мужчина
смешно, они хотят ум женщины, а потом он их бесит и все скатывается к сиськам и попам 🙄.
некоторым ум женщины изначально неважен. так легче жить)
А еще космонавта, геолога , дальнобойщика , подводника, метеоролога, который на 3-4 месяца уезжает на Север погоду контролировать. Хорошие профессии....
НП но все равно я не поняла, что значит ,,умная женщина,, которая что? Для меня умная женщина, которая может за 2-3 свидания определить, что за мужчина перед ней и нужно ли ей ,,это,, на данный момент .
У разных мужчин разные приоритеты и они с возрастом могут меняться. Я не вижу причин, осуждать кого-то за то, что он ищет себе девушку с пятым размером груди и осиной талией. Значит он думает, что это сделает его счастливым. Кто-то ищет хозяйственную, кто-то повариху 6-го разряда.
и прекрасно. главное, чтоб все были щасливы и довольны.
а кто осуждает?
Это потому, что они примитивные существа)
А та, которую до сих пор помню, и прокручиваю в эротических фантазиях при дрочке, была тупой как пробка. Я бы женился на ней, если бы не прицеп восточной расы. С ней было реально комфортно. В отличии от тех, кто мнил себя умной.
Каждому свое. Кого-то дуры бесят, кому-то с умными некомфортно.
слепо-глухонемой капитан
Людмила, а это правда что когда Вы садитесь в машину, Нави говорит:
-" Немедленно перекрасьте волосы или заглушите мотор" ... ?
Это потому, что они примитивные существа)
— Ты, Зин, на грубость нарываешься,
Всё, Зин, обидеть норовишь!
вариант с 4 женами прекрасное решение проблемы - одна нимфа, вторая рожает, третья варит, четвертая убирает...
а он в это время где-то бродит))) с пацанами
А он пашет с утра до ночи, чтобы четырёх жен прокормить))
этот момент в сказках о султанах обычно завуалирован)
Это Алень!!! И он чуть позже сам это осознает!!!
Это Алень!!! И он чуть позже сам это осознает!!!
это прикол 👍, все восточные мужчины у которых несколько жён- Алени. 😉( хорошо что они об этом не знают)
Смеюсь в голос.
Каждому свое. Кого-то дуры бесят, кому-то с умными некомфортно.
Некомфортнее всего с дурами, которые вдруг решили,что они умные.
Умные вобще редкость. Здеся точно нет новой мадам Кюри. А умную я тока один раз встречал. Одноклассница моя, с которой я сидел за партой и списывал или она за меня решала. И на любую тему могла разговор поддержать, хочешь про футбик, хочешь про секс.
Я думал что футбик / секс или делают сами или смотрят по телику как другие это делают, как об этом можно говорить ?? В чем потенциал КПД таких разговоров ? Где выделение тепла там ?? Всегда что то новое узнаю.
Мне всегда были интересны критерии, по которым мужчины определяют умную и дуру 🙂. Было бы прикольно узнать, как же вы (мужчины, то есть) это определяете 🙂
об этом лучше создать отдельную ветку )))) но вцелом там эгоцентризм, для мужчин умная женщина это та что заботится о мужчине больше чем о себе, а для женщин наоборот умный мужчина этот тот который больше заботится о женщине чем о себе, всё остальное это нарцисизм , эгоизм и дурость )) ну так они покрайней мере думают.