, и что потеря такой маленькой частицы как секундочка закономерно приведёт к остановке ВРЕМЕНИ.
Походу Филя прав, эт совковая идеология, расставлять индивидуумов по местам как им захочется, потом кого в лагерь, кому пулю, а кому фатерку на Нищебродской улице в панельке, последние видят в этом счастие, ну а идиологи тихонько восседают на результатах.
Женский век довольно четко обозначен природой - до 40 лет,
Это где обозначено в каком законе природы??
дальше она не репродуктивна
Сколько угодно рожают за 40, просто это не всем надо а при желании пожалуйста
Разумеется, важны все. Но не все свою важность используют по назначению. Вот детям Галанта например, важно было, чтоб у них был отец. Но ему не важно было наличие детей. Многие мужчины говорят: родила для себя; просила у меня детей; залетела, я не виноват... И когда время упущено, не потерянная минутка ищется, а трата чужих минуток. Кража времени, путём обмана, у наивных девочек.
Походу Филя прав, эт совковая идеология,
Походу, вы с Филей одного поля ягоды.
Лучше совковой идеологии человечество не придумало и ещё долго не придумает.