мужчина
Особенно интересно когда умных пытается определить дурак! ))
У тебя есть сомнения насчёт моего ума?
я понимаю про 5 размер, это извечная мужская мечта, чтобы грудь ВСЕГДА под подбородком стояла
Враньё.
Мне уже третий в напряг.
обожаю ее, даже подписана на нее, жаль только, что не в той партии она.
А чё вы, вступили бы в партию, начали бы видеться чаще. То есть она вас чаще видеть бы стала, вы-то её и так по телеку смотрите регулярно)
Мне всегда были интересны критерии, по которым мужчины определяют умную и дуру 🙂. Было бы прикольно узнать, как же вы (мужчины, то есть) это определяете 🙂
Ну в как узнают и определяют- тестируют и лично проводят почти как ЕГЭ - гоняют по всем билетам! )
Наивныиии) да как же они это определяют)- типо вот так: ну вас всех на.... не умнО ли?))) это такой защитный слой менталитета)
Ради такой женщины можно и забыть про убеждения. Вон императорские особы даже религию меняли, когда замуж выходили, во имя государственных интересов. А вы во имя любви тоже подвиг практически совершите)
Сарочка этого не одобрит! С ума сошли, вам в политику идти, с такими фотографиями в таких сомнительных обстоятельствах вас ждёт скандал, а не бурный политический роман)
Как мне повезло с тобой, ну как же мне повезло. Как хорошо, что я тебя не встретил.