Просто вы не так нужны
Климакс не импотенция. Гормоностимуляция и яичники можно привести в активность, если есть необходимость.
ну простимулируешь ты их , а дальше что? Kто тебя, 60-ти летнюю простимулированную бабушку, будет осеменять?
a) студент за зачётку?
b) геронтофил?
c) такой же 60-ти летний дед, у которого (если вам верить) уже тоже давно не фурычит?
d) подсадка?
но им то 30-ти летние действительно "дают" :)) пусть не всем, пусть за ПМЖ, пусть за колбасу, но дают!:)
И от них действительно могут родить и рожают:)
даже если у них сперма уже не как в 20-ть, могут выудить из миллиона одного едиственного живчика, подсадить и родить:))
А какой уважающий себя центр займётся подсадкой живчика бабушке с простимулированными органами ?
А какой уважающий себя центр займётся подсадкой живчика бабушке с простимулированными органами ?
Найдутся и неуважающие себя :-)
Die Samen- und Eizellspenden und die Einpflanzung der daraus entstandenen Embryonen für die Vierlingsschwangerschaft hatte Raunigk Ende 2014 in einer Klinik in der Ukraine empfangen
https://de.wikipedia.org/wiki/Annegret_Raunigk
https://www.rtl.de/cms/vierlingsmutter-annegret-raunigk-68...
У них шансев ноль.
Куджа, ну не спорь, а:))
пеленают те, кто в соостоянии оставить после себя приличное наследство, ну и сам хочет пеленать :)
им Акулы, боящиеся остаться после смерти старикана с голой джопой (бо отпрысков от предыдущих браков полно) нальют в уши, что у них член большой и упругий(с), те и ведутся:))
... потом эко -*уеко
Речь о отпрысках рождённых 70:-) Тобишь о маразматичных родителях:-)
Я вобще этого не понимаю. Я вот в страшном сне не вижу себя опять пеленающим чадо.
Я могу конечно, дать начало процессу, но вот потом уж пожалуйста без меня.
Да и больно будет подыхать, когда чадо тебя пока еще искренне любит...
В какой клинике осеменяли эту бабушку?
Я же дала цитату. Там написано, где
У тётки своих детей 17 душ. С матерью старшие не общаются, а после этого осеменения, так вообще, осудили её.
Кстати, там были тёрки с Jugendamt-ом, детей у неё хотели забрать, тем более, что дети очень сильно недоношены и недоразвиты.
они просто хотят.А финансово тянуть детей будут их мамы.
Людмила,а это правда что для женщин ... эмм... с другим цветом волос, специальная Navi
которая через каждые 5 км спрашивает "Ну и куда мы едем?"
По теме:
А Вы лично, сколько детей финансово тянете ?