Магнетизм. Искусство соблазнения часть # 2
Я долго соображал, как бы мне его найти, магнетизм, силу влечения передающегося на расстояние и притягивающее особ противоположного пола. Сколько было проведено экспериментов и проб. Сколько было совершено глупых ошибок.
Но в конце концов я его нашёл. Как же я был, право удивлён, что по сути, его и искать было не надо. Он, можно сказать, лежал на поверхности. На поверхности моего познания о женщинах. Женщины любят умных.
Кто как ни я это знал. За годы холостяцкой жизни, таким мастером становишься, что дама понимает, что её, мягко скажем, провели в лучшем случае, на момент расставания. ( Эта ремарка не имеет отношения к моей реальной жизни. Всех своих подружек я любил, честно и бескорыстно. Каюсь, что по отношению к некоторым, оказался подлецом. Бог меня и так уже наказал. Простите.)
Да, так это я о чём. Женщины любят умных. А кто у нас на слуху, и он, априори, умный. Конечно, писатель. Вот так я за ручку и взялся. Писателем стал.
PR/ урок желающим.
Не бойтесь заявить о себе! Вы лучший! Вы давно знаете об этом, пусть и другие узнают!
Я это сделал так.
Улыбнитесь!
Грустных умников и без Вас хватает!
В мою голову, как лазутчик пробралась дурная мысль.
К сожалению я её раскусил только тогда, когда она овладела всем моим сознанием: «Я великий писатель современности». Возможно реинкарнация Льва Толстого, или кого там ещё. Одним словом, велик.
Чего-чего, а дури мне не занимать, но не до такой же степени.
Размышляя о неисповедимых путях моей злодейки-судьбы, как-то так незаметно я и думать начал, как ныне почивший в бозе граф.
Вообще у нас с графом много похожего. И в личной жизни и в миропонимании. Объяснять не буду, биографы разберутся.
То, что я не вру, ни про графа, ни про реинкарнацию, видно из моих произведений. Ничего в них исправлять не буду, на память потомкам оставлю.
Это ещё что. Последнее время повадился ко мне по ночам в гости приходить сам Лев Николаевич, собственной персоной, с бородой, в картузе, парусиновой блузе, и с тростью.
Я ему было пытался объяснить, что графу мол приличнее в сюртуке, да при регалиях. Так он меня обозвал некрасиво (о графе и не подумаешь, что так умеет ругаться), а потом он и жену свою вспомнил, Софью Андреевну, что мол это она ему всю жизнь поломала и тоже вечно была недовольна его вольнодумческими прожектами и, на её женский взгляд, пустой тратой денег на философские идеи. Ничего, мол мы с ней не понимаем.
Больше я вопрос о его графском титуле и о лаптях русских крестьян в истории России, не поднимал, что злить напрасно человека.
Я к визитам графа даже привык. Мне без него и скучно уже было, просыпаться не хотелось. Всё-таки, как ни как, гений.
Так это я о чём?
О моих литературных произведениях.
ЧИТАЙТЕ, ПИШИТЕ, КРИТИКУЙТЕ, ВОСХИЩАЙТЕСЬ…
С уважением, Олег Малышев.
P.S.
Не скромно, ужо извините, от гения нахватался.
Магнетизм, совсем другое дело.
Жить стало веселее…
- А не хотите ли Вы зайти ко мне. Я вам прочту новое из своих сочинений… Кофе…. Бокал вина…. М-м, да…
Вот так всё и было. Почувствовали тонкие натуры, что я, это не просто так, а лакомый кусочек, как никак – великий писатель современности!
Не знал я тогда, что из этого выйдет.
Продолжение следует.
"..Никто не знает тебя лучше, чем знаешь себя ты сам. Но даже ты не знаешь, кто ты есть. Кто ты, по простоте ума себя причисливший к героям и возомнивший ровнею богов? Литератор, ищущий признанья? Паяц? Разменная монета, мелочь в руке Бога ли, Дьявола?
В какой игре, в какой безумной игре используют меня? Не знаю, но чувствую, что это очень непростая и опасная игра, в которую посредством моих книг втягивают людей. Я понимаю, но этого не остановить и ничего изменить нельзя.
Очень похоже, что моя реальность существует не только в моём больном воображении, она вторглось и в эту жизнь..." новелла " Метаморфозы познания". Время рассудит, уважаемый Bluberry
Я долго соображал, как бы мне его найти, магнетизм, силу влечения передающегося на расстояние и притягивающее особ противоположного пола
Вот воистину, люди не понимают чего хотят и чего просят.
Ты хоть понимаешь, что это значит? Это же все липнут. И большинство из них - кто не то что бы не нужен, а даже противен. Магнетизму им..
Глубокоуважаемый вагоноуважатый ЛИТЕРАТОР,
В какой игре, в какой безумной игре используют меня? Не знаю, но чувствую, что это очень непростая и опасная игра, в которую посредством моих книг втягивают людей. Я понимаю, но этого не остановить и ничего изменить нельзя.Очень похоже, что моя реальность существует не только в моём больном воображении, она вторглось и в эту жизнь..
Это вас так впечатлили две незнакомые вам буквы ТС, что вы посвятили такой замысловатый ответ?
Время рассудит, уважаемый Bluberry
🤣
Место для ваших произведений в специальном тематическом форуме Читальня.Вы можете также открыть личную группу для поклонников вашего таланта.