Приятного аппетита!
а 🙂. Возможно, там было топленое масло, просто продавец был не в курсе 🙂.
У меня получалось готовить домашнее вологодское (из топленых сливок) масло, примерно 79% жирности.
нет, то, что 100%, было приятное обычное сливочное. А топлёное на хлеб мазать не...
Обожаю топлёное масло. В детстве на горбушку мазали, солью посыпали,)))
Кто знает, как в домашних условиях делать шоколад? Чтоб затвердел.
тогда они просто соврамши. Потому что 100% - это чистый молочный жир. На нем можно только жарить 😎.
Прочитала сегодня - Керри Гольд не прошел тест штиффтунг варентест...
нп
Зелёный карри с куриной грудкой. Это просто праздник какой-то!
Зелёные беби-баклажаны, которые сюда кладут, стоят в азиатской лавке уже 3 евро за пять-шесть штучек - и меня жаба душит на енто безобразие! Поэтому взяла обычный баклажан, тем более, что уже готовила его в вегетарианском карри, хорошо подходит. То, что на первой фотке выглядит как лаврушка, это сушёные листья лайма, без них никик. В бутылочке - рыбный соус, без него тоже никак.
я не знаю, о чем вы там говорили, мне это неинтересно. Но рада, что вы начали интересоваться, что же вы такое употребляет в пищу. Здоровья вам и вашим близким, берегите себя 🤣
Привет.
Пишу в личку. У меня оказалась непереносимость пшеницы.Так вот много продуктов без глютена я нашла,а также есть мука разная например рисовая,кукурузная,миндальная. Я нашла и вкусные макароны, если интересно спрашивай,я отвечу.
Борщик аппетитный 👍. А вы не могли бы на упаковке с мацой посмотреть её калорийность? Раньше была в кауфланде, но пропала. Где вы покупали?
Нп
Ужин. Эльзасский креман и тосты с черной икрой. Ещё было суфле из гребешков, но оказалось не очень фотогеничным 😎
в реве полно её
Великолепный маргарин
Универсалный
цепку на велике помазат можно
любители анала исползуют тоже токо сзади
а особо голодные на хлеб
Ну вот! Нормальная подача икры. Правильная! Масло правда не вижу, но оно ведь там есть, да?))
нп
Кокосовое безе, на скорую руку)
не, масла нет. Просто не люблю с маслом 😎.
Свекровь любит с маслом 😎
Свекровь у тебя правильная, я ты- нет))